ID работы: 7956411

Потому что в инстаграм я пощу лишь друзей.

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Кирилла в инстаграме публикаций всего 14. 14 постов, где почти на каждой фотографии Верочка Свешникова или еще кто-то. Вообще, инстаграм Кирилла наполнен больше какими-то общими фотографиями с концертов или встреч, нежели как у Ростика.       У Ростика 320 постов, среди которых и короткие видео-поздравления, и фотографии с анонсами, и репосты с других профилей. Даже простые фотографии есть. Фотографии с кем-либо тоже есть, но особо много их с Кириллом. У него они есть бесспорно, но когда Ростик спрашивает, почему Кира не выкладывает их, парень отвечает, мол, зачем в двух аккаунтах по одинаковой фотографии.       — Репостни к себе тогда. — Колпаков альтернативу предлагает. Предлагает, потому что безумно хочет увидеть себя в профиле Кирилла.       — Может, как-нибудь. — Гордеев лишь плечами пожимает и улыбается так лукаво, а после отвлекается на оклик и тут же уходит, оставляя Колпакова.       Колпакова это конечно же не заденет. Он лишь улыбнется и кивнет своим мыслям. Они с Кириллом-то и не работали вместе толком. Так, несколько проектов, за время которых Ростик сумел влюбиться в Кирилла настолько сильно, что готов был остаться в Питере жить, не смотря на расторженный контракт с Музкомедией.       — Рость! — Кирилл догоняет актера уже на перроне и улыбается. Улыбается так искренне, словно бы те дружили с детства и вообще были не разлей вода.       — Кир, у меня поезд. — Ростик тихо выдыхает и сглатывает слюну. Сердце невольно сжимается от того, что нужно уезжать, уезжать от друзей, от города, что невольно стал безумно родным. Что нужно бросить все и уехать в Москву.       — Останься на ночь. — Голос Кирилла безумно мягкий и успокаивающий, а сам парень осторожно проводит пальцами по волосам, словно бы его не коллега касается, а мать или отец, которые пытаются успокоить. И Ростик невольно кивает, засматриваясь на спокойную улыбку Кирилла, понимая, что готов следовать за ним.       После те едут домой к Кириллу вместе. Даже Цимта весело по салону машины перемещается. То на задних сиденьях побегает, то к Колпакова на колени переберется, то к Кириллу, то на бардачок лапами обопрется и будет вперед смотреть, то сзади снова окажется.       По приезду домой Кирилл по привычке уйдет наводить чай, в то время как Ростик будет осматриваться. У Кирилла он несомненно бывал, когда отрепетировать что-то совместное нужно было, или забрать чего, или просто когда в гости он забегал. Но во все моменты ему казалось, что в квартире Кирилла уютно, безумно уютно.       Вскоре до слуха артиста донесется тихое «I'm with you» и тот очнется уже тогда, когда услышит «Cause your not, your not alone». После он поднимет глаза и встретится взглядом с Кириллом, который будет спокойно улыбаться, держа в руках чашки с чаем.       Ростик невольно вспомнит последний пост Кирилла с посиделок у костра. У парня тогда была точно такая же мягкая улыбка, спокойный и добрый взгляд. От Кирилла и тогда, и сейчас исходило тепло и мягкость. И на губах Ростислава появится слабая, но заметно влюбленная, улыбка.       — Сказать, почему в моем инстаграме появляются все, кроме тебя? — От голоса Гордеева также веет теплом, а сам он ставит чашки на столик в комнате и усаживается на диване, поправляя волосы и не особо обращая внимания на свет садящегося солнца из окна, который попадал в глаза.       Ростик лишь кивает, усевшись рядом, понимая, что взгляд от Кирилла оторвать не может. Руки сами тянулись к телефону, потому что кадр действительно был красивый, и его хотелось не просто запомнить, а запечатлеть в телефоне, дабы потом рассматривать раз за разом, когда как бы холодно на душе становилось.       — Потому что в инстаграм я пощу лишь друзей. — Казалось бы, Кирилл ответил просто, но Ростислав быстро все понял. В инстаграме Кирилла не появлялся только он, даже если с какого-то мероприятия были фотографии только с ним. Тогда Гордеев делал репосты с других аккаунтов в свой.       — То есть. Я не твой друг? — Колпаков чуть голову назад наклоняет, чувствуя, как сердце сжимается вновь. А после Кирилл кивает и внутри Ростислава все словно бы рушится с треском. Потому что Кирилл его за друга даже не считает.       — Верно. Ты больше, чем мой друг. — Ростик непонимающе глядит на Кирилла, который лишь спокойно улыбается, пальцами вновь мягко проводя по волосам того, успокаивая и мягко целуя в лоб. — Я люблю тебя, Рость. Прости, что не сказал раньше.       От этого, наверное, внутренний мир Ростика построился снова за считанные секунды. На губах того появляется счастливая улыбка, а сам актер утягивает в мягкий поцелуй парня, прикрыв глаза, мысленно радуясь такому и чувствуя себя безумно счастливо.       У Кирилла 5 тысяч фолловеров, у Ростислава 4. У Киры все также мало постов, а Ростик кидает их чуть ли не каждый день. Кажется, не изменилось ничего, только теперь подписи к фотографиям у Колпакова стали более радостными, нежели простыми, а у Кирилла более теплыми, нежели философскими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.