ID работы: 7957186

Не бойся...

Смешанная
R
Заморожен
102
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1(изменено)

Настройки текста
      Интересно... Вокруг серое, смутно знакомое пространство. Неужели я умер? Хм... Да вроде нет.       Вдруг прямо перед глазами(или их аналогом) возникла яркая вспышка, ненадолго ослепив. Когда я снова смог воспринимать окружающее пространство посредством глаз передо мной весела странного вида табличка. Помнится, такую же я видел перед тем как оказаться здесь.

Добро пожаловать!

Вас приветсвует Система "УССС"!

Для просмотра характеристик скажите мысленно: "Статус"

- Э... Статус?

Статус

Имя: Менелтор

Род: Эрран

Прозвище: _

Титул: Драконорождённый, Игрок

Уровень: 10 (200/1000)

HP:3000/4500

MP:(для разблокировки необходимо выполнить квест и достичь 9 лет)

Раса: Человек/№%;№;"

Вид: Фурия

Возраст: 7 лет

Способности: Скрытность, Полиглот, Ту'ум, Разум Игрока,

ПЕРВЫЙ, Поглощение, Темнее и ещё темнее

- Это что ещё за чертовщина?       Мой голос разнёсся по пространству отдаваясь эхом, в нём слышался шелест листьев и крыльев, треск огня и журчание воды.

Привет!

Я - Система "Устрой-Своё-Счастье-Сам"! Рада приветствовать первого игрока!

(⌒▽⌒)☆

- М-мне тоже приятно с тобой познакомится... Ты... Ты можешь объяснить ч... кто ты и где мы? И почему я почти ничего не помню?

Конечно, хост!

Я - Система "УССС" и вы выбраны мной как первый игрок! У меня их не было довольно долго, так как мне никто не смог подойти. Но не волнуйтесь! Я наблюдала за другими Системами с их Игроками и определённый опыт у меня есть!

К примеру в отличии от моей довольно близкой родственницы - Системы "ССС" я не буду заставлять вас идти по сюжету или(если вы сторонний персонаж) не вмешиваться в канон.

Но чтобы объяснить вам всё в точности я покажу вам вот этот списочек.

Правила и особенности(ред. Системы "УССС"):

1. НИКТО не должен знать о Системе. НИКАКИЕ способы передачи/добычи информации НЕ СРАБОТАЮТ. Говорить о Системе вы можете либо с ней самой(или др. Системами), либо с др. Игроками, либо с Администраторами.

2. У КАЖДОГО Игрока в этой Системе присутствует Истинный(Соулмейт, Единственный и др. названия) соответственно и миры будут подбираться с таким явлением.

3. При попадании в мир нестандартного жанра(омегаверс и др.) в любой момент будет доступна точка выхода(по желанию Игрока) и точка экстренного выхода(при высоком риске окончательной смерти Игрока или его безумия) доступная для Системы.

Возможно по мере игры добавятся ещё пункты.

- Спасибо. Вроде, ничего сложного. И у меня тут вопрос... А что это за способности? Можешь объяснить?.. пожалуйста?

Само собой хост!

Вот справка:

Скрытность - Ты видишь суслика? Нет? А он тут! (восстановление в тени +400, незаметность +600)

Полиглот - Тут, я надеюсь, пояснять не надо? (развитие языковых навыков +50% к скорости)

Ту'ум - Драконий крик (магия +2000, громкость(мощь)+666, любые слова(не более 5 в одном Крике))

Разум Игрока - Вы спокойны в любых ситуациях (+340 к Холодному разуму)

ПЕРВЫЙ - Вы первый Игрок в этом мире, в награду вам дарован новый навык(открыт навык "Феникс")

Поглощение - вы можете поглощать и "переваривать" любую энергию(сопротивляемость +9900, магия +7540(за 100 ед.энергии), усиление)

Темнее и ещё темнее - Вы были в Чертогах Мандоса и вышли оттуда, темнота никогда более не сможет напугать вас (открыт навык "Зрячий", навык "Холодный разум" улучшен, -90% к возможности ослепнуть, отношения со всеми ночными жителями +300)

- Ого... Слушай, а о каких навыках речь? Можешь... показать их?

Конечно!

Навыки:

Залп - плазма/пламя, заряд: 7(возможен апгрейд), мощность регулируемая, перезарядка: 2 мин

Зрячий - для вас не существует темноты

Феникс - Чтобы восстать из собственного пепла, Феникс должен сначала сгореть, перезарядка: 2 года

Вираж - вы танцуете в воздухе, в небесах вам нет равных, но при долгом отсутствии полётов/пребывании в клетке вы подвергаетесь Увяданию

Холодный разум - тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов

Родство - вы порождение молнии и самой смерти (устойчивость к току, скрытность в темноте MAX)

Невидимость - вы способны хорошо маскироваться, пролетая сквозь собственный залп

Эхолокация - вы способны ориентироваться с помощью ультразвука(уши (отростки на голове) помогают улавливать ультразвуковые сигналы)

Устойчивость - вы способны на сильное сопротивление к ядам, ментальным атакам и неблагоприятным условиям внешней среды

Предупреждение!!!

Навыки навроде Пения, Ходьбы, Плаванья и пр. не указываются!

P.S. За очень редким исключением(Пение Сирен, Водные Тропы и т.д.)

- Круто! Слушай, а...?

Хост, я сожалею, но вам пора просыпаться.

- Что? Стой я не готов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.