ID работы: 7957992

Первая любовь

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алек все чаще провожает его долгими внимательными взглядами. Даже из своего счастливого мыльного пузыря брат замечает, что что-то не так, но, хвала ангелам, не пристает с расспросами. За что Джейс бесконечно благодарен. На первый взгляд его жизнь идеальна. По крайней мере, многие завидуют. Приемной семье, давно ставшей родной. Многообещающей спортивной карьере. Улыбчивой рыжей красавице, целующей его взахлеб на удачу перед каждой игрой. Джейс Вейланд - просто мечта. Даже родители Клэри от него в восторге. По крайней мере, за обеденным столом Гарровеев парень чувствует себя гораздо уютнее того же Джонатана, лишь недавно приехавшего из Лондона после смерти отца. Поговаривают, что Джослин сбежала от мужа с новорожденной дочкой, оставив сына на откуп. Как агнца. Что его медицинская карта пестреет ужасающими свидетельствами сурового воспитания Валентина. Что школьный психолог настоятельно советовал отправить младшего Моргенштерна на домашнее обучение. Так или иначе, его отношения с матерью все еще оставляют желать лучшего, и никого не удивляет, когда посреди ужина Джо сбегает в свою комнату. А еще через десять минут оживает телефон. Джейса выворачивает наизнанку от того, как это просто. Каждый. Чертов. Раз. Найти правдоподобный предлог, чтобы выйти из-за стола. Свернуть в другую сторону, пока никто не смотрит. Поддаться соблазну, наплевав на гордость и принципы. Предать чужое доверие... Джейса уже давно выворачивает наизнанку от самого себя. К горлу, действительно, подступает тошнота, и он заворачивает в ванную, чтобы глотнуть воды. А когда распрямляется над раковиной и бросает взгляд в зеркало, Джо уже стоит за спиной, дразня своей близостью и утягивая в черный омут сумасшедших глаз. В омут, в котором Джейс утонул при первой встрече и даже не заметил. Он скалится в понимающей ухмылке, собственнически запускает пальцы в светлые волосы на загривке, "гладит против шерстки" и жестко дергает на себя, обнажая беззащитную шею. А потом... А потом Джо трахает его, нагнув над раковиной, и у Вейланда закатываются глаза от удовольствия. Это совсем не похоже на то, что, краснея, описывал Алек, разоткровенничавшись после нескольких шотов отцовской текилы. Ни капли нежности и уважения, лишь несходящие синяки на бедрах и легкая хромота на утро. Это унизительно и больно, грязно и постыдно и... ...и он не променял бы это ни на что на свете. Пятнадцать минут спустя Джейс уже целует Клэри на прощание, чувствуя, как из него вытекает сперма Джо. А ночью стоит перед комнатой брата, утирая постыдные слезы и не решаясь зайти. Он ощущает себя наркоманом, наконец-то осознавшим, что с пагубной зависимостью не справиться в одиночку. Ему надо только набраться храбрости и попросить о помощи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.