ID работы: 7958173

Неразделённая любовь в обе стороны

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не плачь молю

Настройки текста
Билли проснулся поздней ночью. Хотя после того случая с Магикой это стало даже чем-то нормальным. Обычно он справлялся с этим либо стаканом теплого молока, или же достаточно было посмотреть на лицо братьев. Это было фактом правдивости что все мы это пережили и сейчас все хорошо. Он поднялся с кровати и опустился на вторую полочку. Вилли, как обычно, спал так, что одеяло было где-то далеко, хихикнув Билли опустился на пол и присел возле кровати Дилли Он лежал словно пытался спрятаться от всего мира, от чего у Билли появилось желание защитить его. До недавних пор Билли так и считал что это синдром старшего брата, а Дил просто тот кого он должен защищать. Но то что первым кого он ищет на любом мероприятии, о ком он вспоминает когда, наступает хоть малейший шанс пострадать или того хуже погибнуть, и к кому он скорее всего сядет при любой игре уж точно не являлся средний брат. И так красный мальчик и понял что буквально влюблен в зеленого. И остался жить с надеждой что он это перерастет или перебесится. Последнее ему подсказала та часть его что которая говорила о том, как это ужасно и что будет если сам объект воздыхания узнает об этом От раздумий Билли отвлек интересный факт. Комок из одеял не шевелился. Вообще. Он же должен хотя бы дышать? Мальчишка отвернул уголок кровати... И ничего. Дилли просто не было там. И где же ты мой милый? Билли уже не мог бы спать спокойно зная что его любимый утеночек бродит где-то там в недрах особняка, и от чего-то ему стало так гадко. После нескольких минут поиска он услышал звук телевизора, и от чего-то голос. Кажется Его собственный? Через приоткрытую дверь было видно что телевизор не работает, было лишь голубоватый свет и тихий смех? Билли все же решился подойти ближе и узрел не самую лучшую картину. Тут сидел Дилли держа в одной руке свой телефон с включенным на нем старым видео, а другой рукой закрывал рот. Старший мальчик положил ему руку на плече от чего младший друг дрогнул. -Все хорошо...- Билли и сам не понимал задавать ли ему вопрос или утверждает. Он лишь почувствовал как младший с силой потянул его за ворот пижамы, от неожиданности он завалился на диван, а телефон полетел на пол все еще немного отсвечивая голубым светом, но уже куда тусклее. А Дил посади его на колени сам устроившись на груди брата. Бил сразу же услышал всхлипы и дрожь младшего от чего начал успокаивающе гладить бедняжку по спине и волосам. -Билл....- Секундная тишина. Билли и сам понимал что здесь не стоит спрашивать или отзываться - А ты любишь меня? - Красный сразу понял что не о чем большем братской любви речи и не шло. Но в сердце больно отозвалось -Конечно, Хороший мой- Сказал Билл смотря прямо на макушку вопрошающему и продолжил успокаивающе гладить ее по волосам. И я тебя люблю-Сказал младший и задышал спокойнее. Телефон тоже подумал что здесь он лишний и погас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.