ID работы: 796065

Чувства

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
Poets Of The Fall – War When I thought that I fought this war alone You were there by my side on the frontline When I thought that I fought without a cause You gave me a reason to try Белые стены и потолок. Белые простыня и пододеяльник. Серое небо за окном, капли дождя и писк аппаратуры. Безысходность. Они говорят оставь его. Говорят брось. Зачем тебе калека? А я лишь крепче сжимаю твою бледную руку. Я не знаю. Впервые не знаю, что делать. Зачем сражаться. Я прикрываюсь долгом. Знаешь, так легче. Я не святая. Никогда не была. Но я молилась. И знаешь. Кто-то там, наверху сжалился надо мной. Ты жив, если можно назвать это так - куча трубок и аппарат для искусственной вентиляции легких. ОН вернул мне тебя. Но ценою за это стало твое лицо и глаза. Я провожу кончиками пальцев по здоровой щеке, ресницам. Ты всегда был рядом, когда я нуждалась в тебе. А сейчас я буду с тобой. До конца. So will you please show me your real face Draw the line in the horizon 'Cos I only need you name To call the reasons why I fought -Нет. -Что, простите? - директор Фьюри как всегда строг и прямолинеен. -Я не дам отключить его, - руки дрожат, мысли путаются, но голос тверд как никогда. -Что вы можете сделать для него, агент Романофф? - Ник с сарказмом и злой иронией ударяет это короткое "вы". Он зол. Не станет слушать. Я не знаю, какого ответа от меня ждут. Я не знаю. как со мной поступят, каким будет наказание за неповиновение. Но решение принято уже давно. - Я буду сражаться. До конца, - с вызовом бросаю я и замечаю в глазах начальника жалость и сочувствие. -У вас два дня, агент Романофф. И не минутой больше. When I thought that I fought this war alone...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.