ID работы: 796065

Чувства

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Радость

Настройки текста
Poets of the Fall – Roses Without you I'm nothing at all And life has the face of a morbid game With you nothing seems impossible It all seems to fit the frame Сегодня выходной. Очередное воскресенье, которое мы проведем вдвоем в нашем маленьком домике за городом посреди леса. И все кажется хорошо. Но ты знаешь чего нам не хватает в нашем маленьком уютном гнездышке. Ты спускаешь в кухню. На твоем оголенном торсе капельки влаги - утренний душ. Ты никогда не изменяешь своим привычкам. Я до крови кусаю губу. А я изменилась. Я стала верить в чудо. Я стала надеяться, хоть знаю что ничего не получится. -Опять? - твой взгляд останавливается на предмете в моих руках и сразу становишься хмурым. - Ну сколько можно, Нат? Ты же знаешь, что это невозможно! Мне от чего-то становится горько и обидно. Размазывая по щекам слезы я выбегаю из кухни, направляясь в ванную. Ты даже не смотришь мне в след. Grow me a garden of roses Paint me the colors of sky and rain Teach me to speak with their voices Show me the way and I'll try again Пожалуйста. Господи, пожалуйста, пусть в этот раз все получится. В маленькой ванной комнате шумит вода, но мне кажется, что даже этого недостаточно чтобы заглушить звук громко бьющегося сердца. Я стою у раковины. Я закрываю глаза. Я хочу верить, но умом понимаю, что задержка может быть вызвана сбоями в организме. Раз, два, три. Я открываю глаза и не могу поверить в увиденное. Все вдруг плывет перед глазами и я падаю на пол, пытаясь ухватиться за стеклянную полочку у раковины. Ты прибегаешь на шум, выламываешь дверь и с ужасом оглядываешь место происшествия. Заметив мои слабые попытки принять вертикальное положение, ты садишься рядом и я мгновенно оказываюсь в твоих крепких объятиях. На твоем лице смесь страха и облегчения. Неужели ты подумал, что я покончу с собой? На глаза наворачиваются слезы и я не могу их сдержать. -Наташа? Все в порядке? Ты поранилась? - ты говоришь так быстро, что я и слова вставить не могу. - Прости, милая. Я не хотел быть грубым с тобой. Но ты каждый раз так страдаешь, Нат! Мне просто невыносимо видеть это! -Клинт... - едва ли могу прошептать я. Ты непонимающе глядишь на меня когда разжимаю ладонь и показываю то, что вскружило мне голову. Их две. Две полоски, Клинт! У нас будет малыш. После стольких неудачных попыток, слез и уверений, что все будет хорошо, наше чудо свершилось. Меня просто разрывает от нахлынувших чувств. -Как же так, Нат? Ты же... - ты наконец-то понимаешь что это значит. -Я не знаю, но... Разве ты это не хотел? - Я действительно не знаю. Но ничто не идеально. Даже очень хорошие машины иногда дают сбой. -Конечно, я хотел этого. Знаешь, это надо отметить! Как на счет французской кухни? - ты смотришь на меня с невероятной нежностью и все что я могу - лишь завороженно улыбаться. Чудеса случаются, Клинт. Но только там, где в них верят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.