ID работы: 7960989

С любовью, Грейнджер

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю ее.

Настройки текста
Я люблю её. Люблю давно,но поняла это только сейчас, когда впервые за 3 года мы с ней серьёзно поссорились.

***

Хоть мы и встречаемся так долго, прямого "люблю" я ей никогда не говорила. Зато она твердила об этом постоянно. И это хоть и неосознанно,но грело душу.Все началось с нового учебного года после войны. С того момента как я переступила порог нашего тронного зала, все закрутилось слишком быстро. Сначала это очень раздражало. Конечно, кому понравится, что за тобой ходят хвостиком? Оказывается, мне понравилось.

***

Она не пускала меня на и так редкие встречи с Гарри или Роном в Хогсмид, объясняя это тем, что хорошим девочкам нельзя пить. В итоге чего, Поттер стал забирать меня из комнаты, под своей мантией - невидимкой.

***

Часто, когда я засиживалась в библиотеке на удобном бархатном кресле, за чтением книг(любых,была то наука или романы), она садилась рядом, и клала голову ко мне на колени. Чёрные, пахнущие персиком, короткие волосы так и манили, поэтому в такие моменты я освобождала одну руку, и гладила её по голове, иногда зарываясь в волосы пальцами.. Я рассказывала ей о новых заклинаниях, которые вычитала из книг. Она отвечала, что прочитала все книги в этой "чертовой" библиотеке, а я ей не верила. В этой ситуации она начинала беситься, и её и без того пушистые волосы вставали дыбом. Я сравнивала её со злым котиком, и она успокаивалась.

***

Я помню наш первый поцелуй. И единственное что я не помню, так это то, как она уговарила меня нарушить комендантский час, и выйти за пределы Хогвартса. Она знала лазейки, и легко вывела нас без происшествий. Было полнолуние, и нам не понадобились фонарики , которые я любезно одолжила у Джинни. Мы аппарировали на поле. Чистое поле. На земле было разложено покрывало, а на нем, в тарелках была еда. Горячая,холодная и о господи, десерт. Я ненавижу сладкое. "Боже мой, Панси" "Нравится?"- её голос легонько, но дрожал, подтверждая её волнение. И я её понимала. "Не то слово" - я развернулась к ней лицом, и встала на носочки чтобы быть на уровне хотя бы головы. Но она все равно была выше меня. Я боялась. Но помедлив всего лишь жалкую секунду, я поцеловала её. Легонько прикоснулась к губам. Просто поцелуй с частичкой моих эмоций. Она застыла не соображая что происходит, а я отстранившись взяла её как обычно за руку, и повела к нашему маленькому пикнику. Она была непривычно молчаливой, а мне это особо и не мешало. Совсем не мешало. На часах было уже под 2 часа ночи, и я так прилично устала, что невольно начала зевать. Заметив это, Паркинсон продвинулась ко мне ближе. "Миона, можно мне..."- и в секунду я поняла от чего вся скромность в разговорах, и просто кивнула. Не разрывая зрительного контакта, её лицо медленно появилось перед моим, и я уже точно не могу сказать кто поддался к губам первой: я или она? Чужие мягкие губы тихо, не спеша изучали мои, и от накрывшего удовольствия глаза сами собой закрылись. Это не то что было с Роном, маленькие, и не умелые поцелуи. Это было...о боже, это было возбуждающее. От мыслей о Роне я открыла глаза, и увидела звездопад. Много маленьких звёздочек приносились с огромной скоростью, и единственное, что я загадала, это то, что бы Паркинсон осталась со мной навсегда. Видимо, этому случиться было не дано.

***

Это произошло 3 дня назад. И все эти три дня я сдерживала себя, чтобы не завалиться к ней домой с мольбами , и слезами. Я признаю, что в последнее время я была занята. Ладно, ладно, ОЧЕНЬ занята. Я совсем замоталась с Роном за этими дурацкими бумажками. И конечно, Паркинсон это заметила. "На своей работе как дома, честное слово" "Грейнджер, у нас и так дохера денег, на кой чёрт ты ещё и работаешь?"

***

Она завалилась ко мне на работу внезапно. В это время мы с Роном разбирали бумажки, о каком-то новом заклинании, который нужно подставить под запрет на уровне "Авады". Паркинсон это не понравилось. Так не понравилось, что собрала свои вещи и смылась в своё родовое поместье. А я осталась гнить в НАШЕМ поместье. Камин, я заблокировала для всех, и оставила только одно разрешение. Палочка уже трещит о новых вызовах и оповещениях с работы, но мне уже все равно. Именно эта гребанная работа отняла у меня....моё сокровище.

***

Идея приходит через ещё три дня, словно лампочка над головой. Я впервые встала с нашей кровати, и пошла для начала ванну. Посмотрев на себя с зеркала, я почувствовала жалость к себе. За эти дни я ни крошки в рот не взяла, пила только воду. Я стала походить на анорексичку. Кожа да кости. Поборов желание закричать (а точнее пропищать) на всю планету, я пошла в сторону своего кабинета. Чистый пергамент уже лежал на столе, а слова быстро нашлись в голове, осталось только правильно их переписать. Отдав письмо сове, я произнесла: -Панси Паркинсон. Ответа можешь не ждать.

***

Через 2 часа нам пороге камина стоит Панси. Боже мой, моя Панси пришла. Не раздумывая я оставила кружку с уже остывшим кофе на столешнице, и кинулась к ней. -Боже, Панси. Я люблю тебя. Только тебя. Только ты. Никто не нужен. Только будь со мной.- она молча подхватила меня на воздухе, а я обвила ногами её талию чтобы не упасть. Губы сами как-то нашли её губы. Такие родные, мягкие, и всегда со вкусом шоколада, который я благодаря ей, теперь просто обожаю. Меня резко садят на стол, который стоит около камина, прижатый к самой стене. И я могу поклясться , что если бы не он, стена была бы моим вторым другом - по....счастью? Её язык собственически проникает ко мне в рот, и сквозь поцелуй я из меня вырывается стон. Панси, мать её, Паркинсон, издает рык, от которого муражки по коже бегают, и своими губами переходит на шею. Ставит метку, а я расплываюсь в блаженной улыбке. -Люблю тебя. - Безумно..? - Не то слово.

***

"Кому: Панси Паркинсон От кого: Гермионы Грейнжер. Я люблю тебя, возращайся домой. С любовью, Грейнжер."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.