ID работы: 7961779

Пожалуйста, доверься мне

Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Собрание, изменившее все

Настройки текста
"Когда эта нудятина уже закончится?" Америка сидел на собрании стран. Сказать о том, что ему было скучно - не сказать ничего. Все эти "очень серьезные" политические проблемы ему уже порядком поднадоели. Вдруг взгляд Америки упал на спящего Рашу. "Блиин, я тоже хочу поспать. И почему ему никто ничего не говорит? Если б я уснул на собрании, меня бы сначала безбожно растолкали, а потом зачитали лекцию о важности этих собраний. Да, Канада с Великом меня так точно не оставили бы." - Ам улыбнулся своим мыслям, всё-таки он очень любил брата и отца. *** "Собрание закончилось, а он ещё дрыхнет! А я хотел ещё сегодня ему санкций подкинуть. Но не могу же я его разбудить. Во-первых, я попытался его растолкать, но он продолжает спать. Что он делает ночами, что сейчас его невозможно разбудить!? А во-вторых, уж очень милым он был: тихонько посапывал себе под нос, а шапка-ушанка съехала на пол лица. Господибожекакжеэтомило! Сделаю-ка я фоточку. Наверно пойду уже, дома ещё дела остались, хотя... Подожду, пока он проснется. Уж очень хочется посмотреть на его заспанно-охеревшее лицо, когда я буду вручать ему пачечку свежих санкций))" - решил Ам, а после уткнулся в телефон и стал ждать пробуждения Раши. *** От прочтения новостей со всего мира(будто ему на собрании их не хватило) Америку отвлекли всхлипы со стороны. Он повернул голову и увидел:Рашка плачет во сне. Америка просто офигел и секунд 30 тупо пялился на плачущего Рашку. Когда Ам "отмер" он сразу стал расталкивать Россию. Когда Раш открыл глаза, то сразу как-то отчаянно обнял Америку. Ам офигел во второй раз, но прижал Россию к себе сильнее. Внутри что-то ёкнуло, когда он увидел плачущего Раша, всегда холодного перед другими, но сейчас уткнувшегося в грудь Ама. Не мог же Америка оставить его тут, не успокоив? Ам поглаживал подрагивающего Раша по голове и шептал, что все хорошо. Глупо, да, но по-другому Ам и не умел. Несмотря на заботу семьи, чтобы Америка вырос независимым и сильным, его почти никогда не успокаивали. Сейчас он пытался проявлять все тепло, что только мог, чтобы успокоить Раша. Зачем? Что-то подсказывало Аму, что так надо. Нет. Аму самому захотелось помочь России. Вскоре последний окончательно пришел в себя. Он больше не дрожал и не всхлипывал. Вдруг Раш резко поднял голову, отчего ударил Америку по подбородку, ведь они ещё прижимались друг к другу. - А-америка? Что ты тут делаешь? Почему ты..? - Раш осекся. Ему было стыдно и одновременно приятно, что сейчас Ам рядом. - Ай, Россия, нельзя ли как-то тише реагировать. Больно вообще-то. - Ам потирал ушибленной подбородок. - Прости.. Но всё-таки, что ты здесь делаешь? - Раш повторил проигнорированный в первый раз вопрос. "Тупая американская башка, думай! Я уже не хочу давать ему санкции. Мне стало его жаль. Он плакал во сне, не просто же так.. наверняка ему очень плохо, но он это скрывает, чтобы другие не узнали. Слабый Россия - уязвимый Россия. Черт. Что же мне придумать.." - Я.. Это.. н-ну .. Короче! Я хочу наладить с тобой отношения, Россия. После собрания ты спал, а разбудить тебя я не смог. Короче, д-давай будем друзьями? - Ам сам не понял, почему предложил это. Они были врагами. Ама всегда бесила эта его холодность, но сейчас.. Увидев такого уязвимого Раша, он почему-то захотел ему помочь. "Америка, о чем ты только думаешь? Он никогда не согласится принять твою дружбу, вы же враги!" - Ты серьезно? Такой эгоистичный нарцисс, думающий только о себе и постоянно закидывающий меня санкциями, предложил мне дружбу? - Раш смотрел с неприкрытым недоверием. "Черт, неужели я действительно такая мразь. Аж самому от себя плохо стало. Как теперь заставить его поверить мне?" - Раш, давай прекратим эту вражду. Я понимаю, каким был. Я готов снять с тебя все санкции, просто поверь мне, пожалуйста.. - "Стоп, а зачем я вообще это делаю. Может взять и сказать сейчас, что все это лишь шутка. Перед глазами появился образ плачущего России. Нет. Конечно нет. Как я вообще мог такое подумать?! Я.. Я хочу защитить Россию, хоть он и одна из сильнейших сверхдержав. Зачем? Не знаю. Но когда я увидел его слезы, то понял: он такой же, как и я, только ему плохо. Никто ему не поможет. Ужасные отношения с братьями, умерший отец. Он, наверно, уже разучился доверять. В таком случае я его научу. Россия, пожалуйста, доверься мне" - Ам и сам не заметил, что последние слова шепотом сорвались с его губ. Но Россия услышал. - Ладно, я поверю тебе. - Россия сказал это как-то устало. Америка, сам не зная отчего, просиял. - И это, может хватит меня обнимать? - Ам буркнул себе под нос "вообще-то ты первый ко мне полез", а после улыбнулся России так тепло и искренне, как только мог. Россия улыбнулся Аму в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.