ID работы: 796266

Гарри Стайлс- ключ к моей новой жизни

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вы сегодня хорошо поработали!- Роуз Дейзер прошла в коридор и скрылась. -Ура!- воскликнули мы и облегченно вздохнули. "Я Дарси МакГуаер, успешная модель, живу в Нью Йорке но мечта моя это Лондон и только". После сегодняшнего показа все устали и скорее собирались домой. Я взяла свою сумку и также последовав за всеми вышла наружу, где с распростертыми объятиями меня ждала моя лучшая подруга Деми. Она потрясающая певица и в то же время очень заботливая и хорошая подруга. -Дарси ты была на высоте!- восхитилась Деми. -Спасибо любимая. Я сейчас с ног свалюсь, эти каблуки меня добьют. -Ну да, кто после тяжелой работы одевает такие каблучище?- Деметрия рассмеялась. Сзади нее подошел Найл, взял ее за плечи и писклявым голосом произнес- Извините прекрасная леди, можно с вами познакомится?- на что я отвела взгляд на землю. Это было смешно но глупо. Найл Хоран это парень Деметрии, они встречаются всего ничего но о друг друге знают все, также они побывали в Альпах, Карибских островах, на Юте, в Майями и еще во многих-многих местах о которых я даже не слышала. -О Найл ты откуда?- поинтересовалась сияющая от радости подруга. -На показ приходил, кстати Дарси ты была прекрасна. -Спасибо!старалась.-Не ужели и обо мне вспомнили. -Аха, Деми ну что пошли? -Что куда?- я просто в растерянности. Деми посмотрела на меня жалостным видом, хоть она и старалась этого не показывать, ее умоляющие глаза сдали ее с потрохами. -Найл, мы с Дарси хотели...- И не выдержав я сдалась- Деми, ты не обязана иди с Найлом, прогуляйтесь, а пойду отдохну. -Что, точно?- уточнила подруга и ее глаза снова заблестели. -Конечно милая, идите! -О боже Дарси ты самая лучшая!!!- она обняла меня крепко-крепко, поцеловала в щечку и они ушли на прогулку, наслаждаться друг другом. Я посмотрела им вслед и вдруг где то в сумке у меня зазвенел телефон. Я достала его, и заметила имя "Гарри Стайлс", и в голове у меня появился его образ и нахальная улыбка. -Что?- немного с грубила я. -О, а почему так грубо? -А как еще с тобой? -Ну не знаю, наверно немного вежливей. -Так, короче, чего хотел? -Погулять хотел позвать, но ты кажется не в духе. -Да, я не в духе... -Тогда мое предложение отменяется! -Ну и ладно!-пробурчала я -Ладно-выкрикнул Гарри в трубку и сбросил ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.