ID работы: 796356

Помоги мне.

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Мои дорогие читатели. Наверное, вас волнует вопрос, почему же я,такая лентяйка, не написала ещё главу, в которой идёт диалог с матерью главного героя. Я с радостью раскрою карты перед вами. Мне не захотелось портить то, что получилось. Не захотелось писать, как мама не принимает сына такого. Видоизменённого. Также не захотелось писать о том, что она, вся из себя добрая, прощает ему этот проступок. Ибо это не слишком правдоподобно, согласны? Я хотела создать лёгкую работу. Лёгкую работу с ненавязчивым юмором, потому что устала писать что-то серьёзное. Устроила себе отдых. Однако это вовсе не значит, что я не старалась. Я очень старалась, честное слово. Хочу отметить, что мне удалось сделать героев разными, индивидуальными. По-моему, это хорошо.) Далее выражаю огромную благодарность автору заявки! Left eye, спасибо вам большое за такое чудо! Когда я увидела эту заявку, то сразу поняла:"Моё. Надо брать".)) Спасибо, что оставляли такие добрые отзывы, расписывали, что понравилось. Для меня это важно. Надеюсь, вы несильно расстроились из-за конца. Надеюсь, я оправдала ваши ожидания! Ещё спасибо small lioness. Милая, мне всегда важно знать твоё мнение. Спасибо, что читаешь мои работы. Спасибо, что улыбаешься!) И поддерживаешь меня. Люблю~ Спасибо тебе, мой дорогой mr. мяу Blik! Спасибо, что оставлял такие прекрасные отзывы. Я получала колоссальное удовольствие, когда натыкалась на них. Ты всегда меня вдохновляешь. Надеюсь, тебе понравилась заключительная глава... Люблю:3 Спасибо таким читателям, как: Рина Демон, Ester-over, Anelianisa, Лекс Исаев. Я очень рада, что вы потратили своё время на прочтение моей работы! Ещё благодарю людей, которые поставили тихие зелёные плюсы. Они для меня тоже важны! Спасибо и вам:) Хочется, верить, что мы с вами встретимся снова, что вы зайдёте как-нибудь на мой профиль и ознакомитесь с новыми работами. Всех вас люблю, Дарк.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.