ID работы: 7967593

Моя чужая жизнь (Да как так то?!)

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3 или Ночные размышления

Настройки текста
      Pov Mary       Спать не хотелось от слова совсем. Я ворочалась на диване, что любезно был мне выделен Хэнком, и думала о произошедшем. Об андроидах, об убийстве, о девиантах..Хотя почему я отделяю их от андроидов даже в мыслях? Они ведь такие же машины..только в них произошел программный сбой. По крайней мере, так мне это объяснил Хэнк еще вчера.       В мыслях почему то всплыл этот..как его..Маркус вроде..Да, кажется он. Он же дал мне тогда какую то бумажку. Точно.       Откинув одеяло, я осторожно поднялась с дивана, что неприятно заскрипел, из-за чего я скривилась. Холодный пол неприятно ощущался под босыми ногами, а шаги оставляли за собой характерный звук шлепания об паркет.       На звуки шагов проснулся и пришел Сумо. Я все еще не устаю ему умиляться. Сменив маршрут, я подошла к псу.       - Я тебя разбудила, да? - тихо спросила я животное и погладила его по голове, на что Сумо только довольно что-то прокряхтел. Я все же вернулась к изначальной цели и пошла к углу зала.       Добравшись до комода, что так же мне был выделен лейтенантом, я взяла рюкзак, который стоял на нем и достала из одного кармашка картинку. Выглядел как какой-то флаер..       Я положила рюкзак на пол и опустилась, сев в позу лотоса. Сумо просто лег рядом. Рядом с этой собакой мне не страшен никакой холод.       Что он тогда мне сказал? Если я захочу его найти - я должна найти Иерихон. Что это вообще такое? И название какое то странное. В моем времени так называли один палестинский город, говорили даже что он самый старый в мире. Но Палестина находится на другом континенте, значит не подходит.       На глаза попался новенький id-паспорт. Марис Маркс. Как непривычно. Обычная карточка. В мое время конечно уже тоже такие были, но все равно не привычно. Все равно все другое.       Хэнк сказал что это изготовили «его должники». И документы стажера тоже они. Блин, а ведь если бы я не поехала тогда с Коннором, то и заморачиваться так не надо было. Ведь уже на месте преступления Хэнк выдумал что я стажер. Но зато теперь у меня есть профессия. А стажировка даже оплачивается. Немного, но это честная работа. Почему Хэнк вообще так добр ко мне? Не каждый бы пустил на порог абсолютно незнакомого человека, так еще и который несет не пойми что! Неужели он настолько одинок что из близких у него лишь Сумо и он готов настолько заботится о простом прохожем что попал в беду? Нужно будет как то осторожно с ним об этом поговорить.       Я аккуратно сложила документ обратно в рюкзак и опять уставилась на картинку от Маркуса. Вроде бы ничего такого…Окей, видимо на сонную голову уже и думать нечем. Утро вечера мудренее. Все таки мне нужно отдохнуть.       - Ладно, Сумо, все таки нам обоим нужно поспать. - я поднялась, а пес кажется и так уже спал. Это не могло не умилять. Я даже старалась передвигаться тихо, чтобы не разбудить его.       Убрав все на свои места, я отошла к дивану и снова легла. И наконец-то почувствовала приятную усталость и смогла расслабиться. Хорошо, все таки, структурировать все в голове перед сном, я наконец то могу уснуть.       End pov       Последнее о чем подумала девушка был странный значок на флаере от девиантна, но мысли стали путаться, а сознание мутнеть. И вскоре Мари сладко спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.