ID работы: 7967621

(Не) сломанные

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Белоснежные стены медицинского центра уже не тяготили её, как это было пару часов назад. Женское тело окутал прилив естественной слабости, но в данный момент, Софию это не подкосило. Даже наоборот – появилось внутреннее необъяснимое облегчение, что в целом, было закономерным и несколько ожидаемым. Впервые за последние дни её сердцебиение было в относительной норме, а где-то на дне души, медленно, но верно, «проклевывался» невесомый светлый лучик надежды. - Ну, что? Как самочувствие?.. – участливо поинтересовался вошедший в небольшое помещение (специализированную комнату ожидания) врач, после чего стремительно надел на предварительно оголённую правую руку Софии манжету, дабы планово измерить давление. - Всё в порядке, – девушка невесомо кивнула. – Никакого дискомфорта не появилось. - Замечательно, – мужчина в белом халате сосредоточенно посмотрел на электронное табло тонометра, затем ловко и быстро отложил прибор на край небольшого стола. – В таком случае, больше задерживать вас тут, я смысла не вижу. В течение двенадцати часов примете, в общей сложности, три таблетки. Через пару часов после еды, и как минимум, чтобы точно такой же интервал, оставался в запасе до [еды]. Можно принять максимальную дозу сразу, можно постепенно – всё зависит от того настолько болезненно у вас протекает менструальный цикл. При необходимости примите оптимальное для вас обезболивающее средство. Ну и в ближайшие сутки настоятельно рекомендуется строгий постельный режим. Через три дня плановое ультразвуковое обследование. - Спасибо, я всё поняла, – выдохнув с неким облегчением, блондинка не медля ни единой секунды, взяла пару серебристых блестящих блистеров с пилюлями, в свои руки, видя в этих таблетках очевидное спасение. … Это был уже далеко не первый раз, когда она испытывала в своей душе подобное чувство. Семь лет назад, когда у неё диагностировали ОКР, Соня с ужасом осознала, что всю свою жизнь, ей придётся спасаться таблетками. В какие-то периоды принимать максимальную суточную дозу седативных, в какие-то базовую. Но таблетницу носить в своей дамской сумочке, ей придётся всегда. Иначе, панические атаки со всеми вытекающими последствиями, и навязчивые ужасающие мысли, долго ждать себя не заставят… Но вышло, как вышло. В связи с кардинальным сбоем в организме, что случился не по её вине, сработала банальная защитная реакция и блондинка почти уже месяц, за ненадобностью, не доставала из аптечки знакомый ей препарат с седативным эффектом. А сегодня, сейчас, видела спасение, исключительно, в тройной дозе миропристона…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.