ID работы: 796815

Жди меня, Любимый...

Смешанная
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Извините, рейс Хьюстон-Вашингтон задержан до шести утра в связи с непогодой, - прозвучал немного мягкий женский голос, заставляя стоящую возле окна девушку вздрогнуть. Всё же она ещё не привыкла к этому миру. - Приносим извинения за доставленные неудобства. Девушка берет ручку чемодана, ставшего за это время столь ненавистным и идет к выходу с этого места. Кажется, это называется аэропорт. Темные волосы собраны в высокий хвост, левый глаз скрыт густой чёлкой. Белая майка с V образным вырезом, джинсы цвета индиго облегают стройные ножки и красные босоножки. - Эй, ты куда? - кричит ей вдогонку подруга. Всё же за эту неделю они стали подругами, ну или приятелями. По крайней мере, они уже не пытаются друг друга убить. - Да, подожди же ты! - не унимается та. - Я не могу так быстро идти! Её подруга имеет почти черные волосы, только значительно короче. Белая кофта с длинными красными рукавами, а спереди изображен небольшой черный диск. Черные короткие шорты, которые почти не были видны из-под кофты и сапожки до колена на невысокой танкетке, поэтому было неудивительно, что она не так быстро ходила, да и её слепота, из-за которой она носила красные очки, сыграла роль. Длинноволосая брюнетка останавливается посередине своего пути, не удосужившись даже отойти в сторону, пусть эти люди сами отходят. "И как она сразу заметила, что я ухожу? Куда она нацепила на меня красный?" - промелькнуло в её голове. - "Точно! Босоножки! Так вот почему она настояла именно на этом цвете!" Наконец, она догоняет и берется своими цепкими пальцами за локоть. - Чего же ты убегаешь? - она надула свои губки. - Потому что я не собираюсь торчать здесь целую ночь, - буркнула длинноволосая. - Лучше погуляю по улицам. - Пошли ко мне, - улыбнулась слепая. - Подождешь до утра, а потом мы с Дейвом тебя подвезём. - Терези, ты в своём уме! - прокричала девушка. - Я не принимаю ничьи подачки, ты же сама знаешь. Я лучше погуляю и подумаю, что буду делать, когда приеду. - Ну, как знаешь, - пожала плечами Пайроп. - Тогда я пойду, а ты напиши, как прилетишь. - Хорошо, мисс Страйдер, я всё поняла, - с иронией в голосе произнесла девушка. - Это было очень иронично, - усмехнулась Терези и, помахав на прощание, пошла к машине. На темном небе миллионы или даже миллиарды звезд, сложенные в созвездия. Она не астроном, хоть и знает всё это, чтоб ей можно было разгадать это точно. Прямо над ней висит созвездие овна - Его созвездие. Оно манит к себе, тянет в Вашингтон - ближе к этому неловкому темноволосому парню с необычными предпочтениями и со странным чувством юмора. Она поднимает палец к небу и обводит созвездие как бы соединяя звезды между собой. Времени ещё вагон и маленькая тележка, можно осмотреть почти весь город, и девушка идет в парк на "чертово колесо" - оттуда виден весь город. Возле ресторана стоит машина Дейва, значит, они устроили себе романтический вечер. Хорошо, что она ушла. Да, она стерва и сволочь, но знает, что пару нужно оставлять наедине. Тем более завтра она уже будет в Вашингтоне, рядом с любимым. Всю неделю её воображение рисовало их встречу, как он удивится, когда увидит её, но потом улыбнется и обнимет её, может даже поцелует. Брюнетка не замечает, какой по счету круг она проезжает над городом, да и зачем считать, когда можно помечтать о Нём. Сходит она, только когда начинает светать, и идет в аэропорт. Когда девушка вышла из самолета, стрелки показывали десять утра. Нужно ещё успеть в магазин за подарком и найти Его дом. Разобравшись с подарком, она спешит к Нему со всех ног. А вот и его дом. Стучит дрожащей рукой. Минуты ожидания тянутся как черепаха, унося с собой хваленую смелость. - Девушка, вам кого? - приводит её в чувство мужской голос. Перед ней стоит высокий худой мужчина лет сорока с трубкой в зубах, одетый в светлую рубашку и брюки на подтяжках. Вроде Его отец. Но проверить никогда не помешает. - Мне нужен Джон Экберт, - как можно спокойнее отвечает скорпион. - Он здесь живет? - Его сейчас нет дома, - говорит мужчина. - Он уехал в свадебное путешествие. Может ему что-то передать? Серкет еле держится на ногах. Уехал. В свадебное путешествие. Женился. - Передайте ему поздравления и это, - Вриска протягивает подарочную коробку и выдавливает из себя улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.