ID работы: 796822

Вселенский переполох или прощай нормальная война

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Корускант - сердце Республики, густо населенный всеми видами рас галактики, а также не смотря на отсутствие зелени здесь можно нормально дышать и не схлопотать болезнь. Была ночь когда, Шатал приземлился в ангар 6-В откуда вылетел ровно 10 лун назад, не смотря на ночь за стенами академии жизнь кипела, а в самой академии не спали только стражи, да храмовники, последние кстати быстрым шагом направлялись в ангар с нашим шатлом, лишь для того чтобы сопроводить наших гостей в комнату ожидания, т.к. весь совет или его большая часть спала. Так вот из шатла неспешным шагом выходили юнлинги, джедаи, сит, и один неопределенный, последние две проснулись не так давно, поэтому шли они слегка пьяной походкой, так как мышцам надо было привыкнуть. Юнлинги сразу же побежали по своим комнатам, чтобы поделится впечатлениями о путешествии, джедаи ушли, куда то по делам, ну а нашу троицу оставили на растерзания храмовникам. Встав друг на против друга, храмовники активировали свои мечи, на что наши герои ответили по-разному. Та что была на светлой стороне просто села на пол показав что не хочет с ними драться, та что была ситом встала в боевую стойку, примерно прикидывая тактику своего боя, ну а Аме просто встала и, сложив руки на своей груди спросила - Почему храмовников 5, а не 6 где последний, только когда он будет мы с вами и поговорим, не бойтесь мы не будем нападать и где те кто нас должны встречать, обычно это не входило в ваши правило, так скажите какого вы нас встречаете - Ты кто будешь и откуда ты знаешь что нас должно быть 6, а? - спросил тот что посередине. Аме лишь хмыкнув и обижено притопнув ножкой сказала - Я давно живу, многое знаю и многое могу, вас устроит сей ответ - Нет, выражайся по понятливее ... Он не успел закончить, так как раздался очень громкий, грубый голос: - Кто ты, девочка? - спросил только что подошедший шестой страж. Узнав знакомый голос Аме ответила - Старик Шим Ринка как ты еще жив а чертяга ты ходячая? последний раз когда я тебя слышала, меня изгоняли из ордена, ты тогда еще сказал чтобы «я не печалилась и то, что я правильно все сделала», или уже забыл? Дальше ей не дал продолжить все тот же храмовник. - Кто я тебе не скажу и ты ошибаешься Шим, Ринка погиб два года назад, я его приемник, но разговоры в сторону, до завтра Вас не потревожат однако с утра вы должны быть в совете, я Вас провожу туда. - Нет необходимости я знаю где зал совета и откуда я это знаю не спрашивай, лучше покажи наши комнаты и еще скажи… Какую жизнь прожил старик Шим? Мне очень интересно, что же с ним стало после того как джедаи практически исчезли с лица галактики, ой, кажись, сболтнула лишнего, в общем захочешь узнать больше правды спросишь у совета после нашего с ним разговора, ну а теперь показывай - сказала Аме веселым голосам. Храмовник только цыкнул на нее и развернувшись дал приказ следовать за ним. Вся троится пошла за ним, храмовники же остались стоять на месте, но уже без активированных мечей, что было удивительно так это то, что храмовники за все время ни слова не проронили. В общем, наши герои пошли за храмовником, или это он так думал, на среднем этаже восточного крыла, где была зал для тренировки, Аме отошла ото всей группы, сказав, чтобы те не волновались и просто следовали за ним, а сама она пошла в зал для тренировки. Зайдя в это темное место, она активировала свой световой меч, который даже не удосужились забрать, она увидела сидящего к ней спиной человека, который видимо почувствовав нашу героиню, сказал: - Ты наверно та, что прибыла недавно да? Ну что же скажи дитя, что тебя сюда привело, я имею ввиду не храм, а комнату? - Ваша сила… Вы похоже на одного из совета джедаев, или я не права? - Хм, ты права девочка, но что ж, тогда и я тебя спрошу что ты ... - Я знаю что вы хотите сказать, давайте без этого, я есть я, остальное Вы узнаете завтра, кстати, а как вы смотрите на то чтобы сразится, видите ли, я давно не сражалась, а мне так охота проверить свои навыки. - Хм, в поединки я тебе не откажу незнакомка, но с условием. Если я выиграю, ты мне тут же все расскажешь, ты меня поняла? - Так точно, ну что ж погнали! - Радостно сказала Аме и встала в боевую стойку. Как тут же почувствовала летящий в нее предмет, машинально поймав, его она, поняла, что это - тренировочный лазерный меч. Положив рядом с собой свой меч и активировав игрушку, она снова встала на боевую позицию, ее оппонент повторил то же действие. После секунды выжидания они понеслись друг на друга. Эта была яркая битва, оба оппонента сыпали друг на друга грады ударов, стараясь зацепить друг друга, блоки все возможные, а так же акробатические приемы тоже были задействованы в этой схватки. Единственным чем они не пользовались так это силой. В общем, бой длился ровно час, а закончился он тем, что Аме вовремя контр-удара, выбила меч из руки противника, затем ударом по сушнику с ноги она заставила своего противника присесть, после чего последовал незамедлительный удар обратной стороной рукояти прямо по грудке. Противник пал отдыхиваясь и стараясь восстановить дыхание, хоть удар и был слабым, но все равно ощутимый. В общем, кое-как наладив свое дыхание, он произнес: - Ты сильна спору нет, что ж тогда завтра я все и узнаю, - Вы смогли бы меня победить, но лет так через сто, не меньше, может меньше, ну а теперь пока. - Сказав это, Аме показала свой «острый» язычок и скрылась в сторону своих друзей и одного храмовника, совершенно забыв про свой меч. Что самое смешное она их догнала как раз в тот момент, когда тот самый храмовник расспрашивал двух спутниц о том, где их командир. Быстро подлетев и с ноги зарядив по лицу храмовнику, она с улыбкой произнесла: - Здесь я. Извини что отлучилась, но у меня были дела, какие не скажу. Спроси у мужчины, такого черного с длинными волосами темного цвета, что он еще состоит в совете. Вот, ну а теперь оставь нас, нам надо все же навести себе гигиену и пойти наконец то нормально поспать, а то в мед. отсеке не мы выспались. Храмовник встал, потер место удара и пробурчав что-то непонятное удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.