ID работы: 7968566

Nightmares again, Nathan?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      

***

-Нейтан! -Голос Виктории вырвал парня из «транса"-Ты меня слышал?! Девушка недовольно бурчала про Хлою, Кейт и Макс.Про это трио знал уже весь Блэквелл.И возмоожно… И Аркадия Блэй тоже. Так-то ничего не изменилось.Всё таже ненависть к Хлое.К Макс.А про Кейт, Нейтан счел бы промолчать. Они с Джефферсоном надеялись что эта шлюха будет молчать. -Ты согласен? -Виктория улыбалась во все 32. Нейтан поднял голову и устало посмотрел в ее Зеленые и как считал Марк"Никогда не выцветающие"Глаза. -Ты… Могла бы повторить?..-стараясь говорить менее уставшим голосом Нейтан подпер голову рукой. -Я говорю о том, что Кейт следовало бы не выходить из своей каморки если она не хочет быть позорищем! Кстати, что ты ей тогда подсыпал? И…Ты не выспался? -Вик вопросительно подняла одну бровь и наклонила голову в бок. -Да, блять!.. Я ни капли не выспался! Чейз, ты ж вроде не склерозница.Ты даже название записывала.А про эту шлюху, я и говорить не хочу. -Да-да, помню-помню. А вообще… Разглагольствование Виктории прекратилось когда в аудиторию вошёл Джефферсон. -Прескотт. Подойди ко мне. — - Тяжёлый мужской голос вперемешку с шуршанием бумаг подозвал парня к себе. Под Хихиканье Виктории, Нейт оторвался от стула и зашагал в сторону стола учителя. -Что ты тут делаешь? Разве у тебя сегодня не Английский?.. — Старший положил руку на плече и посмотрел в глаза парня. --У нас Английский отменили… Я хотел зайти к вам… У вас же ключи… Хозя-я-ин~ Нейтан любил так дразнить своего «Альфу». Обычно после этих слов Марк «Наказывал» парня.Хотя это сложно было назвать наказанием. Потому что… Для Нейта приятно было видеть реакцию преподавателя на эти слова. Как Джефферсон оборачивается с полу-растегнутой рубашкой, случайно роняя какую-то стопку бумаг и журналов. Потом же замечая раздвинувшего(Слишком уж было лень идти за стол.) ноги парня, ехидно хихикнув направляется к нему для того чтобы оторвать младшего от химии и заняться чем нибудь "Более Полезным". -Ты так хочешь побыть один в Проявочной?Ты же знаешь, я недавно поставил камеры. И могу видеть Все. Так что не подрочишь, сладкий.-смешок непроизвольно вырвался из-за рта юноши. -Даже на уроке?Это же последний,да?-Нейтан поднял голову смотря в Карие глаза старшего.-Я не хочу сидеть ОДИН и наблюдать за этой девкой... Нейтан скривился.Ну не нравилась она ему!Что прикопались,а?Она пугала его.Когда он входил в проявочную,она вечно улыбалась и редко стонала от боли. Нейтан все это терпел если бы не ТОТ ФАКТ что делала она это только при нем. Только.Блять.При нем. -Ой-ой,как девушек убивать и закапывать так ты первый.А как сидеть в одном помещении с жертвой так это жутко.-Джефферсон со смешком ударил младшего по лбу.-Ладно,держи ключи и шуруй. С улыбкой на лице,Марк протянул ключи юныше. -Код не заб... -542,помню-помню.-Нейтан в последний раз улыбнулся своему Альфе,опять же направился к Вик и подкинул записку. "Флешку в ВИП-зону,и в мою комнату!"

***

К большому сожалению,камеры Джефферсон и в правду поставил. Иного выхода как осмотреть помещение не было.Хоть и Нейтан помогал Марку с этим "подвалом"...Он не знал что у него(И где!) тут лежит.Что его бесило!Вдруг,он пока мелкий разъезжает по репетиторам и тусуется в "Циклоне"...Его "хозяин"раздевает и фотографирует этих маленьких шлюх!А то и хуже...Конечно,это было БРЕДОМ...Но хрен знает...А вообще... -Н...Ней..Нейтан?-Женский голосок послышался со спины.-П-прошу!Я...Освобод... -Заткнись,сука.Если ты проснулась раньше времени,то это НЕ значит что надо орать на всю проявочную... -Я не!..Прошу...Я не буду кричать...Я не пойду в полицию...Я сделаю что угодно,только отпусти!-Из чистых и невинных глаз брюнетки полились слезы. Нейтан не мог это терпеть. -Заткнись!Я сказал заткнись!-резкий удар по лицу девушки-Я просто вколю тебе НУЖНУЮ дозу... Оставив девушку рыдать и молить о том что бы её отпустили, Нейтан направился у шкафу при этом прихватив табуретку. Кто ж знал что этой СКОТИНЕ потребуются высокие полки. Набор Номера "Джефферсон<3" |Линия Занята| "-Малой, я скоро буду. Потерпи." "-А она пугает меня СЕЙЧАС." "-О боги,Нейтан.Тебе уже 18,а ведешь себя на 8..." "-Просто поторопись,ладно?Жду тебя." Нейтан откинул телефон на диван поднимаясь на цыпочки что бы достать банку.Всё-таки вспомнив про злощастную табуретку,Нейтан встал и лицезрел коробку.Не то что бы он в своей жизни коробок не видел...Но. Она была довольно внушительных размеров и занимала большое пространства ящика. Любопытство взяло верх. -Это?...-Раздумья Нейтана вслух привели к концу когда железная дверь медленно открылась.-Черт... Быстро поставив коробку на место и взяв в руку колбу с наркотиком Нейтан спрыгнул с табуретки. -Ты живой и не ушел... Достижение, парнишка-Марк опирался на дверной косяк шурша пакетом в руке. -Не смешно, Джефферсон. Не хреновой капли-Нейтан неодобрительно поморщился и фыркнул.-Что в Пакете?... -Я знаю что ты любишь и купил это.-Легкая улыбка не слезла с лица старшего и после того как он прошёл за порог. -Даа?.. И что же я по твоему люблю?-Нейтан закрыл глаза и скрестил руки на груди ожидая ответа. -Ну, одно я знаю точно... Не успев открыть глаза младший был прижат к стене, а его руки были над его головой -Из всего на свете ты любишь 4 вещи, сладкий.Меня, Наркотики, Сладкое и Мой Член. И... Я предпочел сейчас купить тебе что то сладкое. -Лёгкий поцелуйчик закончил монолог Джефферсона и тот с довольной улыбкой протянул блэквелцу пакет со сладостями. -Ну знаешь...-Еще отходя от шока мелкий шагнул в сторону альфы опираясь руками на его плечи. - Я и не против последнего,Хозяин~ Смешок невольно вырвался изо рта. -Похоже, тебя не учили что брать чужое плохо?.-Слабый шлепок по ягодицам мелкого-Мы могли бы это изпра... - Тихий стон не дал договорить Марку. - Не извращай меня, Нейтан... -Кто кого изващает, а?...-Обиженный Нейтан шагнул назад. - Давай быстрее, а то еще и спать тут придётся... Ещё не до конца понявший что, у него сегодня  не будет секса, Марк сел на край небольшого дивана. В свою очередь Нейтан носился вокруг него в поисках зарядки для одной из камер.

***

-И... Кто выносит труп?-Джефферсон положил руку на плече мелкого, а чуть позже и полностью навалился на него. -Не знаю, и знать не хочу. -Настроения Нейта пропало ещё давно. Кто ж знал что те 5 часов игры в хренову приставку с Уоренном к добру не приведёт. Спать хотелось жутко, а ношу(себя) на плечи старшего вешать не хочется. -Сладкий, чего ты?..-Марк понимал что настал 3.14.здец. Котенок обиделся. Холодные подушечки пальцев Джефферсона залезли под кофту Прескотта заставляя того краснеть. Ещё бы одно действие и прямо сейчас бы либо Марк за чёртовой смазкой, либо Нейтан сидел послушным мальчиком на коленях отсасывая старшему. Но кто ж сука знал. Кто ж сука знал, что Нейтан настолько не в настроении что с радостью и размашкой втащит Марку по носу пытаясь дать "обычную" пощечину. -А?..Бля,прости!-он потянул руки к лицу Джефферсона волнуясь что пойдет кровь. Руки перехватили. Позже их же свели за голову одной рукой держа а другой рукой поглаживали по грудной клетке. -Котенок,чего такой недовольный?..-Шаг вперед со стороны старшего,и шаг назад со стороны Нейтана.Тот в cвою очередь оперся на спинку дивана.-Если это что то связанное со школой,я могу разобраться... Марк всегда о нем заботился,помогал с домашкой...А еще защищал от некоторых уебков,которые доебывались до Нейтана из-за роста принимая его за одного из новеньких.А потом и огребали сами.Ибо нехер. -Ничего,все хорошо...-Все НЕ было хорошо. Кошмары мучали Нейтана эту неделю точно.Кошмары были не связанны между собой,но одно в них было..Идентичным. Шторм. -Я..Кхм...Не высыпаюсь,и все...И не особо хочу...-Попытки вырваться. -Кошмары?..Все хорошо,я с тобой.Давай выкинем эту шлюшку, и поедем на квартиру?-Мягкая улыбка внушала доверие.

***

Чуть позже, Нейтан почувствовал тёплые руки на своём теле и услышав громкий хлопок двери машины проснулся. -М... Марк?.. - Неуверенно открывая глаза произнес юноша. -Прости, не хотел тебя будить, сладкий.-Тёплые губы прикоснулись ко лбу Нейтана. - Ты часом не заболел?Лоб горячий... -Нет, все хорошо... Честно... - Прескотт поднялся на ноги и улыбнулся. - Я не маленький и вполне трезвый. Даже не накуренный. Нейтан начал рыскать в карманах в поиске ключей. Похоже, действие было поспешным и даже неуместным считая ТО что Джефферсон вытащил их ещё перед тем как вынести младшего из машины. -Хей! Это не честно! - Младший запрыгнул на спину Марка-В знак твоего наказания ты несёшь меня,лошадка.

***

После того как Нейтан вошёл в квартиру, он принялся тискать кошку. Айрис, была той кошкой которую любили ВСЕ.Ну,кроме Чейз.Она была аллергиком,и ненавидела кошку.Да и Айри была против,та шиппела на девушку и вставала перед Нейтаном пытаясь защитить того...После чего Прескотт дико ржал и брал кошку к себе. -Кто сладкая деевочка?Кто моя красавица?-Кошка довольно помуркивала пока терлась об руку хозяина. Марк не сдержал смешок. Было приятно видеть что два "существа" которые Джефферсон спас вместе. Айрис была ещё и той которую спасли из под машины. Маленький чёрный котенок трясся под большими грузовиками. Айрис заметил Нейтан. А уже Марк доставал её. У неё было разорванно ушко и блохи, а так же кошка хромала. А чуть позже все стало лучше. Не без помощи парочки купюр конечно же. Что насчёт Нейтана....Тот был в не самом лучшем состоянии когда Марк нашёл его за сценой рыдаюшего и сжавшего телефон в руке откинувшись на забор. Можно было бы легко понять что случилось. Отец, никто другой. Доводить ребёнка до слез...Изначально Марк понимал, что это пиздец. Не лучше. А что насчет побоев,м? Какого было "интересно" обрабатывать раны сбежавшего из дома юноши который сидел на столе и рыдал прикрывая нос рукой...О боже, вы не представляете как хотелось вмазать Марку по лицу Пресскота Старшего.Побои прекратились, а скандалы нет. -Давай уже!-Требовательный крик последовал ближе из ванной чем из спальни. - Я хочу спать, а один не буду! Пару минут и Нейтан уже валяется "Звёздочкой" на кровати давая старшему гладить свои волосы. В такие моменты они обсуждали то что не успели обсудить. Или просто болтали о всякой херне... Забавно. Ещё пару минут. Айрис была прижата к подушке. И ей это нравится. ЕЩЁ пару минут. Нейтан был прижат к кровати. Он чуть в шоке. Последние пару минут.. Последний щелчек светильника.И только пара индикаторов смартфонов горят в кромешной тьме.

***

3 часа ночи. Холодный пот. Кошмар. Нейтан не осознавал что проснулся, что этого нет. Что они изчезли. Люди, тот шторм и ТОТ Марк. Не его. Шорох разбудил ЕГО Марка. -Нейтан? Что случилось? - чуть зализав свои волосы Джефферсон посмотрел на младшего.-Опять? -Д... Да... Опять.-Прескотт прикусил губу. Объятья. -Я рядом. Все хорошо. - поцелуй. Он знает что все будет хорошо. По крайней мере, до следуйщей ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.