ID работы: 7973697

desiderio di essere piu vicino

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

I - Prologue

Настройки текста
Это было обычное, ничем непримечательное утро, однако пока какой-то причине все бежали по разным сторонам, при этом толкая друг друга. «Я обязан распознать тайну этого шара». Да, Джонни всё ещё был помешан на этом, казалось бы, обычном шаре...Или может быть шар был лишь предлогом быть ближе к Джайро? Гонка началась довольно-таки банально, будто это было какое-то ежегодное событие. Однако она является самым спонсируемым проектом, её концепция очень оригинальна, ведь преодолеть всю Северную Америку очень не просто, а главное— приз на пять миллионов долларов, из-за которого участников набралось с самых разных уголков света, дабы попытать удачу. Но несмотря на это, малая часть людей проспала или не участвовала в первом забеге по личным причинам, но это ничуть не мешало набрать более трёх тысяч участников, которые чуть ли не грызлись друг с другом на линии старта, наивно думая, что чем ближе к заветной черте, тем быстрее начнёшь, и, наконец, сможешь добраться до финиша быстрее. Довольно глупый ход мыслей. Даже не смотря на кучу людей, первый забег закончился вполне удачно, по-крайней мере, так казалось Джайро. Не тут-то было: —Джайро Цеппели получает штраф и теряет первенство.— это объяснялось использованием оружия против другого участника, но жгучее чувство обиды поглощало молодого человека. Он был зол на решение судей и не мог поверить, что из-за небольшой детали он потерял свое первое место, потеряв при этом бонусный час времени. После первого заезда Диего так и норовился похвалить Джонни то за старания в гонке, то за «внеземную» красоту...Но Джонни не оценил его флирт, показавшийся ему глупой шуткой. Цеппели же не смог сдержать смех от этой глупой ситуации, чем сильно разозлил Джостара. Вторая дистанция была уже куда интереснее, если конкретнее, то она была переполнена интересными событиями. В самом начале дистанции Джайро вырвался вперёд, от чего комментаторы были явно в шоке, казалось,что повторять его юного Цеппели им никогда не надоест. Путь по пустыне дался им нелегко, на них напало какое-то «насекомое». Однако, преодолев все трудности они наконец заслужили отдых. Ну, точнее им так казалось, на самом деле враги поджидали их даже ночью. Благо эта адская часть гонки подходила к концу. — Джайро! Давай передохнём хоть немного, я устал. Джонни было тяжко, и он чуть ли свалился с лошади. — Dio mio, Johnny. Иногда ты меня пугаешь, ты что ли мысли читаешь? Они решили остаться на ночлег, хоть и не в особо безопасном месте, но другого выбора просто не было. Ночь была довольно холодная, Джонни просто не выдержал и подполз к Цеппели, приобняв его. Проснулся Джайро раньше, и от этой картины был просто в шоке. Джонни.Спал.С ним? Однако решил просто забыть про это, ведь ночью и правда было холодно, а у Джонни одежда довольно таки тонкая. —buon giorno, assonnato! —Чего? —Джонни хоть и понимал пару слов по-Итальянски, но множество слов для него были непонятны. —Говорю, доброе утро,соня! —И тебе... Дальше их разговор не продлился, они лишь быстро собрались и продолжили свой путь к финишу. Второй забег тоже закончился для Джайро плачевно, хоть он и ожидал большего. —ТВОЮ МАТЬ,ДЖОННИ! МЫ ЖЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! —Джайро был явно взбешён этой ситуацией, но это было по понятным причинам. —Извини,Джайро,но сейчас главное - завладеть следующей частью трупа. —dannazione a te.... —конечно это звучало грубо, но Джонни даже не понял,что он сказал. Видимо, полезно знать сразу несколько языков. Наконец-то у них появился нормальный ночлег. Небольшая деревушка, но это уже куда лучше, чем просто спать где-нибудь на земле. Джайро ушёл по делам, Джонни же решил просто попить чай. Непонятно зачем, к ним в дом заходит Диего и вновь пытается флиртовать с Джостаром, но безуспешно. После этого Джонни почти ничего не помнит...Лишь то, что Диего стал динозавром и забрал один из глаз Святого трупа. «Что же мне теперь делать..?» Несмотря на эту необычную ситуацию гонку нужно было продолжать, другого выхода не было. —stai bene,Johnny? —А,что? Д-да, я в порядке — Джонни летал в облаках, задумывался о жизни —В этот раз нужно прийти первыми, уяснил? —Джайро улыбался и прямо сиял, что заставило Джонни покраснеть.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.