ID работы: 7974120

amante assassino

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

I - traditore

Настройки текста
Джайро Цеппели - старший сын семьи Цеппели. Их семья из поколения в поколение работала наёмными убийцами, конечно грязная работёнка, но платят за неё знатно. Джайро эта работа была не по душе, он всегда с презрением смотрел на своего отца, безжалостно убивающего людей ради денег, однако был признателен ему за то, что он делал для семьи. Вообще, Джайро больше привлекали лошади, верховая езда. Однажды он даже познакомился с довольно популярным жокеем, но его имя так и не смог узнать. Жокей постоянно уходил от вопроса, так и не дав Цеппели ответ. Они могли часами разговаривать о лошадях, о их жизни. Джайро доверял ему настолько,что мог рассказать ему тайны, которые не говорил даже родственникам. Но однажды отцу Цеппели надоело то, что сын не занимается семейным делом. Его чуть ли не силой заставили пойти на его первое кровавое дело. —Джонни Джостар... 19 лет. Интересно, кому же он так не понравился? — Джайро был взволнован, из-за чего тяжело дышал, но говорить тихо всё же мог. —scusa ragazzo niente di personale — да, когда Джайро нервничал, то Английский язык сам по-себе им забывался. Несмотря на страх, и попутный ветер, пуля всё же попала в цель.Если точнее, в спину паренька. Можно было Отчётливо услышать крики Джонни, но даже мимо проходящим людям было сугубо плевать на страдающего и плачущего от боли парня. Джайро вздохнул с облегчением, ведь отец наконец-то отстанет от него, но всё же у него был какой-то ком во рту, мешающий ему хоть что-то говорить. Не уж то это была совесть? Ведь ему и правда было жаль этого человека. Но, работа есть работа, у него просто не имелось другого выхода. Придя домой, Цеппели тут же решил пообщаться с его migliore amico. jai_ro : Эй, звезда лошадиных скачек, как дела? Но в ответ лишь пустота. Столь любимый Джайро Жокей не был в сети со вчерашнего дня. Плохие мысли ударили в голову Джайро, однако у каждого ведь есть личная жизнь, поэтому он решил отбросить эти глупые мысли подальше от себя, дабы не расстраиваться ещё больше. Прошло ещё пару дней, как Джайро наконец-то забил тревогу. Он опросил всех его друзей из соц-сетей, однако от этого появилось лишь больше вопросов. В конечном итоге, им было предпринято самое рациональное по его мнению решение - посетить ближайшие больницы и расспросить врачей , не поступали ли к ним недавно жокеи. Хотя это и звучало бредово, но других идей у него уже просто не имелось. «Твою мать, только бы с ним ничего не случилось» —Джайро продолжал думать о худшем,но его мысли прервал гудящий телефон, а парень тут же взял телефон. jj_st@r: Прости что не отвечал Джайро благословлялся судьбу за то, что его друг был в порядке, и с трудом написал ему. jai_ro: Воу,чел, я уже стал переживать, что с тобой что-то случилось. Ты где пропадал то? :0 Смайлик он добавил без причины, ведь знал, что его другу это понравится. jj_st@r: Лежал в больнице...—это сообщение повергло Джайро в шок, однако он не сразу понял, что же именно с ним случилось jai_ro: с лошади свалился? ;-; —Джайро это казалось смешным, поэтому он часто шутил так, когда парень попадал в больницу или что-то вроде этого. jj_st@r: на меня совершили покушение...и я теперь инвалид...И да, не смешно. —Джайро был морально подавлен .Он выстрелил в своего лучшего друга, из-за него он теперь инвалид... «Если он узнает, то явно будет обозлён на меня, и никогда больше не захочет со мной общаться» Теперь совесть мучала парня вдвойне. Мало того, что он чуть не убил человека, так этим человеком ещё и был его лучший друг. Однако Джайро не собирался держать всё это в себе. Отец тоже отчасти был виноват в этой ситуации. Парень знал, чем это может обернуться, но он не мог просто молчать. —dannazione, padre —Джайро впервые использовал грубый тон в разговоре с отцом, от чего тот был явно в шоке. После затяжной ссоры отца и сына, Джайро молча собрал парочку своих вещей в рюкзак, взял в руки телефон и сбежал из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.