ID работы: 7975467

Смертельный поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рваные джинсы, потёртые конверсы, кожаная куртка, ярко алая помада и рыжие кудри ниже плеч. Такую красотку сложно не заметить особенно когда она пролетает мимо на велосипеде прямо через дорогу, не обращая внимания на сигналы машин и разъяренных водителей одновременно пытаясь закрыть рюкзак и пыхтя что-то то фыркать в телефон - Да знаю я! Я сама прекрасно понимаю что в моей ситуации нельзя опаздывать. Лучше скажи мне как через закрытые ворота пройти. 5 апреля первый день нового учебного года , солнечные лучики ласкают макушку и плечи. Лёгкий ветерок то и делает что нежно играется с волосами. Кагеяма спокойно топает по тропинке которая змейкой вьётся между редким кустарником. Продолжая к аллее. На коре деревьев бусы расы переливаются на солнышке. А под деревьями - свежая зелень трав усыпанная лёгкой метелью нежно- розовых лепестков. Но красота цветущей сакуры не вечна. И деревья будто понимая это, за короткое время стремятся показать все свое великолепие: и звуки, и краски, и запахи. Продолжая медленно плести по тропинке Тобио не как не мог выбить из головы рыжую девчонку которою встретил на чемпионате по волейболу среди средних школ. Её скорость, рефлексы и особенно не забываемый прыжок произвёл такое впечатление на 14-летнего брюнета. Но не смотря на её невероятные способности и не человеческое желание победить команда короля площадки одержала победу. Поглощённый своими мыслями он сам и не заметил как добрёл до школы. Бросил взгляд на часы: « Чёрт! 1 минута до закрытие ворот» Пришлось поднатужится чтобы успеть пробежать последние пару сотен метров. Вдруг из неоткуда появилась девушка резким движением отбросив велосипед в сторону она перепрыгнула через ворота в высотой около полтора метра. Но из-за спешки не рассчитала расстояния и грохнулась прям на мимо пробегавшего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.