ID работы: 7975955

Тест

Слэш
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар спиной сотряс хлипкую перегородку, гордо названную кем-то стеной, и Лео взвыл. — Ты че, совсем ебанутый? Твердый локоть крепко удерживал Лео на месте, а судорожные удары кулаками по лицу и корпусу не могли смутить андроида. Лео по-прежнему не понимал, в каком положении оказался, и пытался вырваться, однако каждое движение все быстрее лишало его сил. Вскоре он выдохся и замер, зло глядя Маркусу в глаза. — Че ты от меня хочешь, а? Конечно, Лео мог попробовать позвать на помощь, вот только мысль о том, что ладонь Маркуса будет прижиматься к его лицу, заставляла чувствовать тошноту. И не только тошноту, но Лео старался особо не думать об этом. — Ну, пластиковый уебок, че ты молчишь? Расширенные зрачки выдавали Лео с потрохами, и на месте Маркуса любой бы почувствовал брезгливость. Впрочем, именно поэтому Маркус был андроидом, лишенным человеческих недостатков — например, таких, как сомнения в правильности своих действий или желание выблевать кишки при виде изуродованного окровавленного тела. Крепче прижав Лео к стене, Маркус надавил другой рукой на его подбородок, заставляя открыть рот, и бесцеремонно протолкнул два пальца внутрь. От неожиданности Лео поперхнулся заготовленными словами и попытался укусить Маркуса. Зубы прошлись по пластику, сдирая скин, однако большего Лео добиться не смог. Тщательно смочив слюной Лео пальцы, Маркус надавил на корень его языка, заставляя расслабить челюсти. Красивые белые пальцы влажно поблескивали, и Лео почувствовал себя откровенно хуево, когда Маркус засунул эти самые пальцы уже в свой рот. Остатки благоразумия покинули его, и в голове Лео вертелись только грязные ругательстве. В груди стало горячо. Закончив анализ слюны, Маркус извлек пальцы и тщательно протер их салфеткой. — Похоже, вы вновь нарушили свое слово, мистер Манфред. Не так давно вы пообещали отцу завязать с наркотиками, и что же я сейчас нашел в вашей слюне? — Пошел нахуй, — Лео ненавидел этот полный превосходства тон Маркуса и наглую ухмылку, которую не мог стереть даже удар кулаком. — Еще я перед тобой, сука, отчитываться буду. — Передо мной — не надо, Лео, — почти ласково ответил Маркус и указал на камеру под потолком. — Вы давали обещание не мне, и не я буду судить вас. Лео вздрогнул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.