ID работы: 7977982

Создание несовместимых

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я чуть не превращаюсь в прах

Настройки текста
Я закрыл глазницы.Хоть бы не он,хоть бы не он.Я обернулся,душа куда-то ушла,предатель!Я открыл одну глазницу,вторую.Передо мной был Папайрус,оранжевая кофта,черные штаны,розовые тапки.О,чёрт!Он был выше,чем я предполагал.Он держал в руках кость.Он смотрел мне в глазницы,в его душе полыхала ярость. -Эррор,опять ты?! С одной стороны это бесило,что меня путают с этим маньяком.Но с другой,я понимал что Папайрус обратил внимание на полоски и глаз и наверняка думал,что Эррор перекрасился.Он добавил: -Ты больше не заберёшь Блу и даже не выйдешь отсюда живым,только благодаря чуду! Мои хомячьи инстинкты подсказывали,пора валить!Я побежал как можно быстрее,возле меня пролетела кость Папайруса.Ух,еще чуть-чуть и всё кучка праха.Ох,Папайрус наверняка ненавидит Эррора.Что он такого сделал?Если я выживу и увижу Эррора я обязательно об этом спрошу.Ключевое слово ЕСЛИ!Я забежал за угол и врезался в какого-то монстра.Всё,мне конец!Друзей нет,Эррор забудет,никто не будет скучать! Монстр убежал,хотел бы я также.Папайрус схватил меня за шарф и поднял над землёй.Его глаз полыхал от магии. -Что тебе здесь надо?! Хрип вместо ответа.Хотелось звать на помощь,но меня могут легко убить. -Я...не...Эррор... Он отпустил шарф и я упал на снег.Я кашлял чернилами.Папайрус смотрел на меня с гневом,но еще и с жалостью. -Тогда,кто ты? Возле меня появился ГБ.Так свалить я не могу,телепортироваться тоже. -Я Клер,я лишь похож на этого маньяка... Папайрус смотрел на меня с недоверием.Ну,да,как он может мне верить,наверняка Эррор ужасное что-то сделал с его братом.Он был с костью в руках,типо говорил дернешься тебя либо я убью либо ГБ.Он спросил: -Чем докажешь? -Дай подумать,я не лагаю,я никого не убиваю,у меня нити другие! Он вздрогнул,когда появились голубые с жёлтыми пятнами нитями и,обвив его кость выкинул её. Папайрус недовольно фыркнул.У меня до сих пор текли чернила.Он помог мне встать. -Ладно,живи,но серьезно что ты тут делаешь? Тут нужно враньё.Я ему натянуто улыбнулся и вытер рукавом чернила. -Я путешественник,ищу свою АУ,уже столько увидел. Папайрус посмотрел на меня как-то странно и сказал: -Я могу поговорить с Инком,он защитник АУ и всё о них знает,он может легко тебя отправить в твою АУ. Меня загнали в угол,если обо мне Инк узнает,будет звездец и мне и Эррору.Я облажаюсь и получу порцию вопросов от Инка и пойду на дно,так еще и Эррора за собой потащу. -Я привык со всем сам справляться. Надо валить,пока он не задал больше вопросов.Но куда валить?И так сильно плохо,я утомился,так что портал в пустоту открыть не могу.Хотя,да же если бы мог туда портал открывать,Эррор скорей всего меня убьёт.Ладно,останусь пока что тут,а потом что нибудь придумаю.До сих пор размышляя я пошёл было в сторону Водопадья,единственное успокаивающее меня место,Папайрус взял меня за руку. -Я так понимаю,ты тут никого не знаешь и тебе негде ночевать? Тут я уже врать не мог и кивнул. Папайрус довольно таки дружелюбно улыбнулся,немного ненормально,меня этот же скелет недавно пытался убить. -Ты можешь пожить у нас пока что.Согласен? Я лишь кивнул и мы вместе с моим то ли врагом то ли другом отправились к дому братьев скелетов,а я выслушивал каламбуры Папайруса и думал что мои самые худшие опасения не сбылись.И все же,меня волновало,что будет с Эррором,хотя,наверняка его жизнь осталась прежней и вряд ли он будет меня искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.