ID работы: 7980099

ПЛИСЕЦКИЙ!

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Вайнона Сегодня идёт дождь. Хмурые тучи плывут по небу, а я, накинув капюшон на рыжие волосы, иду на тренировку. Сегодня опять придёт Плисецкий и поэтому моё настроение соответствует погоде. Я подошла к зданию. Возле входа стоит Юрий и моя сестра. Я подхожу к Алисе и кладу руку на хрупкое плечо. Девушка оборачивается и её лицо освещает лучезарная улыбка. — Привет, Вай. Она крепко обнимает меня. Я тоже обнимаю её. В этот момент, в тот самый момент я сталкиваюсь глазами с Юрием. Чёрт… •Тренировка• Я ловлю на себе взгляд Плисецкого и тут же подскальзываюсь. Моё лицо испытало лёд на прочность. И мои колени. Сквозь штаны просочилась кровь. Я чертыхнулась. Стоило мне поднять голову вверх, как я увидела довольное лицо Юрия. Он протягивает мне руку с победной улыбкой. Я фыркаю, но принимаю помощь, ибо осознаю, что сама не встану. Он поднял меня со льда. Я тихо шепчу ему «Спасибо». Юрий помогает мне доплестись до выхода и снять коньки. Я смотрю на него. Он такой милый и наглый, как кот. Я улыбаюсь своим мыслям… — Чего ты там напредставляла, Вай? Я мгновенно убрала улыбку со своего лица и равнодушно посмотрела на него. Он ухмыльнулся. — Тренировка закончилась давно, а ты все ещё катаешься. Чего ты хочешь добиться? Я вздохнула. Ну не скажу же я ему, что хочу просто смотреть на него все своё время. — Хочу усовершенствовать свои навыки. Юрий ухмыльнулся. Он провёл по кровавой штанине рукой. Поднялся с корточек и взяв меня на руки, понес куда-то. А я не имела права сопротивляться. Или же просто не хотела… Юрий открыл дверь в женскую раздевалку. Я посмотрела на абсолютно пустое помещение. Глубоко вдыхаю запах мужского одеколона. Плисецкий резко ставит меня на ноги и прижимает к ближней стене. Слышу щелчок. Он закрыл дверь. Я смотрю в его глаза. Плисецкий склоняется к моему лицу. Я все также наблюдаю за его глазами. Он кладет свою руку на мою талию, притягивая к себе. Я томно вздыхаю, прямо в губы Юрия. — Ты… Плисецкий… — я прикрываю глаза, а Юрий ухмыляется. — Я… Чёрт… Я не могу найти нужных слов. Мне прямо сказать, что люблю его? — Скажи мне все, что ты обо мне думаешь. Плисецкий отстранился и серьёзно смотрит на меня. Я удивлённо смотрю на него. — Я… Не знаю, как это сказать. Плисецкий ухмыльнулся. Мне не нравится эта ухмылка. Чёрт бы меня подрал в тот момент, когда я смотрела на его губы. Чёрт… Заметив мой взгляд, Плисецкий провёл рукой по моей шее. Я вздрогнула. Юрий резким движением разорвал мою кофту. Я молчу. Мне нечего сказать ему… — Ты не против этого… — Он улыбнулся. Его рука спустилась на мою грудь. Я шумно сглотнула. Второй рукой он отцепил лямки. Я успела подхватить лифчик, пока он ещё был на груди. Плисецкий ухмыльнулся и прижал меня к стене своим телом. Я смотрю в его глаза. У меня как-будто пропал голос… — Не стесняйся, мы тут только вдвоём. Плисецкий разорвал свою рубашку. Она упала на пол. Я не сдерживаюсь и прижамаюсь к его груди. Мой лифчик упал на пол. Он поднимает меня на руки и усаживает на стол. Я смотрю на него. Я не сделаю первый шаг снова. Как говорится, два раза одной пулей не выстрелить… Он стаскивает с меня штаны, а я просто сижу и смотрю ему, а глаза. Он спускает с себя джинсы, но перед этим достаёт из кармана серебряный пакетик. Я смотрю ему в глаза. Неужели, я вновь отдамся Юрию? Я не опускаю глаза вниз, но по звукам слышу, что он надевает презерватив. Он также смотрит в мои глаза. Немного подтягивает к себе. Я смотрю на его губы. — Ох, морока мне с тобой, Вайя… Плисецкий отодвинул тонкую материю кружевного белья, и резко входит. Мои глаза расширяются, а изо рта вырывается громкий вскрик. — Плисецкий! Я вцепилась ногтями в его спину. Парень ухмыльнулся и сжал мои ягодицы. Сердце бешено стучит. Чёрт, я забыла, как это классно. — Парнорская… Парень опять резко входит и я ещё больше вонзаю ногти в его плечи. Плисецкий тихо стонет мне в ухо. Я выдыхаю. Приходит некая… Эйфория? Да, я начинаю получать удовольствие от его… Ну, не знаю… Брата? Ещё один резкий толчок. Я отпускаю его плечи и упираюсь локтями о стол. Парень наклоняется к моему лицу. Я смотрю в его глаза. Юрий целует меня. Так властно, и одновременно нежно. Кажется, я совсем с ума сошла… Мне так хочется продолжения. Я отстраняюсь от него. Он смотрит на меня с той же ухмылкой. — Плисецкий… Ты такая… — на этом моменте вновь резкий толчок. — Сволочь! Парень улыбается. Я смотрю в его глаза. Они такие красивые… — Я знаю… Но… Ты же хочешь продолжения? Парень отошёл от меня, а я удивлённо смотрю на него. Чего? Я обдумыаю свои действия, и поняв, что если скажу «да» проиграю… Положительно киваю. — Проси меня. Голосом. — Плисецкий подошёл ко мне и взяв, одну из грудей, сжал её. Я выкрикнула его имя. — Так-то… А теперь… — Плисецкий я. Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ. Юрий ухмыльнулся. Я прикрыла глаза от прилива эйфории. Плисецкий подтянул меня к себе за ягодицы и совсем не думая обо мне, вошёл во всю длину. Я вскрикнула, а Юрий довольно зарычал. Он кусал мою шею, мои ключицы. А я кричала от эйфории. Выкрикивала его имя, но он… Он думал о себе. И мне это нравилось. Он делал себе хорошо, зная, что мне тоже хорошо… И вот… Последние толчки и я дрожу от оргазма, который мне подарил Плисецкий. Он устало дышит. Я уперлась об стол снова и запрокинула голову вверх. Юрий упёрся руками по бокам моих бедер и опустил голову. Я смотрю на его золотистые волосы. Улыбаюсь. — Я еду в Японию. На месяц… — он тяжело дышит. Я удивлённо смотрю на него. Он поднимает голову и ухмыляется. Я шумно сглотнула. Его рука проводит по ярко-алому засосу на ключице. — Эй, Плисецкий… — я улыбаюсь. Юрий удивлённо смотрит на меня. Точнее, на мою улыбку. — Че? — он смотрит мне в глаза. Я ухмыльнулась. — Когда ты уедешь? — Через два дня. — Он непонимающе смотрит на меня. — Ох, морока мне с тобой, Плисецкий… Я нормально села перед ним. Смотрю ему в глаза. — Я, кажется, люблю тебя, Юрий Плисецкий. — улыбаюсь. Парень ярко краснеет и отводит глаза. Его щеки так и полыхают. Я усмехнулась — Ну… — сейчас он похож на ребёнка. — Ты мне тоже… Интересна… Я ухмыльнулась. Кладу руки на его плечи и страстно впиваюсь в его губы, наши языки будто танцуют танго… И вот, он перевернул меня. Я стояла к нему спиной. Сердце ушло в пятки… Анальный? Я выдыхаю… Ну ладно… Он нагнул меня, и сняв использованный презерватив, вошёл. Я с криком вцепилась в стол. — Плисецкий… Парень схватил меня за волосы и намотал их на кулак. Потянул на себя и я выгнулась, словно кошка. — Парнорская… Грязная сука… Я громко вскрикиваю от резкого толчка. Стол уже исцарапан мною, а мне хочется… Мне хочется, чтобы это не заканчивалось. Чёрт, эти толчки, я теряюсь в эйфории. Я сжимаю стол в руках, и громко вскрикиваю от более резкого толчка. Он отпускает мои волосы, и вместо этого одной рукой берет меня за грудь, прикрывая её. Я просто сгораю от этого чувства. Со рта капают слюни, и Плисецкий этому рад. Вторая рука просто насаживает мою задницу на его член, от чего я опять громко вскрикиваю. Ещё столько много толчков и я просто изливаюсь, как и Юрий. Он кончает прямо в ме… Чёрт… — Плисецкий, а ты презерватив нацепил? — А? — устало дышит. — А… Не, не… Не нацепил. Я вздыхаю. Его рука все ещё лежит не моей груди и сжимает её. Я закусываю нижнюю губу и поворачиваюсь. — Плисецкий… — за голову притягиваю его к себе и целую. — Ненавижу… Юрий отвечает на поцелуй. Я улыбнулась. •в машине• Плисецкий сказал, что довезёт меня до дома. И вот, он подъехал к большим ярко-красным воротам. Я закусываю нижнюю губу и смотрю на него. — Завтра повторим. — он властно целует меня, а я как дура отвечаю. — Грязная сучка… Я мгновенно покраснела от злости. Плисецкий ухмыльнулся. — Плисецкий!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.