ID работы: 7981242

Заставь полюбить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
batrsmy2413 бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 25 Отзывы 74 В сборник Скачать

10

Настройки текста
༓°.๑•   ⃟   ⃝◯◍இ༓°.๑•   ⃟   ⃝◯◍இ Трое омег сидят в гостиной особняка Чонгука. Каждый думает о своём. Кто-то о будущем, кто-то о любимом, а кто-то стоит ли рассказывать правду. Чанёль знает, что если расскажет все Тэхену, то может поменять ход событий. Но Тэхён должен знать, если не сейчас, то когда? Когда будет поздно? –Тэхен…-начал неуверенно Чанёль Тэхён отвлекся от раздумий и поднял на омегу голову. –Я хотел рассказать кое-что. Дело в том, что весь этот план… Когда Джин и Намджун узнали, о том, что ты сын светлого и темного мага. Они не могли нарадоваться. Но дело в том, что ты не согласился бы им помочь. И тогда Они попросили Чонгука. Все, что он должен был сделать. Это заставить полюбить его. Ты ведь видел Чёрную розу у Чонгука в вашу первую встречу — кивок — Это роза падшего ангела. Она позволяет подчинять владельцу любое существо… –Ты хочешь, сказать, что Чонгук меня не любит. И что это все, это лишь действия какой-то розы? –Да. –Но это не правда! Тогда в тот вечер. Когда мы гуляли по саду. Когда он… Та роза. Но он сам ее тоже держал. Но даже если и так. Он ведь не настоящий демон. –Но и не ангел. –Да он падший и все это началось из-за него. Но ведь он не виноват в этом. –Верховный мир был раем! А сейчас там развалины какие-то. –Чанёль. Перестань защищать рай. Они сами виноваты, раз были так слабы. -решил вмешаться Чимин. –Как ты можешь такое говорить, ты ведь хранитель! –Был им. Но теперь я просто родитель. И должен оберегать того, кто живет у меня под сердцем. Тэхён прав, Чонгук не использовал чары розы на Тэхене. Он прекрасно, понимал, что это неправильно. А сейчас плод их любви должен выжить и родиться, а дальше еще и спасти весь мир. Чанёль хотел возразить, но вместо этого упал без сознания. ༓°.๑•   ⃟   ⃝◯◍இ༓°.๑•   ⃟   ⃝◯◍இ Намджун с Джином обдумывают план, Чонгук с Юнги пытаются им не мешать, а Идон с Бэкхеном варят какое-то зелье. –Бэкхен, вы приготовили зелье? -Спросил Джин садясь рядом. –Да. Оно готово. –И что это? –Чонгук уже стоит рядом с братом и ждёт ответа. –Это зелье скроет ваши метки и на их месте появятся те, которые обычно получают ангелы. Но его хватит лишь на полчаса. –Хорошо, этого хватит, чтобы пройти портал и дойти до города. Бэкхён подходит к каждому из парней и капает на запястье фиолетового цвета зелье. Все существа рождаются с метками. И их нельзя поменять или обменяться ими. Но их можно замаскировать. –Так. у всех метки изменились? –Вроде у всех. –Тогда пошли. Пройти через портал это одно. А найти его это другое. Но так как время поджимало, было принято решение открыть его самим. –Послушайте. То что мой папа ангел, не значит, что я тоже могу открывать порталы. Почему это не сделает Джин или Чонгук? –Чонгук падший ангел, а я Открываю порталы только в ад.  –Падший или нет, а все одно. –Идон! Давай быстрее. Ладно. Подойдите ближе. Все подошли на два шага ближе к парню и через мгновение у них под ногами оказалась дыра в которую они провалились. Открылся портал уже в самом городе, но где-то метров так в 30 над землей. –Идон. Ты чего? Больно вообще-то подать. –Ну простите. Я это в первые делал. –Ладно, пошли. Отсюда недалеко идти. Парни выдвинулись в путь. По дороге все молчали. Да говорить не о чем, да и нельзя. Повсюду летают военные. А попадаться им на глаза это последнее, чего хочется. Впереди всех шли Намджун с Джином дальше Бэкхён с Идоном и последние Юнги с Чонгуком. Как вдруг Джин остановился, чем испугал всех. –Что случилось?  –Тихо! -Джин стал прислушиваться, а через мгновение уже все услышали свист ветра. –Быстро встали ближе.- все как можно быстрее и ближе встали к Джину. Альфа поднял руки, на левой руке  появился перевернутый треугольник, а на правой стала разрастаться фиолетовая ветвь розового куста. –Что происходит? –С этой стороны не понять. Но если, посмотреть на это место где мы стоим, нас не будет видно. -объяснял Намджун. –Ого. –Да, это и правда великолепно. –Тихо. В этот же момент в здание напротив что-то врезается, с такой силой, что  оно рушится. Все замерли и с непониманием стали смотреть на происходящее. Когда пыль улеглась стало видно чью-то фигуру. Из развалин вышел высокий альфа с каштановыми, почти черными волосами, что выглядывали из-под капюшона чёрного плаща.  Изумрудными глазами, и чёрными как перо ворона крыльями за спиной. Красивый, даже очень, но в изумрудных глазах видна лишь пустота, боль и ненависть. Посмотришь и не поверишь, что пару сотен лет назад, этот альфа не знал, что такое боль и пустота в сердце. Он любил, его любили и плод их любви носил под сердцем его любимый. Но из-за собственной невнимательности, убил обоих. Вроде как и нет его вины в этом, но парень винит именно себя. Так и живёт, беспощадно убивая всех. И даже плевать кто это: ангел, демон, существо из среднего мира или последний представитель вида. Хосок —машина убийств, как у демонов Чонгук, что не знает жалости, но смог полюбить. Так у ангелов Хосок. Хо внимательно осматривает пустую улицу, и уже хочет уходить отсюда, как замечает несостыковку. в одном месте нет бардюра. Кто-то подумает, что это норма. Ведь идёт война, но Хосок не кто-то. Подойдя ближе альфа начинает принюхиваться. Но ничего не учуяв, расправил крылья и взлетел. Для собственной безопасности, было решено идти прямо так. –А зачем нам в храм? -шепотом спросил Юнги. –Не в храм. Рядом есть река, а за рекой лес. Мы договорились встретиться там. –Тут есть лес? — Чонгук в шоке –Тут есть река? — Юнги тоже –Вы дебилы? Это такой же мир, просто обитатели другие. –А еще тут все белое и режущее глаза. –Уже не такое белое…- Намджун заметил что-то изменившееся в поведении истинного — Джин?  Все нормально? –Да. –Потерпи, немножко осталось. –Знаете- все остановились — вам и правда немного осталось.  Если бы вы не стали болтать, то я возможно и не обнаружил вас. -А дальше только оглушительный свист и темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.