ID работы: 798576

Утро

T.M.Revolution, Abingdon Boys School (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из объятий Морфея его вырвал лай Уи. И её же беготня по квартире. - Уи~и-ча-ан... - Таканори выглянул из-под одеяла. - Почему так громко?.. И где ты? - приоткрыв один глаз, спросил он. Тут Уи вылетела не понять откуда и врезавшись в дверь с забавным стуком, перекувыркнулась и немного проехалась по полу. - Уи! - тут же мужчина вылетел из тёплёнькой кровати и кинулся к затихшей собаке. - Ты жива?! Тут же она вскочила на лапки и виляя хвостиком, побежала на кухню. Зевнув, Нишикава проследовал за ней. - А... - только и смог сказать Таканори. - Где вся еда?.. - потрепав чёлку, он направился к холодильнику. Стон ужаса разлетелся по квартире. - Я оставил сам себя умирать с голоду! - схватившись за голову, сказал он. - И-иди сюда, - он протянул руки к Уи. - Остались мы с тобой одни-оди... Тисканья собаки и причитания мужчины, надо сказать, не такие уж и страдальческие, прервал звонок в дверь. Не выпуская Уи из рук, он пошёл открывать дверь. - Полдень на дворе, а у кого-то утро, - рассмеявшись в квартиру первым вошёл Сунао. - Еды нет, - чуть задумчиво сказал Таканори в ответ. - Прикройся, стыдоба, - с улыбкой сказал вошедший следом Киши с большими пакетами в руках. - Я у себя дома, - гордо ответил Нишикава и ещё сильнее обнял Уи. - Всё равно прикройся, - сказал Хироши, распахнув дверь ещё шире. - А как вы узнали что нужно еды купить? - спросил Таканори, надевая футболку. - Мы тебе звонили же утром, - ответил Хироши, раскладывая еду в холодильник. - Ты нам сказал, что еда самоликвидировалась и засопел, - сказал Сунао. - Про корм ничего не было. - Какие вы заботливые, - улыбнулся Нишикава. - Конечно, - кивнул Сунао. - А то ещё сдохнешь с голодухи, кто петь будет? - Ах во-от как! - надул губы хозяин квартиры. - Уи, мы уходим! - он схватил подошедшую было на запах еды собаку и направился в неизвестность. - Куда ты уйдёшь из своей квартиры? - сдерживая смех, спросил Тошиюки. - Без штанов тем более, - почесал нос Сунао. - Чёрт, - рассмеялся Таканори и вернулся на кухню. - Совсем с голодухи обезумел, - рассмеялся Хироши. - Так! - Нишикава поставил Уи на стол. - Сиди тут, я сейчас поесть принесу, - с этими словами он скрылся в неизвестном направлении, а потом хлопнула дверь. - Так и пошёл?.. - спросил Сунао, стырив пару конфет из вазочки на кухне. В дверь что-то ударилось. Сунао поперхнулся чаем, Киши чуть не выронил половник, Хироши чуть не выронил Уи. - Ну откройте уже! - раздался знакомый голос за дверью. - Ого! - распахнув дверь, воскликнул Сунао. - Куда такую-то? - с улыбкой спросил он, глядя на огромную пачку собачьего корма. - И ничего не огромная, - сказал в ответ Таканори. - Конечно не огромная, - прыснул Хироши. - Макушка только виднеется за мешком. Демонстративно застучал половник. - Да хватит ржать! - никто не видел, какую мордашку солист состроил на этот раз. Пакет с кормом бухнулся на стол, чуть не убив пиццу. - Дай миску там, - Нишикава неопределённо махнул рукой и начал рвать пакет. Через полчаса все были накормлены и развалившись на диване, смотрели какую-то программу по ТВ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.