ID работы: 798680

Новенькая или полное изменение школы...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гдава 1:Похождение в школу

Настройки текста
Наступило утро.Девушка,лежащая под розовым одеялом и волосами цвета золота не хотела вставать но тут...Прозвенел ужасный будильник.Девушка открыла глаза и они оказались цвета молочного шоколада.Время было 6:30. -Ну всё будильник тебе не жить!-Сказала девушка и кинула будильник в стену... Как всегда Люси а именно так звали нашу героиню пошла в душ.Пробыла там наверно час и пошла одеваться в школу.Она училась в элитной школе "Хвост феи" в 10 классе.Форма для девочек можно было одеть чёрные брюки,чёрную юбку, обезательно белую блузку и можно было одеть черный корсет.Люси одела блузку и брюки. Когда она уже выходила из дома ей пришло сообщение от Леви (лучшей подруги Люси) -Привет Люська,Жду тебя около школы...НЕ ОПОЗДАЙ!-Было написано в сообщении. Люси рванула в школу и увидела Леви. -Привет Люси!- Сказала синеволосая девочка низенького возраста. -Привет Леви.А почему так рано ты меня позвала? -Потому что ты всё время опаздываешь в школу! -Так ты обо мне заботишься ? -Конечно Люська и кстати эти из "Элиты"опять нам досаждают...-с грустным лицом сказала Леви. -Чтооооо?!Над кем они издеваются?-Спросила блондинка. -Над Дождией они ей все тетради разрисовали всякими чёртиками пока она не видела.(Авт.:Простите другого мне в голову не пришло.) -Ну ладно будем думать что делать...-Не успев сказать предложение её перебили. -Так так так что тут делают эти кикимыра,а ребят?_Сказал парен с волосами цвета сакуры. -Отстань Нацу мне щяс не до тебя!-Холодно ответила Люси. -Кстати сегодня на втором уроке к нам переводится одна девчёнка.Интересно,какая она?-Сказал парень с тёмно синими водосами. И на лицах парней показался блеск в глазах и страшновтые улыбки. -Ой бедня девочка!Что с ней тут будет!Сказала Леви. -А ничего с ней не будет мы защетим её от вас "Элита"!!!-Ответила Люси -Ну а селёнок хватит?-Спросил Гажил. -Хватит ещё как хватит!Вмешалась в разговор Эльза.Все парни точас замолчали и задрожали. Так и закнчился их разговор. Люси заглянула в расписание: 1 урок:Химия 2 урок:Литература 3 урок:Физ-ра 4 урок:матем -Ура 1 урок Химия!-радовалась Леви. -Ну да отлично...-грустно сказала Люси и пошла в класс(Люси не любила химию) Урок начался Люси села на своё место.В класс зашёл учитель-Локки(Люси не любила его потомучто он ужасный бабник) -И так начнём урок но для начала пересадим вас!-Сказал учитель. POV Люси "О Господи за что меня посадили с этим гадом....За что!!!!"Думала я когда меня посадили за одну парту с ...Нацу!!! EndPOV Люси Весь урок Нацу мешал Люси сосредоточится и понят формулу. До конца урока осталось 20 минут. -Глупая ты Люси!-Шепотом сказал Нацу.Люси не выдержала и ответила -сам ДУРАК!!!!-Проорала на весь класс она. Локки повернулся к парте где сидели Люси и Нацу ,и сказал -Прошу вас Люсьена покинуть мой урок! От соседа Люси послышался смешок. -И вас мистер Драгнил!-строго сказал Локки. Они собрали вещи и вышли из класса. -Ну всё Нацу лучше беги!-неуспев сказать предложение она увидела как сверкают пятки Нацу "Вот гад , не дал мне предложение закончить!Ну ладно пойду в библиотеку" Прозвенел звонок.Все стали выходить из классов.К Люси подошли Леви,Дождия и Эльза. -Ну Нацу гад!Сказала Люси. -Во,во ещё какой!Подтвердила Леви. -Ну ладно айдате на литру.Сказала Эльза. -Интересно,а кто та новенькая будет?-Спросила Дождия. -Не знаю,но мы должны её защитить от Элиты!Сказала Люси. *Тем временим у элиты* -Хм...Наверно уродина придёт к нам в класс!-Сказал Нацу -Почему ты так думаешь?-Спросил Грей. -Мы ведь от директора знаем что она зубрила ,а красивых зубрил не бывает!-ответил Жерар -А как МакГарден она ведь зубрила!-Сказал Гажил -Ну не знаю...-Ладно подождём и посмотрим. Прозвенел звонок.В класс зашёл Гилдартс. -Здравствуйте дети,Начнём урок!-Сказал он как вдруг в дверь постучались. -Так шпаньё принемайте нового ученика,ЗАХОДИ!-Сказал маленький старичёк лет 80. В класс зашла девушка в шатланчкай юбке,белой блузке и чёрном корсете.У неё были волосы были очень странными цвет был огненный(0.о куда меня занеслооо),глаза изумрудно- бирюзовые,идеальная фигура.Некотрые парни даже присвистнули. -Всем привет!Я Лилия...-сказала девушка улыбаясь аля 32 зуба. -ЛИЛИЯ!!!-Хором сказали Нацу и Люси встав с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.