ID работы: 7986950

Бенди и чернильная машина (альтернативная история)

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало (часть 1)

Настройки текста
Генри снова попал в эту студию Джоуи Дрю.Тот уже и не надеялся увидеть свет...пока тот не понял,что он такой-же,как и все эти монстры...чернильный.Как всегда,Генри направился к Чернильной Машине,ведь дверь выхода не открывается,но на этот раз тот решил собрать 3 вещи сразу перед тем,как откроются ворота.Получилось собрать только 2 вещи. Генри подобрал чернила,и побежал к Комнате Отдыха,быстро положил чернила,книгу,и пластинку. После сбора остальных частей,Генри решил взять магнитофон,и кинуть в высовывающуюся картонку Бенди.Генри был готов,но всё-равно испугался.Художник кинул магнитофон в картонку,и попал.Издался очень сильный визг,после чего было слышно то,будто кто-то упал...Генри побежал,и увидел Сэмми Лоуренса. - Сэмми?Что ты ТУТ делаешь? - сказал Генри,медленно отходя назад для того,чтобы убежать от безумца Лоуренса - Ты!Как?Как ты меня?Что?Ты знаешь меня?Лорд?Это вы? - испуганно ответил композитор - Я не Бен... - НЕ ПРОИЗНОСИ ИМЯ МОЕГО ГОСПОДИНА! - закричал Сэмми - Ладно...я пойду - сказал Генри,удивившись тому,что Сэмми так боится произносить имя "Бенди". Генри включил подачу чернил,понимав,что теперь он изменит сюжет полностью.Сэмми решил остаться рядом с Генри,чтобы окончательно не обезуметь,и хоть с кем-нибудь поговорить. - Сэмми...включи,пожалуйста,энергию для Чернильной машины...я хочу кое-что посмотреть - сказал Генри,и пошёл в комнату Чернильной машины. *отключился свет* *чернила из машины полились* Чернильный демон оказался около труб,Сэмми толкал его в комнату с Чернильной машиной,не заметив Генри,и запер досками.Бенди обернулся,и немного удивился тому,что увидел Генри. - Эээээээ...ааааааа... - только и смог сказать Бенди Генри оглянулся,и с ужасом смотрел на демона,который с удивлением смотрел на Генри - Не подходи!У меня...ээээ...иначе...эээ...иначе я сломаю Чернильную машину! - сказал Генри,но очень сильно испугался тому,что он только что сказал.Бенди ведь за это ему голову оторвёт. - Попробуй...хех... - сказал Бенди с насмешкой,и щёлкнул пальцем. *Чернильная машина начала спускаться ниже* Пока Бенди смотрел на спускающуюся машину,Генри побежал,и выбил верхнюю доску,которая мешала ему пройти.Демон побежал на художника,и врезался в Сэмми,который в свою очередь тоже побежал куда глаза глядят.Генри почти убежал...ещё немного...*проломился пол*.Генри на этот раз не упал,а вовремя остановился.Позади был Сэмми,и остановился,поняв,что он в безопасности.Чернила уже утекали на этаж ниже. - Так долго это не протянет,парень.Если выбить дверь,в которой топор,то может быть удалось бы ещё немного выжить,а так...через минут 5 чернила пойдут сюда,а отсюда мы не выйдем.Дверь выхода закрыта. Генри посмотрел,и понял что он сделал.Если сейчас Генри умрёт,то все в студии погибнут потому,что полы со стенами не выдержат такой нагрузки чернил...и даже...Эллисон...и Борис...и Том...погибнут. - Я прыгну,и поверну все вентили - сказал Сэмми. - Это самоубийство!Ты ведь из чернил! - ответил на это Генри. - Ничего...страшного...я прыгну,Парень.Кстати кто ты? - Я Генри...ты ведь помнишь меня? - спросил Генри - Я не помнил твоего лица...не помнил имени...Ладно,Генри...я...я прыгну.Не переживай...всё будет хорошо...надеюсь. - Я вам не мешаю? - спросил Бенди,который находился около запертой двери выхода. - Лорд? - с ужасом спросил Сэмми - Хуже...ещё хуже... - сказал Бенди,и прыгнул вниз,повернув вентиль.Генри и Сэмми чернила были почти по пояс. *Тем временем у Бенди* - Через эти чернила ничего не видно...вентиль...вроде...нет,это магнитофон...аргх,жаль...стоп...это вентиль! *Что творится у Генри с Сэмми* - Ну же,Бенди - сказал Генри,который уже был почти погружен в чернила. *Звук,который Генри и Сэмми не смогли разобрать* *Чернила начали уходить,но Генри и Сэмми начали лететь вниз* - Ай! - крикнули Сэмми и Генри одновременно Чернильного Демона уже не было,и Генри вместе с Сэмми пошли дальше. А дальше снова дым,и снова отключение Генри.Он этому уже удивлён не был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.