ID работы: 798746

Зачем ты изменил мою жизнь, а Вильгельм?

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

В провожатых не нуждаюсь!-Тебя никто не спрашивал так то...

Настройки текста
Мы шли порядком 20 минут, и не от того, что я так далеко забрела от дома, а потому что этот "Вильгельм" не соизволил поинтересоваться, где я живу! Шли куда ему хочется, блин, нашелся царь! Хм, наверное стоит задаться вопросом: почему я не сказала ему сама или же вовсе не отказалась от "помощи"? Вроде взрослая девочка и в провожатых не нуждаюсь, но просто его вид затмил все мои мысли, причем на долгое-долгое время. Я просто шла и смотрела ему в спину, я не шла впереди, указывая ему дорогу...я боялась, чего-то ... чего-то страшного и нового. Да, он был для меня тем самым новым , но чертовски красивым. Изредка через его плечо я видела дорогу, только это и возвращало меня к реальности. У этого некто "В"- так я стала его звать в своих мыслях, ведь и проще выговаривать и звучит нормальней, а то "Вильгельм"... пффф еще я не распиналась! Так вот у него была очень медленная, ровная, плавная походка. Было такое чувство, что это не он переставляет свои длинные, худые (может он модель) ноги, а земля крутится под его влиянием. Так!!! Чего это я его со Всевышним сравниваю. По-любому обычная выскочка! Хотя, нельзя всех по себе судить... За все время он не сказал ни слова, будто был погружен куда-то в себя. Да и я не заметила, как мы петляя по всему району, все же не оказались у дома, вроде моего. Ну разумеется моего. -Ну это того , ну дом , я-аа... -Твой дом?-как то отдаленно. -Да! Точно мой дом, и я пошла в него...-почти по слогам с паузой после каждого слова произнесла я , удивившись собственной сообразительности. Как правило в разговорах с незнакомыми я чаще всего теряюсь и совсем не нахожу чего сказать, а тут такой неожиданный , приятный подарок! -Ну не мой же... я в такую халупу даже бы не ступил...ммм ногой. И тут мои нервы сдали, ожидания оправдались! Он всего лишь мелкий, эгоистичный придурок! Ну как мелкий..да уж не совсем . Но это ему погоды не делает. Это наглое существо стояло как мраморный столб и смотрело куда-то. Я уже закипала от вида его пофигизма, когда он наконец уделил мне свое царское внимание. Ладно, пойду я ... не потеряйся, ок, а то потом искать тебя еще. Развернувшись и медленно, хотя для меня показалось слишком быстро, зашагал в сторону парка. Я стояла в оцепенении до тех пор, пока его темный силуэт не скрылся в не менее темном вечере. Теперь там, где только что шел неспеша он, дорогу освещали редкие фонари. Какое-то странное чувство... опустошенности, как-будто он забрал с собой пол души. -Вали... , с запозданием опомнилась я. И тут же в голову пришли гениально-обидные ответы на его дерзость. Ну почему сейчас, почему не 5 минут назад?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.