ID работы: 7992604

Золотая школа

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Главная героиня нашей истории сейчас спокойно спит в своей кровати. Её зовут Маринетт, она ангел и ей недавно исполнилось 16 звёзд (лет). У неё волосы цвета ночи, глаза как васильки, а также её крылья, нимб и одежда красного цвета. Сегодня Мари должна отправится в Золотую Школу, которая находится в Париже . Там она будет учится, чтобы в будущем стать ангелом хранителем. Но это будет сделать не так-то просто. В Школе ангелам придётся учится охранять обычных земных людей - смертных от влияния демонов. Их задача искусить и запутать смертных, заставив совершить плохой поступок. В свою очередь ангелам наоборот не допустить этому совершиться. Если это предотвратить не удалось, нужно сподвигнуть смертных искупить свою вину. При этом ни одна из сторон не заставляет смертных выбрать правильный или неправильный путь, а лишь подталкивает в верном по их мнению направлении. Вернёмся к нашей героине, а её сладкий сон прервала мама. Мама: Мари, вставай. Сегодня ты не должна опаздать. Мр: Уже встаю, мам.

РОV Мари

Как же не хочется вставать. Зачем мне куда-то идти, лучше ещё полежать. Ладно ещё пять минут и встаю.

РОV Мари

Но тут Тикки (это ее талисман - божья коровка) начала будить её своим жужжанием. Мр: Ну хорошо, хорошо уже встала. Через 30 минут Мари была готова. Она одела красную юбку, серую футболку и красные балетки. Взяв с собой чемодан и Тикки, наша героиня полетела к вратам ведущим из города Энджи на Землю. Д: Привет, подружка! Эта была её лучшая подруга - Аля. У неё каштановые волосы и её одежда, нимб и крылья окрашены в оранжевый цвет. Она тоже ангел и очень любит снимать на свой телефон. У неё есть свой талисман - маленькая лисичка по имени Триккс. Аля была одета в белые шорты, оранжевую блузку и золотистые кеды. Они всей компанией отправились к вратам. Тех кто никогда через них не проходил, отправляют по одному. Аля отправилась первой. Ал: Встретимся в школе. Аля прошла сквозь врата и исчезла в магическом портале. Мари было немного страшно, но глядя на смелую подругу она зажмурилась, сделала шаг вперёд и прошла через портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.