ID работы: 7994619

Прима балерина.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ох, только бы это не была Россия!

Настройки текста
7:40 Канада уже был готов выходить из дома. Одна из служанок уже подала ему его портфель, и как только он хотел выйти его опередил его братец Америка. - Ого! Ты решил прийти вовремя сегодня! Где-то точно землетрясение. - Канада был приятно удивлен, что его братец, в коем то веке, придёт вовремя. - Да! Я решил не опаздывать сегодня, чтобы поскорее начать наше расследование! - США с энтузиазмом выбежал за дверь и помчался в школу. Канада ухмыльнулся и неспеша пошёл следом. В школе. Первым делом Америка решил подкатить к Словакии. Он уже хотел было подойти и сделать ей пару комплиментов, но тут же остановился. Присмотревшись к ней он понял что его Одетта ни как не может оказаться этой неуклюжей тете́рей. Словакия была полнее чем его Одетта, и немного ниже. Буквально через каждый шаг она спотыкалась. Америка подошёл чуть ближе и посмотрел ей в глаза, прячась за стену. Это был вовсе не тот дремучий лес, который полюбил США, это было простенькое поле с яркой травкой. Такое детское и наивное. До раздражения наивное. Американец решил не тратить своё время на неё и найти Украину. Спустя несколько минут поиска, он обнаружил её на втором этаже, читающей "Вечера на хуторе близ Диканьки". Америка подумал что Украина подходит на роль его Одетты. - Привет Украина, прекрасно выглядишь. - Ой! П-прив-вет Америка. С-спасибо. - Украина любила Америку, и вела себя рядом с ним как ласковая кошечка, но стоило США уйти из её поле зрения, то она превращалась в настоящую дьяволицу. - Не против погулять со мной сегодня после занятий). - Америке понравилось, что Украина покраснела, когда он подошёл. - Д-да! Я с радостью! - Украина была на седьмом небе от счастья. - Тогда до встречи, darling~ Америка направился в свой класс, а Украина провожала его влюблённым взглядом до самого конца коридора. У Канады и России. Канада повесил свои вещи на крючок и отправился на поиски Росс. Она стояла возле своего класса, слушая музыку. - Привет, Росс. Н-не хочешь поговорить со мной. - Канада сильно смущался. Он считал Росс очень милой и привлекательной. - Привет Канада. Почему бы и нет. Мне кажется ты будешь неплохим собеседником). - Россия слегка улыбнулась, и любитель сиропа залился краской. Но он вовремя пришёл в себя и продолжил диалог. Так он с Россией проговорил до самого звонка. Увлёкшись своей беседой и чуть не опоздав на урок, они всё же разошлись по классам, обнявшись на последок как старые друзья. После уроков. Канада быстро собрался и побежал к классу России. Она только выходила, поэтому не ожидала увидеть перед собой запыха́вшегося канадца. - Привет, листик). - прозвище Россия давала только самым близким друзьям. Это означало что человек (или страна) заслужил её доверие. - что так пыхтишь, бежал что-ли? - Д-да, я..*вух*..я хотел проводить тебя до дома, ты не против? - Канада еле мог говорить, но всё же отдышался и стал ждать ответ. - Да, конечно. - Росс немного смутилась. - Отлично! Пойдём скорее. - Канада взял портфель России и они направились к ней домой. Всю дорогу они говорили друг с другом обо всём на свете. Вот они уже подошли к нужному зданию. - Пока, снежинка) - Канада с нежностью смотрел на славянку. Она нравилась ему, возможно даже больше чем друг. - Не составишь мне компанию на завтрашнем занятии по парным танцам? - Конечно! До завтра, листик) - Росс обняла Канаду на последок и скрылась за дверью. Канада же отправился домой. У Америки и Украины. США встретил украинку после уроков и они отправились в парк. Посидев там немного, Америка предложил пойти в клуб. Украина с радостью пошла. В клубе Америка встретил своих друзей из его банды. Вместе с Украиной они пили всю ночь. Уже порядочно выпившая Украина начала клеятся к Америке. - М..м..*ик*.. может ты уже перестанешь пить и наконец поце..*ой*..луешь меня! Я ведь так тебя люблюююю.- ныла Укроп. - Как скажешь, чертовка). - США подошёл к Украине и подтянул её за талию. Его пьяный мозг уже не соображал. Он забыл об его Одетт. Ему хотелось только поддаться животным инстинктам. Но Украина была не готова к этому, поэтому дело кончилось только поцелуем. Через некоторое время Америка довёл двухцветную до дома и шлёпнул её по заданице на последок. Та лишь хихикнула и пошла домой. У Канады и Америки. - Опять напился! Сколько можно! - ругал Канада брата. - хоть день можешь без алкоголя!? - Братииик, ну не ворчи. Зато у нас теперь два варианта, а не тр..*ик*..ри. - изрядно выпивший Америка без памяти упал на кровать и заснул сном младенца. - Ох, я совсем забыл об этом. - шёпотом сказал Канада, выходя из комнаты США. - Только бы это была не Россия. После слов Америки, Канада ещё раз обдумал своё отношение к Росс. Он понял что влюбился в неё как мальчишка! Он всем сердцем хотел чтобы той Одетт была не Росс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.