ID работы: 7994764

Ты моя!

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 1 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава первая, и единственная.

Настройки текста
      Когда двое заходят в дом, входная дверь хлопает, из-за чего девушка невольно вздрагивает. Однако больше молодую волчицу пугает стоящий за её спиной Альфа.       — Какого хрена ты туда поперлась? — скорее прорычал, чем произнёс он, одним резким движением разворачивая к себе. Глаза горели красным. Главное чтобы в порыве злости не загрыз.       — Я испугалась за тебя, — тихо уставилась в пол девушка, всячески стараясь не смотреть на Дерека.       — И поэтому ты пошла прямиком в логово к четырём альфам?! Если бы мы к тому времени не перебили их, ты бы пострадала! Ты об этом подумала? Где вообще были твои мозги в этот момент? — разошёлся мужчина, сам не замечая как схватил девушку за плечи, и немного потряхивает.       — НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ! — воскликнула Нади, пытаясь вырваться из цепких рук оборотня.       — БУДУ! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДУРА! — взорвался в ответ Дерек.       — ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — глаза его пары вспыхнули оранжевым цветом, когда он нечаянно слегка поранил её.       — Я ТЕБЯ ТОЖЕ! Пойми же наконец, я волнуюсь за тебя. Ты не сможешь себя защитить если что-то случится, а без тебя я не смогу жить, — он притянул девушку к себе, подхватывая на руки, и относя на второй этаж.       — Прости, Дерек... Я. я дурааа, — всхлипнула зеленоглазая, обхватывая шею мужчины своими тонкими ручками, и прижимаясь к его покрытой щетиной щеке.       — Ещё раз полезешь куда-то, я привяжу тебя, и буду выводить на прогулку, как собачку, — пригрозил мужчина, вытирая слезы избранницы, и усаживая её к себе на колени.       Он часто задумывался о том как они смотрятся вместе. Хрупкая, маленькая светленькая девочка-бета и крупный, агрессивный, темноволосый Альфа. И пожалуй именно в такие моменты он был рад, что его парой стала именно она — та, которая все ссоры может закончить одним предложением, и редко спорящая. Конечно, если бы она могла ему что-то ответить, было бы забавно, но с такой он уже однажды натаскался. Да и в постели каждый раз после них оставалось кровяное месиво. А с ней все не так. Нежные отношения, которые он так ненавидел, стали его всем. Что поделать, если с ней по другому никак? Пара же... Но он любил. До потери пульса, до дрожи в сильных коленях. И безумно боялся потерять. Его русое солнце.       — Я... кушать хочу, — пробурчала девушка, печальным взглядом провожая кухню, мимо которой пронесли её тушу.       — Потом, — мотнул головой мужчина.       — Сейчас! — спрыгнула все-таки с рук Нади, и скрылась на кухне.       — Сучка, — тихо ругнулся про себя Дерек, наблюдая за тем, как девушка по-быстрому что-то шурует за плитой, и осознавая, что он вообще-то уже готов. Взять её прямо здесь и сейчас.       Спустя каких-то пять минут, девушка подошла к нему, и шепнула на ухо       — На чем мы остановились? —       — На том, что я хотел тебя взять. — словно пожирая ее глазами, уставился на неё мужчина, однако взять силой позволить себе не мог. Слишком хрупкая — он может ей навредить.       — Прямо здесь? — удивленно захлопала ресницами девушка, словно нечаянно прижимаясь к телу пары своим.       — Ты ведь доиграешься. У меня между прочим сейчас период гона... До утра из постели не вылезешь! — тихо уточнил Дерек, чувствуя возрастающее в теле напряжение.       — Ну так давай, я жду, — хихикнула Нади, расстегивая верхние пуговицы на белой рубашке, — Бери меня если хочешь, — эта фраза прозвучала для оборотня как сигнал. Буквально за несколько секунд он с ней оказался в спальне. Ещё пара мгновений — и девушка лежит на кровати, а Дерек нависает сверху.       — Готовься к пополнению в нашей семье! — довольно прорычал оборотень, скидывая с себя футболку.       — А меня спросить ты не хочешь? — возмутилась было девушка, однако, наткнувшись на взгляд мужчины поняла что он серьёзно.       Мало что помнится из того что они делали друг с другом.       Однако, единственное, и самое яркое воспоминание — усадив девушку на себя, они оба пришли к концу. Узел начал расти, увеличиваясь в размерах, и скрепляя их прочной связью.       — Дерек, боже! — заскулила русая, не в силах пошевелиться, из-за оплетающих её голое тело сильных рук и из-за растущего в размерах внутри неё узла.       — Моя! Ты моя! — прорычал оборотень, откидываясь назад, и утягивая девушку за собой.       — Узел пропадёт минут через пять-десять, — уточнил он, наблюдая за влажными глазами своей малышки.       — Больно, — тихо уточнила она, пряча лицо на груди оборотня.       — Потерпи, — поцеловав в макушку свою возлюбленную, он накрыл их одеялом.       — После первой течки тебе лучше тщательно следить за своим здоровьем, можно подхватить что-нибудь, —       — Ты такой заботливый, мой волк, — улыбнулась русая, взъерошивая чёрные волосы на макушке.       — Все для тебя, моя волчица. Когда узел пропал, девушка уже спала. Уложив ее рядом с собой, он понаблюдал за ней ещё пару минут, и, притянув пару к себе, отправился в мир сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.