ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

POV: Кендалл       Знаете, люди мои дорогие я часто задаюсь одним вопросом. А именно: «Зачем мне надо похищать, ничем невинную девушку?» Ответ на этот вопрос я даже не могу сказать, что прост я бы сказал, что очень сложный.       В общем, изначально я не особо хотел ввязываться в эту авантюру. Ведь по сути можно сказать, что я совершаю преступление. Для меня как честного гражданина США, преступление равносильно смерти.       Но все же с большим трудом я согласился на это все. Ведь мне нужны деньги. А много денег на сцене не заработаешь. Деньги мне нужны и очень сильно. У меня жена и дочь, которым нужны деньги на различные нужды. Я итак можно сказать практически не вижу своей семьи, но хоть могу им звонить и высылать деньги.       Я не жене, не дочери не говорю, чем занимаюсь. Потому что боюсь, если они узнают правду, это будет означать лишь одно конец нашей счастливой семье.       Что же касается моего лучшего друга Джеймса Маслоу и почему он решился на всю эту авантюру? Не могу ответить на этот вопрос. Лишь могу предположить из-за чего он в это все ввязался. И мое предположение таково: «Что мой лучший друг ввязался в это все лишь потому, что думает, что на тех людей, на которых мы работаем, причастны к гибели всей его семьи.       Самое страшное для нас с другом было то, что они угрожали нам. Дэвиду особо-то терять уже и нечего, а мне вот сказали: «Если ты, Шмидт не будешь делать, то, что мы скажем всей твоей семье конец». И я решил, что сделаю все, что скажет этот противный здоровяк, чтобы мне сохранить и не потерять близких и дорогих людей.       Мне до ужаса не хочется видеть, как умирает моя семилетняя дочь Кэндис и моя любимая жена Кейтлин. Да и вообще не хочу видеть и представлять, как умирает вся моя семья, поэтому я и пошел на вот это все. Лишь бы не видеть мучения близких мне людей.       Да и совращать девушек не в моем стиле. Но я делаю вид, что мне все это нравится. Делаю вид, что мне нравится смотреть на их мучения, как потом они страдают от наших пыток. А я чтобы всего этого не видеть, что натворил, стараюсь уходить в кабинет и побыть с собой наедине и своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.