ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
   

POV: Малез       Когда я упёрлась в деревянную дверь, я открыла её и прошла внутрь. По всей комнате до середины всех стен, находились различные виды книг. По середине комнаты стояли четыре кресла по кругу, а в нём находился журнальный столик. В углу, около двери, была кресло-качалка и длинный светильник. Я приметила это кресло. Я не хотела сейчас думать о своём похищении. Я просто хочу расслабиться. Забыть всё и с головой погрузиться в книги. Они помогают мне расслабиться и на некоторое время уйти из мира сего. Я подошла к одной из стен и начала рассматривать книги. Уильям Шекспир, Джеймс Хэдли Чейз, Э. Л. Джеймс, Майн Рид. Стоп... Э. Л. Джеймс? Я присмотрелась. Какая находка! 50 оттенков серого! Мне многие говорили про эту книгу. Советовали. Наверное, стоит прочитать. Меня предупреждали, что там неприличное содержание. Я осмотрелась так, как будто совершаю преступление. Никого не было. Я быстро схватила книгу и мигом оказалась в кресле. Устроившись поудобнее, я начала читать. Вначале, мне, показалось, что книга не интересна, но потом меня затянуло. Случайно оказался в её магазине? Не смешите меня.       Случайности, не случайны. А дальше-интересней. Фотосессия, кафе. Ах! Романтика, думала я, до поры до времени. Какой-то контракт. Красная комната. Ах, он извращенец! Доминант? Извращенец ты перезрелый, а не доминант. Мне эта книга напомнила мне этих парней. Тоже какие-то глупые правила. Слушай только своего хозяина. Передразнивала я их у себя в голове.       Они походу перечитались 50 оттенков серого! Тоже извращенцы недоразвитые! И я. Игрушка. Ну за что? Чем я нагрешила? Да, может и я боялась их, ненавидела, но в глубине души всё же, казалось, что они другие... -БУ.-тихо раздалось над моим ухом. Я подпрыгнула и взвизгнула. Моё сердце бешено колотилось. Я повернула голову в сторону и моё сердце остановилось.-Какая плохая девочка. Книгу для взрослых читаешь. Как тебе не стыдно!?-блондин покачал головой.-Чего уставилась? Пошли. -Кендалл поднял книгу, которую я уронила, когда напугалась. Я молча встала и пошла за парнем. Сердце жутко колотилось. Когда мы вошли в гостиную, то там уже был Джеймс. Я осмотрела Джеймса. Он был "помятым", наверно не выспался. Это же как надо было уйти в параллельный мир, что не слышать шума? Так, а сколько я там просидела? Я взглянула на часы. Когда я уходила, было 13.03, а сейчас 16.42. Ого! Я ведь даже до половины книги не дошла. -Значит, слушай сюда.-заговорил Джеймс можешь ходить где хочешь, но в подвал не ногой. -Новый день, новый этаж, новый хозяин. Сегодня ты будешь подопечной Кендалла. И так, пока ты кому-то не надоешь или не разонравишься.-Джеймс улыбнулся. Да они издеваются! -Можешь пойти в свою комнату. На сегодня, ты моя!-Кендалл заиграл бровями.-девушка кивнула и пошла прямо по коридору. Мы шли молча. Когда мы оказались в "моей" комнате, я шумно вздохнула. -Я думала, что там уже коньки откину.-я легла на кровать. -Но, что же во мне такого?-недоумевая, спросила я саму себя. -И что они будут со мной делать?-осторожно спросила я. -Думаю, ты сама знаешь.-я задумалась. О нет! Они же будут меня домогаться. Чёрт! -Самые тупые правила, которые я когда-либо слышала.-фыркнула я.-Будь всегда только рядом с хозяином. Находись только на его этаже. Не повышай голос на нас. Не влюбляйся в нас, а то сдохнешь!-я пародировала каждого из парней. Я залилась смехом.-О, Господи! Сдохну я. Да я и так знаю, что умру через два месяца. Парни, чем вы меня пугаете?-я усмехнулась. - Ужас! А что, меня сегодня ждёт? Я задумалась. Что может сделать мне Кендалл? Я не представляю. Ух, скоро осень. Всё будет такое цветное. Будут идти дожди. Ах, как же я их люблю. Не знаю, почему. Просто нравится и всё. Я растянулась на кровати и посмотрела в потолок. Снова белые стены, всё белое. Нет, я ничего не имею против белого цвета. Просто, здесь реально, как в психушке находишься. Ещё не хватает белой свободной формы и белых решёток вместо дверей. Глаза сами по себе начали слипаться. Я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.