ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста

POV: Малез       После нашего возвращения мы сразу же решили с мужем, что не хотим ждать следующего дня и сразу же после аэропорта мы направились к друзьям в гости. Безусловно, что без подарков мы не решились показываться нашим друзьям.       Друзьям мы привезли в качестве подарков портреты которые сделали самые лучшие мастера Парижа, а маленькому Оушену привезли самую крутую игрушку о которой он мечтал. Он мечтал о самом большом игрушечном танке и радиоуправляемой машинке марки "Карма."       Так вот где-то в районе 18.00 мы уже стояли на пороге дома наших друзей. Не успели позвонить в звонок, чтобы Карлос с Лекс открыли дверь как тут услышали щелчок открываемой двери, которую как оказалось приоткрыл Оушен. Он был очень рад нас видеть. Как выразился этот чудный ребенок, что по нам очень сильно скучал.       Мы улыбнулись малышу и отдали ему подарки о которых он так мечтал. Кинг сказал, что что мы с Логсом самые лучшие крестные родители в мире. И тут к нам вышли наши друзья с приветствиями и обнимашками. Как только мы закончили с обнимашками и приветствиями , отдали Карлито и Лекс подарки. Подруга мечтала о коллекции украшений, а друг о новой музыкальной студии. И мы с мужем ее выкупили здесь в ЛА.       Да видели бы вы лица этих двоих. Они были счастливы, довольны, что мы им подарили то о чем они грезили очень давно. И на радостях даже завизжали от того что мы им подарили. А в моих мыслях, Боже мой бедный ребенок.

Спустя 8 месяцев после свадьбы.

POV: Автор       Как же незаметно летит время. Малез уже на 9-ом месяце беременности. На узи буквально недавно только стало известно, что у них с Логаном будет дочь. Естественно, что будущие родители когда узнали, что у них родиться дочь то решили ее назвать Мишель Алекса Хендерсон и предложили своим друзьям быть крестными родителями для их дочери.       будущий папаня вместе с крестным папой уже успели сделать ремонт в детской комнате. Комната получилась гармоничной. Она сделана в коралловый цвет. В ней уже положены игрушки и оборудована кровать с пеленальным столиком. Куплен комод под детские вещи. Да и вообще уже все было готово к появлению этой прелестной девочки, которую все ждут с нетерпением.       И вот настал момент когда эта малышка вдруг захотела появиться на свет. Кстати эта малышка подумала, что пора о себе заявить именно в день рождения своего любимого папы, а именно 14 сентября. Малышка появилась именно в этот день в 3.57 утра. Рост 53 см, вес 3450кг.       Крестные родители вместе с Оушеном были в больнице когда Малез поняла, что рожает. А Логан как верный рыцарь ничего не боящийся присутствовал в палате жены во время родов. Все были безумно счастливы, что наконец-таки родилась девочка. Ребята подарили родителям розовое одеялко в котром уже успела заснуть только что родившаяся на свет Мишель.       Что же касается других героев. То тут не совсем все так гладко. В общем, если Кендалл одумался и понял, что поступал неправильно в каких-то моментах он просил прощения у всех. Шмидт после выхода из места отдаленного решил попросить прощения и попробовать восстановить общение с друзьями и попросил прощения у всей своей семьи за свое ужаснейшее поведение. Естественно, что Малез, Логан, Карлос и Лекс простили этого оболдуйя Шмидта не сразу же, конечно, а со временем. И их дружба восстановилась. Теперь в этой компании стало намного теплее и уютнее. Теперь эти шестеро людей очень счастливы, что смогли восстановить дружбу, все обговорить и решить мирно. Если на их пути возникали проблемы то решали их очень мирно, без криков и оров. Ведь теперь они поняли, что криками ничего не решишь. Да и ни к чему это ведь теперь в доме дети.       Что же касается Джеймса. То увы, тут не все так гладко. После того как Маслоу узнал сколько ему предстоит сидеть в этом ужасном месте через несколько месяцев он свел счеты со своей жизнью. Он никогда не знал, что такое любовь, семья и дети. Он считал что это все не к чему. Лучше жить той жизнью в которой как по его мнению есть боль, страдания, насилие и.т.д. А и еще одно Кендалл за несколько месяцев до своего освобождения прекратил всякое общение со своим некогда лучшим другом и осознал, что творил ужасные вещи и постарается в следующей жизни не повторять тех ошибок которые он допустил когда-то. Ведь теперь ему надо воспитывать дочь, которой он хочет подать хороший пример, а не плохой.       P.S. Что же касается родителей родителей Малез, то тут тоже не все так как идеально, как кажется. Отец Малез покончил с собой не пережив позора, который он помнил всю свою жизнь. То как он относился к дочери. А мать Малез на полной скорости влетела в кювет сразу на смерть. Выжить у нее шансов не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.