ID работы: 7999315

Однажды

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но

Настройки текста
Когда-нибудь, весь этот ад закончится… А пока, каждый раз приходится прощаться, покупая очередной билет на другой конец света. Иногда я в шутку говорила, что просто сбегаю от него. Но на самом деле, я бы всё отдала, только для того, чтобы остаться с ним. И вот, снова стоя в белом аэропорту, я искала взглядом лишь одного человека. Когда я всё таки увидела его, моё сердце пропустило пару коротких ударов и я улыбнулась. Мне кажется, словно в этот момент, он был гепардом, так быстро он пересекал аэропорт. Крепко прижав меня к себе, он зарывается носом в мои волосы и вдыхает их запах. — Привет… И по телу пробегают миллионы мурашек. Хочу стать им, чтобы всегда чувствовать его рядом. Ощущения, словно прошло не 3 дня, а целых пол года. Вроде не изменилось ни чего, но хочется плакать от счастья, ведь он наконец рядом. — Кирюш, я ужасно скучала… Мой голос звучит ужасно уставшим, а на глаза наворачиваются слёзы. — Ты мне снилась… — улыбаюсь словно, ничего приятней никогда в жизни не слышала, — Блять, терпеть не могу твою работу… И знаешь, никогда бы не подумала, что соглашусь с этим. Но когда-то любимая работа, сейчас превращается в пытку. — Иди на хер. Целую, зарываясь пальцами в его волосах, и наплевав на то, что мы всё таки в людном месте, касаюсь его шеи губами и оставляю там багровый засос. И слов больше не нужно… Я запрыгиваю к нему на руки, обхватываю ногами и продолжаю целовать. А Кирилл, взяв в одну руку мой чемодан, второй придерживает меня и идёт на выход. Мне кажется, мы привлекли на много больше внимания, чем планировали. Но если честно, нам плевать. Ведь однажды, я пошлю всё к чертям собачим и просто останусь здесь на всегда. Пошлю своих работодателей, и легко шлёпнув Кирилла по заднице, пойду готовить с ним ужин. Однажды, я брошу всё, и буду жить на уже нажитые мной деньги, которых хватит даже моим детям, только для того, чтобы всегда просыпаться с ним в одной кровати. Однажды, я буду стоять в его рубашке на кухне и под весёлую музыку, буду слегка пританцовывая, готовить нам завтрак, незаботясь о том, что могу опаздать на самолёт. Однажды, поздно ночью он будет сидеть в зале, устало наигрывая что-то на гитаре, а я поцелую и позову его спать. Однажды, я всё же забуду о том, как плачу каждый вечер в отеле какого-нибудь Нью-Йорка, только потому, что ужасно хочется домой, в тепло, в родные объятия, к любимому человеку, подальше от этих постоянных показов, где ты такая же как все, а не самая лучшая, красивая и единственная. Так иногда нахватает таких родных глаз, которые будут смотреть на тебя так, словно ты всё, что ему нужно. Однажды, мы всё же улетим в Форкс, сыграем свадьбу как в «Сумерках» и никому, ничего не сказав, улетим путешествовать, каким и планировали. Ну, а пока, он усаживается в машину и мы едем туда, где никогда небывало холодно, или одиноко. В то место, что я с лучезарной улыбкой, могу назвать своим домом. И как только мой ярко-зелёный чемодан оказывается на полу, он за талию притягивает меня к себе и целует. Мне так нравится, как он жадно впивается в мои губы, словно я могу куда-нибудь от него убежать. Как он затуманенно смотрит в мои глаза, словно они для него весь мир. А я люблю изучать его руки, покрытые татуировками. Пока он пристально смотрит за каждым моим движением, а я, уже сняв с него футболку, медленно кончиками пальцев, провожу по шеи, а потом по плечам, после спускаясь вниз к его торсу, и после чего мои руки оказываются на его спине, выводя на ней ногтями разные узоры, тогда понимаешь, что лучше быть не может. Однажды, нам не придётся находится через 1000 километров друг от друга. Но пока, каждая новая встреча после разлуки, запоминается в голове чем-то своим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.