ID работы: 799932

Любить тебя.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И я люблю тебя Алёна! Как не любил никто другой. И сердце петь не прекращает: Вот счастье, просто быть с тобой! Люблю, люблю тебя я очень. И я яой возненавидя, Дерусь я с мыслью о том, Что может даже не любила? А любишь лишь вон тот яой. А я не нужен? Боже мой! Возможно трудно передать всё то что теплится во мне. Без тени страха и сомненья в порыве чувств, на перемене, Несусь к тебе я дури полный. Я радостный! Я счастью волю дав и перемены лучше бы не знав, что длится она пять минут, Бегу к тебе на всех порах. Но слишком краток тот момент, что можем провести мы вместе. Звонок услышав: на урок, А в перемену дежавю! И снова я к тебе лечу! Но что же делать если вдруг покинешь ты меня... О Боже! Не перенесу! Да без тебя я не могу ни дня! Но что же, Милая Алёна. Жду я июня, Где мы в Чулково оджигая носится будем всё ломая! (хдд) И поцелуям нет предела! И радость мне и счастье дарит! И шоколадная кровяга В жилах моих кипит, играет! О, Господи! Не хватит слов, чтоб описать сий чудо: Ты! И ты прекрасна: предел моей мечты! И бесконечно я могу о прелести твоей болтать. Но знаешь, всё таки должна ты знать, что лучше мне жены и не сыскать! Одна ты вот такая в этом мире! Хоть он огромен, даже бесконечен! Но ты одна. Одна на Триллиарды. И ты неповторима. Так и знай. Красива и умна моя Алёна. На фортепьяно может мне сыграть. А когда хочет, может рисовать. И да хранят тебя Хибари, Сол, Какаши, Шинигами, Ведь ты уж столько посмотрела анимэ. Да будь ты счастлива. Любви, здоровья и всего всего. С тобою если что твой верный муж, Поддержит и поймёт. Ну вот и всё. Вот стихоплётские таланты уж на исходе тут. И зная, повторюсь: Любить никто не запрещает! Поэтому сей длинный стих я посвящу тебе Алёна! И властей рифмы обличённый, скажу не в рифму: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АЛЁНА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.