ID работы: 79996

Новообращенному вампирчику нужна кровь

Слэш
NC-17
Заморожен
284
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Уже больше 5 минут умываюсь водой из под крана, а перед глазами все стоит картинка с изображением шеи Хибари-сана. - Так, Тсуна, успокойся! - Изо всех сил бью руками по своим щекам и начинаю пристально рассматривать свое отражение в зеркале. - Со мной точно что-то происходит. Да? - Спрашиваю я у своего отражения. - Да я выгляжу, как полнейший дурак, разговаривая сам с собой в школьном туалете. – Я нервно смеюсь, оглядываясь по сторонам, проверяя, нет ли тут случайных свидетелей моей беседы с самим собой. - Нужно поскорее пойти к Хибари-сану, а то он мне устроит еще более сладкую жизнь, чем сейчас. - Приободряюще улыбнувшись своему отражению говорю я. POV Хибари И где этот Савада ходит? Ведет себя странно: то кидается на меня полуголого, то радостно улыбается, бегая за мной сегодня утром, то теперь это - жутко покраснел и убежал куда-то. Бесит… это маленькое, хрупкое, слабое и глупое травоядное. В голове начинают всплывать картинки с Савадой, и на губах появляется легкая улыбка. - Самый настоящий кролик. - Стук в дверь отрывает от этих мыслей -Входите. POV Тсуна - Хибари-сан, простите за то, что убежал. - Говорю я, теребя край рубашки. - С тобой все хорошо? – Вдруг спросил он, а я от столь неожиданного вопроса резко поднимаю голову. - Да все нормально. - Немного натянуто но с улыбкой отвечаю я. - Ясно. Приступай к работе. Перебери те бумаги на столе и разложи их по годам. – Безразлично проговорил тот. - Хорошо. Неужели Хибари-сан беспокоится за меня? Хотя, вообще-то я его Босс, он должен обо мне заботиться. Но, учитывая черствый характер хранителя Облака, то, что он спросил, все ли со мной хорошо, великое событие. Может, он и не такой страшный, как мне всегда казалось. Работа идет спокойно и слажено, чему я несказанно рад. Я перебираю бумаги, рядом сидя на стуле, проверяет какие-то графики Хибари-сан. Он так погружен в работу, и это выглядит таким милым. О, Боже! Я считаю Грозного ГДК милым? Если он узнает об этом, то убьет меня. - Савада? – Вдруг раздалось рядом. - А? - От испуга не маленькая стопка проверенных мною бумаг упала на пол. - Простите, простите, я все уберу. - Да что с тобой происходит, или ты вечно такой дерганый? – Приподнимая бровь, фыркнул парень. - Нет, просто… - И что мне ответить? Что просто я подумал, что вы милый а потом испугался, что вы прочитаете мои мысли? Хотя, если я это скажу, может, он меня бить не будет, ведь идиотов не бьют. Вроде бы. - Простите. – Снова повторил я, боясь сказать весь этот бред. - Ладно, продолжай работать, а то уже через 40 минут уроки начнутся. Да и под моим столом тоже бумаги валяются. – Возвращаясь к своим графикам, бросил Хибари. - Сейчас подниму. - Быстро обходя стол я со всей дури влетел в угол этого самого стола. - Ну да, поднимешь. – Усмехнулся Хранитель. Потирая ушибленный бок, я подошел к Кее, который к тому времени протягивал мне бумаги и побочно все так же изучал свои документы. - Простите. – Снова вырвалось у меня извинение. Но, как видно, отвечать он не собирается, мог бы хотя бы поинтересоваться для приличия, ведь видел, как я сильно ударился. Все-таки он совсем не милый. Я собрался уже повернуться и пойти дальше работать, но тело не слушалось, а в глазах начали пульсировать красные пятна. Все мысли начали исчезать, а все, что было видно сквозь красноту, это шею своего Хранителя Облака. Я нагнулся к ней, медленно проводя носом от основания к верху и постепенно приоткрывая рот. - Савада, что ты делаешь? - Хибари-сан резко встал со стула и оттолкнул меня от себя. - Я хочу… - Я поднял голову и увидел злое выражение лица ГДК, которое при встречи с моими глазами стало сдержанно, но все же очень удивленным. - Что с твоими глазами? – Где-то в глубине сознания я слышу, что он мне что-то говорит, но сейчас его наглухо перебивает единственное желание. - Крови. Я хочу крови! – Вырвался хрип из моего горла. Удивительно быстро я оказался снова возле Хибари-сана, мгновенно кинув его к окну с такой силой, что он оказался лежащим на полу. Снова очутившись возле него, одной рукой я заломил его руки за спину, а второй держал его голову, в следующее мгновение я уже наслаждаюсь блаженным вкусом столь желанной крови. Кея продолжает попытки вырваться, из-за всех сил дергая руками, что заставляет меня вонзить в его руки свои ногти. От этого он тихо зарычал, но так сильно уже не дергался. - Реборн! Если Савада продолжит, то он убьет своего Хранителя. – Воскликнул ученый. - Успокойся, Верде, если убьет, то, значит, Хибари нам не подходит. - Совершенно спокойным тоном ответил Киллер. - К тому же, Хибари довольно сильный, может и выживет. - А еще говорят, что ученые жестокие. - Фыркнул тот в ответ. – По-настоящему жесток из нас двоих ты, Реборн. - Давай просто смотреть, что будет дальше. - Хватит. Ослабевший голос Кеи раздался в моей голове настолько громко, что позволило моему сознанию постепенно одолеть желание крови. Я оторвался от его шеи и вынул ногти из рук хранителя,он сразу обмяк. Я тут же попытался переложить его на диван, что у меня вышло замечательно и неимоверно быстро, значит, силы еще остались. - Хибари-сан! Хибари-сан! - Он немного приоткрыл глаза, в которых хоть и была неимоверная слабость, но ярко горела ярость. - Ты совсем не кролик. - После этих слов он снова закрыл глаза, а я таращился на него с мыслью: ”Что?” - Хибари-сан, я вхожу. - Раздался голос за дверью, и помощник Хибари-сана вошел в кабинет, отчего я перепугано вскочил и вылетел из комнаты. - Ку-фу-фу, как интересно: милый и пушистый Савада Тсунаеши, что же с тобой сделала мафия? И что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.