ID работы: 800112

Социофобия

Джен
G
Завершён
14
автор
Angie_Vi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они все, как по какому-то тайному сигналу, обернулись ко мне. Стали смотреть в упор, ещё немного и я бы сгорел. Сердце пропустило пару ударов и застучало с новой силой. Они будто прислушивались к этим ударам, внимали каждое мимолетное движение: грудь вздымалась от тяжёлого дыхания, и они следили за этим, они следили, как ветер играл с моими волосами. Ещё немного и я сойду с ума от переизбытка вниманием и тогда: - Что вы от меня хотите?! ВСЕ ВЫ! Мне нечего Вам сказать! - в тишине прозвучал мой голос, я кричал так сильно, что в горле начало першить. Руки сжаты в кулак, ногти впились в кожу. Вот-вот и хлынет кровь. Моя кровь. Чёртовы ублюдки не отвернулись. Внутри закипала кровь, от безысходности перехватило дыхание: – Мне…мне нечего вам сказать, - силы возросли. – Я. Ничего. Вам. Не. ДОЛЖЕН! Слышите? Не должен. Чувствую, как по спине дорожками витиеватыми струится холодный пот. – Я ненавижу вас! ВСЕХ, без исключения. А они всё смотрели, внимали, вдыхали моим движениям. Когда я переставал дышать, толпа тоже переставала; когда я не двигался, глаз толпы смотрел точно в мои глаза. В упор, не моргая. Ужас сковывал, ужас душил. И… - Дяденька, почему вы кричите? – писклявый детский голосок, маленькая ручонка дёргает за длинный растянутый свитер. Бежать, бежать, бежать. Туда, где безопасно, туда, где тихо и нет этого жуткого глаза толпы… Чёртовы ублюдки не отворачивались, чёртовы ублюдки были просто прохожими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.