ID работы: 800272

Обычный летний день.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда я просыпаясь утром иду на прогулку. Солнце так и светит в глаза. Вот я уже приблежаюсь к своему любимому парку, ложусь на травку и смотрю на небо. На голубое небо.. Прищурив глаза, что б солнце не ослепило, смотрю на облака. Плывут... Они такие белые и пушистые... Большие и маленькие... Вот вижу, кит плывет по голубому небу, вижу котика с большими ушами. Так много чего интересного в облаках. Вроде обычные, белые облака, а сколько же можно чего увидеть!.. А из-за фантазии, еще больше разнообразия. Как буд-то целый мир животных!! Солнце уже стало ослеплять мои глаза и я их закрываю. Так приятно... Теплое солнышко косается твоего лица, и становится так тепло... Появляется румянец на щеках... Тихо. Дети скачут и играют и даже не мешают. Так и хочется уснуть. Но я не буду спать, хочу насладится этим ярким и сонечным днем. А вдруг завтра дожди? Надо же тогда наслодится этим прекрастным моментом. Я не взяла солнечные очки. Я не взяла очки.. С ними хоть нармально смогу смотреть, а сейчас... Даже глаза открыть не могу! Но... Мне они и так не нужны. Купила, а сама не ношу. Может отдать кому-нибудь? Вдруг, я чуствую прохладный ветерок. Он стал дуть сильней. Такой прохладно-теплый ветерок. Хорошо... Вы наверно спросите меня, почему я сейчас не отдыхаю на юге или, почему я не с друзьями... Все просто. Сейчас Июнь, и все разъехались. А я уеду в конце Июня в лагерь. По этому я сейчас наслаждаюсь свободой. Вот именно так и прошел и вчерашний мой день. Вся в мыслях... Сегодня я провела день, как обычно. Как и все остальные. Только в других мыслях. Ну а что с меня взять? Ведь это - самый обычный летний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.