ID работы: 8004466

Удар - чёрно-белые клавиши

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как всё начинолось. Мнение барабаншика

Настройки текста
POV Хайд. Вот же ж! Стоило пару раз сорвать концерт, как тебя уже из группы выгоняют! Ну побил я несколько напыщенных петухов, что с этого?! Ну и ладно с ними! Сейчас я иду в главный центр. Старшему что-то от меня надо. Ха… впервые за два года. Захожу в лифт.Там уже стояла девушка. Та ещё какая. Ух… чёрные длинные волосы с белой прядью, тонкая фигурка обёрнутая в белое платье до колена (Жаль, что не видно полностью её ножки). Но самое главное это её глаза. Они наполненные презрением. Ах… аж мурашки по коже… Супер девушка… Тут лифт останавливается, и она быстро выходит, а я за ней. Вижу, что она заходит к старику. Чувствую, что скучно не будет. — Привет, демон. — ого. А она смелая. Говорить такое старшему опасно. — Как же это геморно. — узнаю брата:) — Здравствуй, брат. — улыбка появляется на моём лице. — Что заставило тебя позвать НАС к себе? — Не говори «нас», демон! — зло цыкнула девушка. Она мне нравится всё больше и больше. — Чего это я «демон»? Ты же меня даже не знаешь. — Мне и не нужно тебя знать, чтобы понять, что ты демон, тупая крыса! — А это уже обидно! — но улыбка не сходила с моего лица. — Тс… на правду не обижаются. — О., а девица же с перчиком. Хоть мне так и больше нравится. — Какие же вы геморные…Заткнитесь! — вот же ж братец. Всю малину мне попортил. А я ведь ещё поиграть хотел. — Так зачем МЫ здесь, брат? — Тс… — как же мне нравится её дразнить. — С вами двоими слишком много проблем. Поэтому советом было решено, что если вы не сможете сотрудничать 1 год, то вас выгонят. Удачи! Сюжет начинает набирать повороты. А старший брат, как всегда, многословен. После того, как мы вышли, я решил познакомиться. — Ну что же. Раз мы будем работать вместе целый год, то я предлагаю познакомиться. — не услышав ответа, я продолжил. — Я — Хайд. А тебя как зовут? — Чёртов дикобраз! Таким, как ты, не нужно знать моё имя! — сказанула, так сказанула. Это уже реально обидно. — Почему ты меня так невзлюбила? — этот вопрос меня уже начинал мучить. — Потому, что я — Ангел! И моя миссия убить такого демона, как ты! Развернулась и ушла. Только волосы шатались с одной стороны в другую. Туда-сюда, туда-сюда… Ох… как же она мне нравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.