ID работы: 800556

Мой милый зверëк

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

в прозе

Настройки текста
«Donʼt fret precious, Iʼm here…» Бледная рука, покрытая ссадинами, ласково гладила ярко-рыжие волосы, спутанные в пылу борьбы; разбитые очки лежали в стороне. Ещё тёплое тело было крепко сжато в объятиях хозяина. Приди он на помощь минутой раньше, всë было бы иначе. «Go back to sleep» Пустой отсутствующий взгляд зелёных глаз Хизер был устремлён в никуда. Её больше не волновала суета окружающего её мира. Она уснула, чтобы затем очнуться в лучшем мире, свободном от предрассудков, людской жадности, гнева и зависти. Кристиан знал это, но не мог заставить себя смириться. Он хотел бы рыдать, чтобы голос его был слышен во всём отеле. Но не мог. Он мёртв, и чувства его мертвы ровно настолько же. «Pay no mind what other voices say, They donʼt care about you, like I do» Кристиан уже давно понял, что должен был отпустить Хизер. Он знал, что произойдёт что-то ужасное, но не мог позволить его милой Хизер покинуть его. Снова и снова Кристиан обдумывал каждое слово, которое будет произнесено или не будет. И все равно молчал: боялся остаться один, никому не нужный, никем не любимый — всего лишь пешкой, которую используют в своих целях Короли и Шуты. Хизер была его единственным спасением от всего этого. Вот почему он не хотел её отпускать. Не хотел отпускать его милую Хизер. «Stay with me, safe and ignorant…» Увы, теперь всё потеряло смысл, если Хизер нет рядом. Никто больше не встретит Кристиана на пороге дома, не поделится своими переживаниями, не признается в своих чувствах к нему. Нет больше того единственного уютного и любимого уголка, которым так дорожил Кристиан. Не осталось абсолютно ничего. Все рухнуло со смертью Хизер По. «Head down, Go to sleep to the rhythm of the war Drums. Iʼll be the one to protect you from Your enemies and all your demons» Аккуратно положив тело Хизер у обломков мебели, Кристиан попрощался с ней и пошëл дальше по коридору. Рукоять ТалʼМаэ Ра крепко сжата в его руке. Кристиан намерен уничтожить каждого, кто встретится ему на пути. Он не боится Окончательной Смерти. Он уверен, что ничто не причинит ему вреда, пока он живет одной лишь местью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.