ID работы: 8006465

Война не уходит просто так.

Слэш
NC-17
В процессе
101
Mila Boon бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
       Как же Драко не хотел просыпаться, это была лучшая иллюзия. Это даже было лучше, чем на спор заставлять Забини пить оборотное и целовать его под личиной Поттера. Он даже говорил с ним. Гарри смеялся и эти тёплые руки, что обнимали его. Драко уже проснулся, но глаза не открывал, не хотел разрушать иллюзию. " Не дай Мерлин, я переспал с кем-то под кайфом. " - прикусив губу, подумал Драко. Потому что чересчур реалистичны были объятия. Он слегка подёргал ногами, не больно, значит ничего не было. Драко открыл глаза, красивый расписной потолок в голубых тонах, как в Малфой-миноре. Он поводил руками по простынке. Что искал? Он просто надеялся, что обнаружит настоящего Поттера. " Как в сопливых фильмах" - обругал себя Малфой, и рухнул головой в подушки. Как это унизительно!       Конечно его не было, Драко был один в постели, как и всегда. Знал бы чёртов Поттер, как ему надоело всё. Как он его достал и во сне и на яву и в галлюцинациях! Драко всё-таки встал, голова не болела, странно, обычно болит. Он был в выручай комнате, это обычно. Стоило подумать как появилась чистая, отглаженная форма и мантия. Темпус, время девять, можно пойти на завтрак.        Шумно, людно, как обычно по утрам. Есть Драко не хотел, но знал, что опатия не пройдёт пока он не поест хоть что-нибудь. - Ты опять принимал? - спросил Забине, подвинувшись, Драко только угрюмо посмотрел на него - Ты сокращаешь свою жизнь - уже как мантру повторял он. - Ты сам мне её принёс - заметил Драко, накладывая в тарелку пару кусков рыбного пирога. - Я хотел , чтобы ты расслабился. После войны ты вообще не спал. А ты постоянно пьёшь, пей лучше алкоголь. - предложил Забини, Драко его уже не слушал, он высматривал Поттера.       Он пришёл, как всегда со своей грязнокровкой, спокойно сел за стол, к нему со спины подлетела его личная лошадь Джинивьева и обняла за плечи. Драко скривился, это точно была иллюзия.       Уроки, голова не болела, но и соображать было очень тяжело. Он слушал, но ничего не запоминал. Урок по защите, целый урок слушать как Поттер, что-то говорит. Наконец-то конец, Драко до безумия хотел спать, глаза слипались. - Ты ничего не слушал и не записал. - от двери осталось всёго пару шагов, и тут Потер повис на нём, тормозя. - Тебе нужно было отлежаться сегодня. - голос Поттера звучал мягко и низко, шептал он куда-то в шею. - Поттер, ты охренел совсем? - спросил Драко, максимально напрягшись. - А вчера был таким разговорчивым - обижено сказал Поттер, развернув Драко к себе и обняв. - Больше не делай так, договорились? - Поттер, объяснись. - попросил Драко, начав тарабанить его по спине. - Это с тобой что? - Гарри отпрянул, заглянув в глаза Драко. - То есть, всё, что было вчера, это не иллюзия? - спросил Драко, Гарри был в недоумении, кивнул - Какой же ты придурок Поттер! - Драко ударил его в грудь. Гарри схватил его руки, и снова протянул к себе - Тогда почему ты сегодня был с этой лошадью? - спросил Драко, зажмурившись и открыв глаз, нет, не мираж. - Ты ей не сказал - понял Драко, Гарри молчал, лучше бы он отрицал. - Поттер, отойди от меня - попросил Драко, отпрянув. Выйдя из кабинета, он не понимал. что он чувствует. Ему паршиво и хорошо, одновременно. " Надеюсь я ему не всё выболтал, хотя нет, судя по всему всё" - ругал себя Драко.       Что он мог рассказать, что стал тенью, что боялся за него как за родного. Что его сердце остановилось, когда он понял, что Поттер правда мёртв. Что потерял тогда всю надежду и ему стало плевать, что с ним будет. Что всё, что он хотел на шестом курсе, это накинуться на Поттера, как голодный на еду. Что ненавидел себя за смерть Дамблдора и плевать, что он его не убивал. Что приходил в поместье Блэк, чтобы найти Гарри, после смерти Сириуса. что совершенно перестал спать, когда Поттер подался в бега. Что не отставал от Снейпа, словно он знал где Гарри. И тот кошмар с адским пламенем для Гарри, стал лучшем сном для Драко.       Он всё это рассказал?       В своих размышлениях, Драко не заметил как кго перехватили и затащили в какой-то класс. - Что за шутки?! - выругался Малфой, но тут же его заткнули поцелуем. - Лошадь сою целуй!- огрызнулся Драко, хотя он так хотел ответить и показать, что он-то целуется лучше, чем кто либо. - Да, послушай, а потом истерика - Гарри немного встряхнул его за плечи. - Перестань так колоться, я всё знаю. И теперь меня не обманешь. Я понимаю, но не могу ока рассказать, потому что сам ничего не понимаю. Я просто знаю, что именно с тобой, мне хорошо. Я понимаю, это неправильно, но я так устал быть благородным, я просто знаю, что меня очень к тебе влечёт.. - Заткнись сейчас - посоветовал Драко и накрыл его губу поцелуем. Целовал так, как давно хотел, как мечтал. Закинув руки на плечи, огладив шею, запутав пальцы в чёрные волосы. Целовал жестко, грубо, кусая губы, сталкиваясь языком, не сдерживая стон. И плевать, что дыхание нет. Он отпрянул, но не отодвинулся, оглаживая его торс под рубашкой, Гарри млел. Драко лишь усмехнулся - Определиться хочешь, значит - задыхаясь, прошептал Драко        "Ты даже не знаешь, на что подписываешься " - подумал Драко, наивное благородство, Поттер и не заметит, как дышать без него не сможет. Так, что даже во сне будет его искать. Так, что от лошади Уизл, его будет выворачивать. Гарри предлежит ему ещё с момента Турнира, просто Поттер об этом ещё не знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.