ID работы: 8006653

Мятный поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
157
Хохот. бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 36 Отзывы 76 В сборник Скачать

VI часть.

Настройки текста
Весь день я не находил себе место. Грейнджер пряталась в комнате и весь день не выходила из неё. Когда вечером я зашёл в комнату и начал готовиться к разговору с упрямой Гриффиндоркой, Нотт и Забини по моим бегающим желвакам поняли, что я нервничаю. — Тео, как ты думаешь, что происходит с Малфоем? — язвительно и фальшиво спросил Блейз. — Даже не знаю, Блейз, кажется он нервничает перед свиданием.- ухмыльнулся Теодор. — Открой секрет, Малфой, кто эта счастливица? — спросил Забини играя бровями. — Иди к черту, Блейз! — ругнулся я и вышел в гостиную коротать остатки времени. Я металась по комнате в поисках косметички. Предложение Малфоя встретится и поговорить заставило меня нервно встрепенуться. Найдя, косметичку под кучей одежды на кровати я сразу нанесла на ресницы немного туши. — Гермиона! Что происходит? — спросил встревоженный женский голос сзади. Я повернулась в сторону выхода и увидела Джинни с распахнутыми глазами. — Ммм? Джинни, все хорошо. — ответила я и натянула улыбку. — Что за бардак? — спросила рыжая, закрыв дверь и подойдя ближе. — Перебираю вещи. — сказала, пытаясь казаться спокойной. -Колись, Герми! — сказала Джин и прыгнула на кровать. — Джинни! Давай завтра поговорим я сейчас очень тороплюсь. — бросила я и палочкой призвала балетки. — Ладно. Я пойду, у нас с Блейзом свидание. — сказала девушка и встав с кровати скрылась за дверью. Я выдохнула и положив палочку в карман мантии побежала на Астрономическую башню. В 19.30 я была уже там, не знаю зачем я так рано туда пошла из-за нервов, наверное. Встав у окна и сложив руки на подоконник, я посмотрела на небо. — Я знал, что ты рано придешь. — сказал кто-то, сзади напугав меня. — Малфой! Ты меня напугал! — вскрикнула я резко повернувшись. Малфой стоял рядом поэтому я уткнулась носом в идеально выглаженную рубашку. Малфой опешил, но не отошел, а помог встать ровно. — О чем ты хотел поговорить? — спросила я со спокойным лицом. — О тебе мать твою! — громко выругался блондин. Серый взгляд блондина прожигал во мне дыру. Его глаза были на удивление добрые, обычно в них ничего нет кроме злости и холода, сейчас я вижу в них огонь… — Я тебя слушаю! — уверенно сказала я. На лице спокойствие, но внутри буря эмоций, стук сердца стоит в ушах и давит на голову… На мои слова Малфой ничего не ответил, а начал медленно приближаться, я попыталась попятиться назад, но уперлась спиной в подоконник. Я испугалась и решила предотвратить что бы то ни было. — Назови меня грязнокровкой и уйди. Хочу чтобы все встало на свои места. — лживо сказала я в его губы, которые были предательски близко с моими. — Грейнджер! — шепотом фыркнул Слизеринец и выдохнул мне в губы. — Отойди от меня. — завопила я. Слова были далеко от моих мыслей, ведь мне так хотелось поцеловать губы с запахом мяты. Чушь какая. Опомнись, Грейнджер! — Ты этого не хочешь. — шепнул парень и руками оперся об стену сделав кольцо вокруг меня. — А я смотрю ты у нас умеешь читать мысли. — съязвила я нервно моргая. — Не забывай я прекрасно владею окклюменцией. — улыбнулся парень. И я вспомнила, что для этого нужна палочка так что он вряд ли слышит мои мысли. Он все еще шепчет мне в губы, и от напряжения, казалось, в башне закончился воздух, и я вот-вот задохнусь. Когда верхняя губа Малфоя дотронулась моей, я резко отдернулась в сторону, но Малфой перехватил мою руку и прижал к стене. — Ты проиграешь, Грейнджер! — прошипел блондин и пройдясь дыханием по моей шее ушел, оставив меня наедине с мыслями. Что это за игра? Или розыгрыш? Я отдернула прилипшие пряди волос от щеки и пошла в подземелья. В гостиной сидели Дафна и Малфой. Малфой закинул ноги на стол и увидев меня победно ухмыльнулся. Сердце бешено стучало до тех пор, пока я не зашла в комнату. — Хом Репаро*! — тихо сказала я и в комнате воцарился порядок. Шуточки Слизеринского принца мне не очень понравились, и я обещала себе, что во всем разберусь. Я еле удержался, она слишком затягивает меня в свои сети. Чертова Грейнджер. Еще чуть-чуть и я бы поцеловал ее, она неплохо держалась. Вот я и увидел ее трясущиеся ножки… Фу. Малфой, тебя воспитывали сдержанным, а в твоей голове только пошлость и Грейнджер. Сука. И дернул черт Макгонагалл поселить ее у нас. Дафна что-то рассказывала мне, но я не слушал, а лишь иногда кивал головой. — Ладно, Драко, я пойду — улыбнулась Дафна и пошла в сторону комнат. — Увидимся. — сказал я, проводив ее взглядом. Грейнджер. Грейнджер. Грейнджер. — Сучка. — фыркнул я и пошел в комнату. Зайдя в комнату, я увидел Забини и Нотта. У Блейза сломанный нос и синяк под глазом. Кто это его так? — Эпискей! — громко и уверено произнес я, наводя палочку на нос. -Ай! Спасибо. — сморщился Блейз. Я улыбнулся успеху в заклинании вспоминая как часто я применял его в детстве, когда дрался в школьном дворе с Гойлом и Крэббом. — Кто тебя так? — усмехнулся я и сел на кровать. — Уизел. — шикнул Забини. — Есть за что. — ухмыльнулся я, вспоминая рыжую бестию. — За что? — спросил Тео раскрыв рот. — Он у нас с младшей Уизли крутит. — усмехнулся я. — Малфой! — возмутился Блейз и вскочил с кровати. — Расслабься, Блейз, не чужие люди… — протянул Теодор. Видимо ему стало интересно. — Где Гойл? — я решил разрядить разговор. — В Большом Зале на ужине. — ответил Блейз. — Может тоже пойдем? — спросил я. — Да, пошлите. — ответил Тео и пошел на выход. В Большом Зале я увидел Поттера и Гриффиндорскую сучку. Весело о чем-то болтая со шрамоголовым она бросила на меня быстрый взгляд, увидев мой прямой взгляд на себе она начала прямо флиртовать с Поттером. Стукнув кулаком по столу, я хотел встать, но голос Макгонагалл остановил меня: — Добрый вечер! Блейз Забини и Рональд Уизли ко мне в кабинет! Срочно! — строго сказала женщина прищурив и до того узкие глаза. — Вам пиздец. — ругнулся я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.