ID работы: 8009953

Она хотела бы жить на Манхеттене (с).

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Во время трапезы Эйджи не удержался и спросил разрешения сфотографировать Надию. Она лишь кивнула и продолжила заниматься своими делами. Японец был очень рад. Китаянка не позировала и, поэтому, получалась настоящей. Хотя, даже если бы она «корчилась», как это делают модели, все равно получился бы хороший снимок. Съев необычайно вкусную лапшу, Окумура достал деньги, но хозяйка отказалась их брать, а парень не мог не заплатить. Воспитание не позволяло. И, если платой за новую прическу стали фотографии, то за продукты глянцевыми карточками не расплатишься и говядину, тающую во рту, не купишь. Поэтому Эйджи даже на колени встал, ну как встал, грохнулся с таким звуком, что Надие ничего не оставалось, как взять деньги.       Поблагодарив за вкусное угощение, ребята вышли на улицу. Скип посмотрел на часы с Май Литл Пони и повел Эйджи обратно к цветочному магазину.       — Скип, так зачем мне букет? — Студент этим вопросом задавался с самого начала. — Мне никто так сильно не понравился. Наталья и Надиа очень красивые женщины, но дарить цветы занятым дамам…       — Эйджи, кончай ныть. Ты мне спасибо потом скажешь. — Мальчуган выглядел ну уж очень довольным. — А как же прелестница за кружевными занавесками?       — А, она… — Парень густо покраснел. — Как же я так могу? Она меня совсем не знает, а тут я со своими цветами… Нет!       — Да! Эта птичка высокого полета, но цветочки страсть как любит. Поэтому ты их обязательно купишь. — Скип уже откровенно ржал, но Окумура не придавал этому значения. Наверное, потому что идиот.       — Ладно, но все еще считаю, что это плохая идея. — Фотограф решил сдаться. — Кто она? Расскажи о ней.       — Она приемный ребенок Натальи и Бланки. Слушает только их, а так весьма строптивая цаца. — Негритенок с видом бывалого ловеласа описывал красотку. — А имя какое… «Луна, что властвует над тьмой» или Ли Юэ Лун — такое же красивое, как и его обладательница.       — Юэ Лун очень красивое имя. Ромашки подойдут? — Слыша, как бьется собственное сердце в голове и груди, пульсирует на кончиках пальцев и отдается в щеки румянцем, поинтересовался парень. Чем больше он думал о Юэ Лун, тем сильнее смущался. Возможно Скип что-то такое увидел, раз так помогает.       — Розы, друг мой, онли красные розы. Без шипов? — Мальчик задумался, что-то вспоминая. — Да, без шипов. Ибо больно может быть. — Последнюю фразу мальчик сказал шепотом в сторону.       Дорога много времени не заняла. Все такая же воздушная Наталья аккуратно составляла букеты. Скипу в этот момент кто-то позвонил, поэтому мальчик остался на улице, а Эйджи, как самый настоящий мужик, один зашел в «Розочку Бланки».       — Простите, Наталья, но у вашей дочери кто-нибудь есть? — Сразу с места в карьер прыгнул парень. — Я не могу выкинуть ее из головы! Я понимаю, что для вас я чужой человек, но я буду внимательным к ней! Дайте мне свое благословление! — Для пущей убедительности парень повторил утренний поклон, в этот раз, целуясь с ламинатом.       — Дочь? — Несчастная голова гвоздики была срезана ножницами и упала рядом с головой японца. — Юэ Лун? — Наталья непонимающе смотрела, часто моргая.       — Да! Именно! — Эйджи все так же сидел, рассматривая в супер зуме искусственные доски. — Какое прекрасное имя. Наталья, скажите, какие цветы она любит?       Наталья же не знала, что на это сказать парню. Такое страстное поведение и решимость поклона, что превосходила утреннюю. Да парень-то воспылал. Такие чувства женщина видела последний раз в кино про самураев, который она смотрела вместе с мужем. Тот японский воин говорил так же рьяно о преданности своему господину. Правда, потом парень вспорол себе брюхо. Наталья этого ливера не увидела, так как Бланка закрыл любимой глаза. Она тогда, кстати, огорчилась поступком супруга. Но в данный момент женщина не горела желанием наблюдать то, как молодой парень вскрывает себе живот и свинячит ей пол своими кишками. И так же ее мучала дилемма — сказать или нет кое-что интересное о своем ребенке. Она понимала, к чему все это ведет, но отказать себе в садистском удовольствии не могла. Луну было необходима встряска.       — Возьми нарциссы. Они легкие, и Юэ Луну их еще никто не дарил. — Женщина взяла небольшой букетик и протянула его парню. — И ими не так больно.       — Не больно? А как же красные розы? Скип сказал, что она любит розы. — Букет парень взял, садясь на колени, но в глаза женщине так и не посмотрел.       — Розы банальны, и рано дарить такие цветы тому, кого впервые увидел. — Цветочница села рядом. — Розы на языке цветов, особенно красные, означают страстную любовь. Мне кажется, что пока не время. Тем более, у них есть щипы, и ими можно пораниться.       — Вы правы. — Фотограф вздохнул. — Я возьму нарциссы.       — Вот и умничка. Бери их даром. Юэ Лун уже давно у Артура. — Наталья второй раз за день подняла парня на ноги, отдав букет. — Удачи, юный самурай.        — Спасибо большое! — Эйджи радостно поблагодарил женщину и выбежал на улицу, пообещав напоследок быстрее распечатать фотографии.       — Долго ты. А розы где? — Скиппер недовольно посмотрел на пять цветиков, окруженных подарочной ажурной упаковкой.       — Наталья убедила меня, что нарциссы больше подойдут, и отдала их даром. — Эйджи настолько светился от счастья, что был похож на местного дурачка.       — Ладно уж, пошли, а то без нас все самое интересное начнется. — Скип, не скрывая своего разочарования, направился в сторону «Медка».       — Милая, а почему ты обманула паренька? — Бланка стал случайным свидетелем театра одного актера.       — Не знаю. Я понимаю, что Юэ Луна это бесит, но в такие моменты он так веселится. — Женщина тепло улыбнулась.       — Розами по роже, и судебный иск после? Или как в последний раз, когда Лун заставил Су Лина целоваться со столешницей. — Мужчина лишь вздохнул. — То еще веселье.       — Зато Лун тогда покраснел впервые, а теперь у него есть лучший друг. — Наталья поцеловала мужа в щеку. — Возможно, у него появится еще один хороший друг.       — И то верно. — Бланка хихикнул и вывел жену на улицу, вновь закружив в танце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.