ID работы: 80108

Скучай по мне иногда.

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саундтрек: Hanz Zimmer — Tennessee Все тот же молчаливый телефон. Все та же затянувшаяся бессонница. Все то же тягучее состояние ожидания. Уже два года мы можем услышать друг друга только таким образом. Хотя я должен уже вроде как и привыкнуть к этому, но не могу. До сих пор я отчаянно храню твой простой, милый, заботящийся обо мне образ. До сих пор я не могу осознать того, что тебя больше нет со мной рядом. До сих пор я так же сильно привязан к тебе. Но все-таки мне удавалось расслабиться. Какое-то время я даже забывал о тебе. Смеялся, дышал, жил, чувствовал. Однако очень быстро приходило осознание того, что я теперь один. Никто не разбудит меня утренним поцелуем или легким прикосновением, никого не будет рядом, чтобы дать выпить, когда тяжело, чтобы смеяться со мной, когда я счастлив, чтобы плакать со мной, когда мне грустно, чтобы спорить со мной каждый день. И сейчас сидя на кровати, я жду твоего звонка, чтобы снова, на какое-то короткое время быть счастливым и нужным. Облокачиваюсь на спинку дивана и все так же смотрю на телефон. За окном ветер и дождь. В душе мороз и хруст. Как тускло... Глаза закрываются. Бессонница дает о себе знать, но нет, я не могу заснуть. Я должен услышать твой голос. Каждый день я надеюсь на то, что мы встретимся, хоть на короткое время. Я хочу чтобы ты обнял меня крепко, громко, больно. А потом прошептал, как сильно рад видеть. Немного улыбаясь, открываю глаза и вижу перед собой пустую комнату, телефон. Улыбка тут же исчезает и снова внутри тяжело. Помнишь, как мы прощались? Мы просто молчали. Просто смотрели друг на друга. Просто впечатывали в память очередное изображение, при появлении которого не хочется ничего, кроме как ласкать его взглядом и чувствовать тепло. Сколько времени мы тратим на разговоры друг с другом? Бесчисленное количество. Пока не разрядится батарея на телефоне. Пока не кончатся деньги. Все это — условные границы, которые строит жизнь, но, когда в трубке раздается голос, от которого все трепещет внутри, когда сердце бьется чаще и кровь подступает к вискам, когда чувствуешь жар – мы по-настоящему рядом. Пусть и не видим. Мы чувствуем. Мы вместе. Слышу вибрацию телефона и тут же подбегаю к нему. Принимаю вызов и слышу любимый, нужный, запавший так глубоко голос. Чувствую, что ты улыбаешься. Да...ради этого стоило так долго ждать. — Скучай по мне иногда. — Я скучаю по тебе слишком часто, прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.