ID работы: 8013012

Моя невеста

Слэш
R
Завершён
301
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Моя невеста, ты моя невеста!» — пел Крид на фоне орущих маленьких девочек, которые представляли его в виде нежного альфы. И сам Егор представлял, как разобьёт им сердце, если те узнают, что он омега. Об этом знали родные и максимум пару ребят из Блэк Стара, вроде того же Тимати. Криду повезло, что у него довольно слабый запах, поэтому с детства посторонние считали его бетой. Он утверждал это и в многочисленных интервью, что ни капельки не мешало малолетним фанатам. Когда Егор впервые увидел Поперечного в том видео с плохими шутками, он улыбнулся тому, что Данила не так уж и далеко отошёл от истины. Данная ситуация показалась ему забавной, Крид посмотрел ещё пару видео с участием комика и забыл о нём. Но потом вышло видео с прожаркой, в котором Поперечный упомянул какую-то несуществующую обиду. Крид только немного удивлённо приподнял брови, слушая, параллельно читая комментарии под видео и удивляясь наивности народа. Может и сам Даня верил в эту ложную информацию? Их первая встреча вживую произошла случайно, когда Крид самозабвенно жевал бургер, в какой-то неприметной кафешке Москвы, а Поперечный вместе с друзьями ввалился туда явно уже немного пьяный. От него исходил приятный запах елового леса с небольшой горчинкой, будто запах алкоголя пропитал тело парня. Но Егор лишь немного поморщился и отвернулся, стараясь не привлекать к себе внимание. За всё время пребывания в одном месте вместе, Данила вдохнул полной грудью ровно 23 раза, стараясь понять откуда исходит нежный запах морского бриза, а Егор отстал всего на 2 раза, иногда косясь на парня. Егор съел бургер ровно 4 минуты назад, но так и не смог сдвинуться с места, будто прогибаясь под этот запах, но ровно на пятую минуту он встал и вскоре вышел из помещения. Вместе с тем как вышел нервный парень, Данила уже 2 минуты принюхивался, старательно ловя этот дивный запах. С той встречи прошёл ровно месяц, и вот скоро тур по России и у Крида, и у Дани, как они встретились в таком большом городе как Питер, никто так и не понял, хотя чего стоит та же Москва с той злополучный кафешкой. Сидя в своём номере, в каком-то дорогущем отеле Егор чувствовал себя неловко, как-то неуютно, поэтому тот решил «сбежать» от нервного состояния и собрался выходить на улицу, чтобы проветриться. Гуляя по городу омегу опять настиг этот запах, казавшийся таким родным и знакомым, что тот беспрекословно последовал за ним. Вскоре он увидел и обладателя, который шёл навстречу, но резко остановился, смотря в лицо Крида и принюхиваясь, ощущая тот самый запах, который не выходил из головы альфы. Егор испуганно замер, также рассматривая Поперечного, будто окаменел, но тут же отмер, в спешке избегая парня. Но его надёжный план пошёл под откос, как только почувствовал, будто его, как маленького котёнка, взяли за шкирку и развернули к себе. — Давай знакомиться, невестушка, шутки оказались правдой, верно? — произнёс Данила, стоявший с довольной ухмылкой, и немного пьяным взглядом, возможно не от пива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.