ID работы: 8013214

Однажды ночью

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
_matilda_ бета
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 38 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кейси Уэбб мог с полной уверенностью назвать себя отличным вором. Умным, ловким, изворотливым, но, к сожалению, неудачливым. Каждый раз, когда он забирался в чужую квартиру или особняк, что-то обязательно шло не так и афера срывалась. Причиной этому становилось то раннее возвращение в дом хозяев, то не до конца обезвреженная сигнализация, то неожиданное появление сторожевого пса, ранее не замеченного Кейси при изучении дома. Так и получилось, что за все свои двадцать три года этот молодой, но подающий большие надежды вор так никого по-настоящему и не ограбил. Хотя перспективы у него были, Кейси был в этом уверен. Не зря же на улицах его прозвали Кейси Золотая Рука. Что касалось обчистки чужих карманов, равных ему не было, на что он, собственно, и жил. Вот только всё, что касалось более серьёзных махинаций, пока не получалось. Но парень не отчаивался, надеясь, что однажды череда неудач окончится и он, наконец, сорвёт куш пожирнее. Попытать удачи Кейси решил и в этот раз, наткнувшись во время прогулки на большой особняк, стоявший на окраине и имевший вид хоть слегка и запущенный, но респектабельный. Двухэтажная усадьба, выстроенная примерно в середине шестидесятых, привлекала взгляд высокими, прикрытыми жалюзи окнами и дорогой дубовой дверью на входе. Судя по состоянию сада, который его окружал, хозяин особняка давно отсутствовал в своих владениях, а если и жил, то начал приводить всё в порядок относительно недавно. Памятуя о прошлых неудачах, Кейси в этот раз решил не рисковать и разузнать об особняке и его владельце как можно больше. Благо людей, владеющих нужной информацией, среди знакомых Кейси хватало. Как оказалось, хозяин особняка, Дэвид Хант, и впрямь длительное время отсутствовал. Но не по своей воле, а потому, что отбывал срок в тюрьме. О причине заключения никто из информаторов точно не знал. Но по слухам, мужик якобы сидел за изнасилование. Вот только кого конкретно он оприходовал, было неизвестно. Одни говорили, что жертвой Ханта стала бывшая любовница, решившая порвать с грубым ухажером, другие же — что изнасиловал он стриптизёршу, которая сначала распалила его в баре, а потом не дала. Более точно Кейси выяснять не стал. Одного факта чужого изнасилования хватило, чтобы воспылать праведным гневом и желанием по-своему наказать этого неведомого Дэвида Ханта. Несмотря на то, что Кейси и сам был преступником, женщин он очень любил. Собственно, как и они Кейси. Высокий, стройный, широкоплечий, со слегка вьющимися каштановыми кудрями до плеч и пронзительно зелёными глазами в обрамлении длинных ресниц, он запросто мог украсть сердце любой, имевшей неосторожность взглянуть в лицо роковому красавцу. Любовных романов у Кейси было много, с молоденькими девчонками и с женщинами постарше, но все его увлечения были кратковременными и несерьёзными. Ведь ничего, кроме внешности, парень своей очередной избраннице предложить не мог: ни денег, ни приличного дома, ни шикарной тачки. Да, промышляя карманными кражами, Кейси не бедствовал, но добытых денег было недостаточно, чтобы содержать семью. К тому же, узнав, что Кейси промышляет не совсем честным заработком, все его избранницы постепенно в нём разочаровывались и утрачивали интерес. Расставались они всегда только по обоюдному согласию. И ни с одной из своих многочисленных женщин Кейси никогда не был груб, тем более не принуждал к близости. Мужчину, посмевшего поднять руку на заведомо более слабую женщину, он считал ничтожеством, которого следует поставить на место, хорошенько наказав. Таким образом, выбор был сделан. Особняк Дэвида Ханта должен быть ограблен, а сам хозяин — посрамлён и наказан на приличную сумму. Вообразив себя чуть ли не Робин Гудом местного пошиба, Кейси Уэбб воспрял духом и приступил к разработке плана, как и когда лучше проникнуть в особняк, чтобы не встретиться ненароком с его владельцем и унести как можно больше ценного барахла. Покрутившись пару недель вокруг строения и последив за передвижениями Ханта, Кейси пришёл к выводу, что идти на дело надо в вечер пятницы. Именно в этот день хозяин особняка куда-то сваливал, скорее всего в бар, и возвращался домой только под утро, судя по нетвёрдой походке будучи вдребезги пьян. А значит, у Кейси будет в распоряжении целая ночь, чтобы по-быстрому взломать замок на двери со стороны чёрного входа, найти все ценное и беспрепятственно унести. Даже если хозяин обнаружит пропажу, сделать он это сможет не раньше утра субботы, когда вернётся. А к тому времени Кейси рассчитывал оказаться так далеко, как только сможет, желательно вообще за чертой города, а по возможности — в другом штате, чтобы отвести от себя все подозрения. Судя по внушительному внешнему виду, Дэвид Хант был мужиком серьёзным и опасным. В лобовом столкновении таких лучше не злить и тем более не попадаться под горячую руку. Более двух метров роста и не меньше полутора метров в плечах, с зачёсанными назад короткими чёрными волосами и с внушительными мышцами на покрытых татуировками руках, мужчина больше напоминал вышедшего на охоту терминатора, нежели обычного человека. Такой ударит один раз — и считай на тот свет отправил. Но Кейси не боялся. Ведь под руку хозяину дома он попадать не собирался. А значит, его немалые габариты Кейси, как умелого взломщика и вора, волновать не должны. В этот раз он всё просчитал! Сигнализация на доме была простенькой, справиться с ней — что у ребёнка леденец отобрать. Никакой опасной живности, кроме разве что мышей, в особняке не водилось, а хозяин должен был свалить и не мешать праведному делу. О своём роковом невезении Кейси старался не думать. В этот раз у него наверняка всё получится. Ведь он идёт не просто на кражу, а на правое дело, имеющее чёткую цель не столько обогатиться, сколько наказать хозяина дома за насилие над слабым полом. Тюрьма тюрьмой, но этого, на взгляд Кейси, было мало. Такого здоровенного лося на зоне вряд ли мог кто обидеть. Для него, скорее всего, отбывание срока было как посещение дома отдыха. И только Кейси Уэбб, вломившись в особняк с чёрного хода, мог показать, как это неприятно, когда на твою территорию проникают без спросу.

***

Ночь была тихой и безлунной. Сумрак окутывал тело Кейси, словно плащом, а прилично отросшая газонная трава глушила звуки его шагов не хуже подушки. Особо скрываться смысла не было: поблизости и так не горел ни один фонарь, а тонкий серп Луны почти постоянно скрывался за облаками. Темень стояла такая, что хоть глаз выколи. «Сегодня у меня однозначно всё получится», — думал про себя Кейси, ловко орудуя отмычками в примитивном замке, что был единственным препятствием на пути у полночного воришки. Долго возиться не пришлось. Посопротивлявшись для приличия немного, замок тихо щёлкнул и провернулся, отворяя перед незваным гостем дверь. «Похоже, сам Бог за то, чтобы я наказал этого парня», — усмехнулся Кейси и, оглянувшись по сторонам, поспешил войти. Подсвечивая для удобства себе фонариком, он переходил из комнаты в комнату, выискивая зорким глазом наличие ценных вещей. Особняк снаружи выглядел большим, но внутри, как выяснилось, поживиться было особо нечем. Каждая комната хоть и была неплохо обставлена, но, кроме мебели, вынести было нечего. Ни аудиосистемы, ни телевизора, ни телефона. Складывалось впечатление, что хозяин особняка использует его только для проживания, но никак не для развлечений и отдыха. Даже на кухне не нашлось ничего, чем можно было бы поживиться. Сервиз стоял самый что ни на есть обычный, а вместо столового серебра лежали простые латунные вилки и ложки. «Блин, ну хоть золотишко и часы должны где-то быть? — разочарованно думал Кейси, копаясь в очередной тумбочке и снова не находя ничего ценного. — Надо бы в спальне поискать. Под матрасом все обязательно что-нибудь да прячут». Поднявшись на второй этаж, Кейси прошёлся по всем комнатам и наконец нашёл искомое. Спальня Дэвида Ханта могла называться так лишь весьма приблизительно. По своему внутреннему убранству она больше напоминала мужскую берлогу, и только возвышавшаяся посередине огромная кровать размера кинг-сайз могла оправдать название комнаты. На стенах висели застеклённые постеры с черно-белыми фотографиями обнажённых мужских тел, в правом углу рядом с кроватью стоял боксёрский манекен-груша для отработки ударов, а в левом — силовой тренажёр. Здесь же нашёлся и широкодиагональный телевизор. Но подойдя к нему и попытавшись снять, Кейси обнаружил, что тот намертво вмонтирован в стену странной металлоконструкцией, не позволявшей сдвинуть монитор без риска повредить его края. Безуспешно провозившись несколько минут и прилично вспотев, Кейси плюнул на это дело. Но чтобы хоть как-то наказать Дэвида Ханта, вынул из кармана баллончик краски и, пару раз встряхнув им, быстро намалевал на чёрном экране торчащий вверх средний палец и снизу подписал: «С любовью. Кейси». Полюбовавшись на дело своих рук ещё пару мгновений, Кейси довольно хмыкнул и, спрятав баллончик с краской, снова вернулся к осмотру комнаты. Вытаскивая из шкафа ящики, он вытряхивал их содержимое на пол, но, кроме мелких купюр, горсти монет и каких-то документов, ничего ценного не находил. Наконец, покончив со шкафом, Кейси приступил к осмотру кровати. — Ну, не подведи, родимая, — пробормотал он себе под нос и, встав на колени рядом с кроватью, запустил ладони под матрас. Интуиция Кейси не подвела. Почти сразу его пальцы наткнулись на некий плотный продолговатый предмет. Вскрикнув от радости, Кейси вытащил его наружу, надеясь увидеть что-нибудь ценное. Но почти сразу его улыбка угасла, как только в свете фонарика удалось рассмотреть, что за улов попался ему в руки. Это был член. Удивительно реалистично выполненный резиновый член, длиною не меньше двадцати сантиметров. Глянцево поблёскивая гладкой чёрной поверхностью, он одновременно пугал и притягивал взгляд. — Твою ж мать… — не смог сдержать Кейси возгласа удивления, с любопытством вертя в ладони найденного монстра секс-индустрии, — это ещё что такое? — Это мой подарочек тебе, крошка, — неожиданно произнёс на ухо чужой хрипловатый баритон. Но как только Кейси, вскрикнув от страха, попытался развернуться, чтобы посмотреть, кто это говорит, на его затылок обрушился такой силы удар, что перед глазами полыхнуло алым, и парень провалился в темноту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.