ID работы: 801335

Как стать магом Фейри Тейл

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто из нас не хотел бы очутиться в мире любимого произведения? О эти бесконечные Нацу/Люси/Локи/ОЖП/ОМП (нужное подчеркнуть)! О эти волшебные суперспособности, приобретаемые в комплекте! И тебя сразу берут в гильдию, и эти Нацу/Люси/Грей/Эльца (нужное подчеркнуть) приносят тебе тапочки, и «тигры у ног твоих сели»... Однако настолько ли все просто? Давайте рассмотрим случай, когда тебе все-таки удалось преодолеть границу миров и попасть в мир Фейри Тейл. Радостный, ты добираешься до Магнолии (не буду привередничать и высаживать тебя на другом конце Фиора) и... Стоп-стоп-стоп! А теперь внимательно посмотри на себя. Как показывает жизнь, пряники от судьбы редко идут оптом и в одной корзине. Проще говоря, волшебные способности у тебя навряд ли появились. И вот стоит на улице простая девочка Лена/мальчик Вася/котик Мурзик (нужное подчеркнуть) и надеется, что на него обратят внимание сильнейшие и известнейшие маги всея Магнолии. Но не стоит отчаиваться! Я расскажу тебе, как добиться их внимания! Для этого тебе нужно стать крутым волшебником. Как это сделать, спросишь ты? Давай разделим план на две части. Первая — стать волшебником. Здесь нет ничего сложного. У тебя ведь есть какие-то таланты? Ну, например, открывать бутылку голыми руками, списывать у соседа из другой части аудитории, прожить месяц на сто рублей... Ты думаешь, что эти способности — отстой? Запомни: нет отстойных способностей, есть отстойный владелец, который не умеет их правильно применять. У Айзена Соуске были только мозги и создание иллюзий. Теперь переходим ко второй фазе - стать крутым волшебником. Таким крутым, чтобы люди оборачивались при виде тебя и шептались: «Смотри! Это — ТОТ САМЫЙ Вася/Лена/Мурзик, который...». А теперь рассмотрим некоторые пути быстрого повышения уровня крутости и получения признания. И первым у нас идет 1. Драгонслеер Очень легкий и быстрый способ добиться известности: пускаешь слух, что тебя воспитал дракон. Проверить невозможно потому, что для начала нужно найти хотя бы одного дракона, что еще никому не удавалось. Для пущего эффекта можно заявить, что самолично убил своего дракона-воспитателя. А что? У Стинга с Роугом же получилось! К минусам этого метода стоит отнести то, что внезапно может оказаться, что дракон был старый. И больной. Смертельно. Потому и попросил себя добить. И вообще это был не дракон, а черепашка. Не любишь врать? Хочешь быть крутым по-настоящему? Тогда специально для тебя: 2. Победить Акнологию После этого ты будешь самым настоящим героем! Уровень крутости подскачет выше, чем у самой Фейри Тейл, которым завалить вышеупомянутую рептилию не удалось. Как это сделать? Спокойно, у меня есть план! Он прост и основывается на двух известных фактах: 1. Акнология раньше был драгонслеером. 2. Драгонслееры не переносят транспорт. Поэтому строим громадный корабль, заманиваем на него Акнологию, ждем, пока ему резко поплохеет, и — вуаля! - продаем по частям на сувениры. Конечно, дракон может и не угодить в ловушку, а преспокойно жахнуть с воздуха... ...или окажется, что при смене формы у него пропала непереносимость транспорта... ...или план сработает, но тебя раздавит мучающийся морской болезнью дракон... ...или он вобще не прилетит... Но ты же хотел настоящего геройства! Что-нибудь геройское, но попроще? Хорошо, будет тебе проще. Итак, проверенный метод - 3. Вызвать Фейри Тейл на бой Как не парадоксально это звучит, но Гажил и Джубия попали в гильдию именно таким способом. План прост: ты собираешь банду Плохих Волшебников (или примыкаешь к уже существующей Темной гильдии), придумываешь план по уничтожению/захвату мира путем добывания мегакабздца (Нирвана, Часы Вечности, Зереф) — в общем, позицианируешь себя как сильного и опасного врага. Затем необходимо через посредника (можно даже самолично, замаскировавшись) относишь задание по своему устранению в Фейри Тейл (мы же не хотим, чтобы тебя побили из другой гильдии или, еще хуже, из Совета?). Когда феи явятся тебя останавливать — обязательно толкни речь о своей нелегкой судьбинушке и пользе вышеупомянутого кабздца для этого мира. После чего тебе отпишут лечебных люлей (как показывает практика, именно они являются лучшим лекарством для душевных травм) и, возможно, предложат стать друзьями. Не то? Хочешь, чтобы не ты гонялся за феями, а они за тобой? Тогда тебе необходимо 5. Стать Жераром Кто у нас самый универсальных персонаж, который появляется, как Супермен, когда нужен новый злодей/герой/просто левый персонаж? Правильно, Жерар! План таков: тебе придется раздобыть (украсть/выиграть/заработать) денег на смену внешности и пола (при необходимости), после чего можешь смело идти прямиком в гильдию. Можно симулировать потерю памяти, как это сделал Мистоган, главное — не пытаться выдать себя за настоящего. Во-первых — раскроют, во-вторых — посадят. У данного способа есть вполне существенный минус — любые амурные дела будут крайне негативно восприняты Эльзой. Хотя сам ты ей можешь быть в принципе не нужен. Что, тоже не нравится? Что-нибудь попроще, да чтобы сразу в гильдию приняли? Не поверишь — есть такой путь! 6. Сказать Гилдартсу, что ты - его дочь/сын. Практически беспроигрышный вариант! Как показывает сцена признания Каны, непокабели... прошу прощения, конечно же непокалебимость семейных ценностей Гилдартса вызывает большие сомнения. А если учесть возможность перехода между мирами (ну ты же как-то сюда попал!) - то это вполне может быть правдой. Поэтому от тебя требуется только провести предварительную разведку, чтобы узнать хотя бы имя предполагаемой «мамы» и — вуаля! - ты становишся обладателем самого сильного, но бестолкового папани, вечно бухающей сеструхи и самой громкой новостью для гильдии. Можешь подкатить к Нацу, поболтать с Люси, поржать на Греем, замутить с Эльзой. Главное — не стоит допускать очной ставки с предполагаемой «мамой»: доказать ей, что ты являешся ее сыном/дочерью будет сложновато. Опять не то? Да что ж это такое! Хочешь ничего не делать, но все же стать крутым волшебником? Ну ладно, уговорил! Специально для тебя, жемчужина моей коллекции: 7. Метод Зерефа. Делаем мелкие гадости, чтобы получить имя злого мага. Делаем пару-тройку действительно крупных дел, дабы получить статус сильного злого мага. Сваливаем куда-нибудь на остров, предварительно оставив несколько «артефактов» и пускаем слух, что это — ключи к господству над миром. Возвращаемся через несколько лет (в оригинале — через четыреста, но Нацу/Люси/Грей/Эльза навряд ли будут столько ждать) и наслаждаемся культом Великого Черного Мага Василия/Елены/Мурзика. К минусам можно отнести то, что контролировать качество слухов будет практически невозможно. Поэтому какой-нибудь особо ревнивый последователь на полном серьезе может вознамериться пробудить в тебе ТОГО САМОГО Темного Мага. Путем магической клизмы. Емкостью в два ведра. Скипидара. С патефонными иглами. Возможно, ты придумаешь другие, более интересные и простые способы. Главное — не забывай: в отличие от аборигенов этого мира, твои несчастные косточки будут срастаться месяц. В отличии от того же Нацу/Люси/Грея/Эльзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.