ID работы: 801349

Всепоглощающее чувство

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Опять этот кабинет. Чем бы ни закончилась бойня на Полях Справедливости, я всегда сюда возвращаюсь. Тут ничего не попишешь. Топор братец унёс затачивать в мастерскую вместе со своими клинками. Взбалмошный брат. Никогда ни о чём не заботился. Не знает, каким трудом нам достались эти должности. Да ему и не нужно знать этого. Пусть живет в неведении. Так лучше для нас обоих. Опять письмо. От леди Катарины. Зовёт на какое-то празднество. Глаза б мои её не видели. Каждый раз как соль на рану. Знает ведь всё и притворяется, будто не подозревает. А может, и вправду не догадывается. Нет. Быть такого не может. Я ведь даже врачам сказал, чтобы шрам на левом глазу не лечили. Детское подражание. Ну и дурак я был. Если бы знал, что ничего из этого не выйдет, я бы тогда и в Институт Войны не пошёл. Всё ради неё, а без толку. Так она ещё передо мной всегда жеманничает. А я помню, когда ещё не был в армии, увидел её впервые и онемел. Эти длинные, цвета крови, волосы. Это всё, о чем я мог думать. Как я касаюсь их, как вдыхаю её запах, как глажу нежную выхоленную девичью кожу. А ещё эта её сестрица. Как ни увидит меня, всё время подкалывает. Она-то всё знает. Каждый раз как она, гуляя с сестрой, видит меня, сразу прищур у неё становится "заговорщический". Аж дрожь по коже. И не убежать, она сразу начинает звать издалека, знает, что я это ненавижу. Специально дразнит. Если бы не этот выпендрёжник. Зачем я сунулся туда? Только больнее видеть каждый раз, как она с ним заигрывает. Им нельзя быть вместе - это все знают. Но ей от этого только интересней. Запретный плод всегда сладок. Придется идти на этот дурацкий день рождения её сестры, что поделать. Наверняка и он там будет. Сестра знает об их интрижке, специально устроит праздник на нейтральной территории. Придется следить за ней, чтоб не натворила чего. Надо не забыть позвать брата и Джерико. А то опять терпеть подколки этой змеи я не хочу, может, на них отвлечётся, пока я буду молча наблюдать за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.