ID работы: 8013775

Сын Шики

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба. Перелёт в Токио.

Настройки текста

Свадьба. Перелёт в Токио

      Это был 2015 год, Мигуми и Юки начали встречаться. Они переросли в обротней и могли воздержаться от голода, ведь с 2010 года прошло 5 лет. Они могли питаться человеческой едой, пить кофе, есть суши. Могли гулять днём по улицам.       28 марта 2016 года, Мигуми забеременила. И они решили что надо устроить свадьбу. 22 апреля состоялась торжественная свадьба. На свадьбу были приглашены все знакомые и родственники Юки и Мигуми. Там даже была семья Киришики. На свадьбе дарили подарки, семья Киришики подарила 2 билета в Токио где была квартира. Они обрадовались и были очень счастливы, ведь на то время не каждому удавалось жить в квартире в Токио, да ещё и в центре города! Они отблагодарили всех кто пришел на свадьбу. Свадьба закончилась.       Через 3 дня надо было улетать в Токио. Они готовились, прощались с родственниками.       Настал день перелёта. Проснувшись, Юки и Мигуми пошли пить завтракать. Они не смотрели на часы, потому-что знали что встали очень рано. Самолёт был на 10:42, ВИП классом. Позавтракав они решили что всё таки нужно взглянуть на время. На часах было 10:45. Они быстро оделись и вызвали такси.       Они подъезжали к аэропорту, но на часах было уже 10:57, они знали что самолёт не улетит без пассажиров, поэтому они не беспокоились.       Приехав, они вошли в аэропорт и пошли на посадку. Они сели в самолёт, но что удивительно, самолёт был пустой. Но на это Юки и Мигуми не обратили внимания. Они благополучно долетели до Токио, совершили посадку, прошли через пункт багажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.