ID работы: 8014484

Серый мир без тебя

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном сплошной серый пейзаж. Пустыня до самого горизонта. Пыльная и серая планета. Даже небо здесь никогда не бывает голубым. Солнце не в силах пробить слой пыли в верхних слоях атмосферы. Парень, который стоял у окна, безучастно смотрел в эту сплошную серую даль. На этой планете он находился чуть больше месяца. Но за этот краткий промежуток времени он узнал многое о прошлом этой планеты. Против своей воли. Ему вовсе не хотелось знать, но его волю подчинили и теперь он был пленником. Парень повернулся на шум- это проснулась его "хозяйка". Это она впрыснула в его кровь яд, и отобрала его волю и свободу. Она говорила, что на этой планете без неё он никто. Но теперь было ясно, что все её слова были ложью. Тэн почувствовал в груди лёгкую вибрацию, и тут же накатила волна жара. Непроизвольно рука скользнула под тонкую ткань футболки. В области солнечного сплетения прорезались чёрные шипы. «Свобода, больше я не чувствую власти над своей волей» Тэн прошёл в глубь гостиной и присел на белоснежный диван. Теперь он мог свободно извлечь "розу". Черная роза из друзы черного кристалла лежала на его ладони. Это свобода. В серой платине туч полыхнуло красное пламя. «В это сложно поверить, но это случилось. Я попал в плен. Девушка отравила меня своим поцелуем. И я был очарован ей и верил всем словам, что она говорила мне. Долгих сорок дней и ночей я был прикован к ней. Но видимо, ей надоела эта игра и она выбросила меня, словно мусор. Воспоминания это уже прошлое, которого не отнять. Я безвольной игрушкой был в руках капризной и избалованной стервы. И она снова растоптала меня» Стилл вышла из душа. Привела себя в порядок и обернулась белым махровым полотенцем. Самодовольно ухмыльнувшись своему отражению в зеркале, она взяла в руки микрочип и повертела его в руках. Вседозволенность творит хаос. Начальство смотрело сквозь пальцы на её маленькую потеху. Первое время это было мило и довольно забавно, наблюдать как беловолосый сильный чужак подчиняется всем её прихотям и желаниям. Но, в какой-то момент, ей стало скучно и противно. А этот малый ещё что-то возомнил там себе. Его прикосновения вызывали теперь лишь отвращение. Стоило ей сказать лишь слово, и он верил всему. Её передёрнуло от отвращения, когда она вспомнила вчерашний вечер. Его руки на её плече. Вдруг, она ощутила мощный всплеск энергии. Источник был в гостиной, там, где сейчас находился «объект». И это означало только одно... Вот теперь она избавится от этого приставучего несмышлёныша. Она взяла в руки микрочип и подняла вверх предохранитель. Чуть поколебавшись, нажала тревожную кнопку. & Почему никто так и не узнал, что он опасен для это жалкой планеты? Никто даже не удосужился выяснить подобное. Тэн всё ещё сидел на диване держа в руках «розу» когда в гостиную ворвались двое из спецотряда. В одно мгновение он оказался прижатым лицом к стене. Черная роза выпала из рук Тэна, сея вокруг себя море острых шипов. Пленник, теперь свободный от чужой воли, с лёгкостью отбросил двоих пришлых. Да и это было уже лишним, острые кристаллы сыпались теперь изнутри его «проснувшейся» сути. Бежать. Бежать без оглядки. Чёрные глаза Тэна блеснули яростью. Стилл натянула черный облегающий комбинезон и завязала высокий конский хвост. Пристегнула ремень с кобурой и проверила обойму пистолета. Послышался шум, и она опрометью бросилась в гостиную. – Какого хрена? Представшая картина на миг ввергла её в шок. Группа захвата валялась на полу в отключке. А вокруг разрасталось море острых шипастых кристаллов. Они как коррозия, с ускорением превращало всё вокруг в сплошное море колючек. Стилл бросилась вслед за беглецом, подгоняемая яростью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.