ID работы: 8015864

Семь на два не делится

Слэш
NC-21
В процессе
220
автор
Momoryca бета
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 118 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Редко Александру приходилось поступать необдуманно и спонтанно. Когда произошла история с другом в школе, он поклялся себе, что больше никогда не позволит чувствам взять верх над разумом.       Но с Иваном все шло наперекор его планам. Хотел, чтобы парень его приревновал, а вместо этого сам погряз в подозрениях. Получив намек, сделал все, чтобы оставить Женю и отправиться на встречу с Иваном, а вместо свидания просидел в квартире до двух ночи, так и не дождавшись парня. На звонки и СМС тот не отвечал. Александру бы лечь спать, а вместо этого он спустился этажом ниже и замер возле квартиры.       «Что делать? Зачем я сюда пришел?» — не решаясь позвонить, мужчина стоял на лестничной площадке.       Вдруг двери лифта отворились, и из него появилась парочка, Роман с Викой, которые, по всей видимости, только возвращались с вечеринки.       — О, сосед. Ты к нам?       Неловкая ситуация. В два часа ночи под чужой дверью… Лучше бы соврать, но Александр лишь исказил правду:       — Мне Иван должен был выслать важную информацию. Это срочно. Звоню, не берет трубку. Видно, забыл.       — Так нужно было в дверь позвонить или постучать. Иногда звонок заедает. Там, кроме него, все равно никого нет. Может, уснул. Его так накачали. Ты зря рано ушел.       Роман пытался попасть ключом в дверную скважину.       — Видел бы, какой там движняк начался, — продолжал бубнить толстяк. — И Женьку вашего тоже напоили. Барышни, подружки Любы, рассчитывали же, что кому-то он достанется на ночь, а он взял и уехал на такси с Иваном. Вот облом им всем был! Все мужики красивые поразбежались. Ай!       Толстяк получил в бок удар локтем от своей попутчицы.       — Хватит болтать! Дай мне ключ.       У девушки открыть дверь вышло с первого раза.       — Проходи, — Роман пропустил Александра вслед за Викой. — Нет-нет. Тебе следующая дверь, это комната девчонок.       Роман, обойдя Александра, открыл соседнюю дверь и включил свет.       — Вот бля! — словно испугавшись, воскликнул он и преградил своей тушкой вход Александру. — Туда лучше не входить.       Было поздно, мужчина увидел уже все, что ему было нужно или наоборот. На кровати, обнявшись, лежали два голых тела. И оба они были мужского пола.       — Черт! — Роман вытеснил застывшего Александра в коридор и закрыл дверь.       — Ты чего раскричался? — из-за соседней двери выглянула Вика.       Роман словно протрезвел.       — Эт… Тут, — заикнувшись, попробовал сформулировать мысль толстяк. — Бля!       Вытирая вспотевшее лицо, он смотрел то на Александра, то поворачивал голову в сторону Вики.       — Как бы… Вроде как кому-то сегодня привалило. И это Женек… — Роман заговорил шифром.       — Что ты мелешь? Какой Женек?! — нервно переспросила девушка, но резко изменилась в лице. — Ах! «Женек»! Он там? — она показала рукой в сторону комнаты. — Я так и знала!       Александр словно находился в прострации. О чем они говорят? Что значит «я знала»? Там ведь лежат голые Иван и Женя?       «Минуточку! На его месте должен был быть я» — эта фраза пронеслась в мозгу мужчины, но при этом не вызвав смех.       — Кто-то мне объяснит, что происходит?! — Александр не удержался и произнес это весьма эмоционально, чем поверг парочку в ступор.       Ситуация складывалась не из красивых. Роман не знал, что мужчина успел увидеть, поэтому понятия не имел, что можно говорить, а о чем лучше умолчать. Это был тот момент, когда нужно было быстро принимать решение.       — Мне кажется, сегодня Иван вряд ли что-то тебе вышлет. Я передам ему утром, что ты заходил.       Это было не смешно. Александр еле сдерживал себя, чтобы не ворваться в комнату и не разнести все там. Именно с таким свирепым видом он покинул это жилище.       Быстрым шагом он поднялся в свою квартиру и так дал волю чувству, что, опомнившись, ужаснулся. Вещи были разбросаны по всей комнате, новое зеркало во всю стену превратилось в ажурную мозаику, плазменный телевизор лежал на полу, вниз экраном.       Оскорблён, унижен, размазан по стенке. Так он себя ощущал. Словно кто-то сильно сдавил его грудную клетку, перекрыв доступ воздуха. Хотелось выдохнуть и зарыдать, но Александр не смог. Чувства словно застряли в горле комом, не сумев вырваться на волю. Лишь хриплый рык отразился от стен пустой комнаты. Ноги, как ватные, опустили тело мужчины на край кровати. Словно шарнирный человечек, он свесил руки вниз и зарыдал. Это был конец. Второй раз в жизни он погрузился в темноту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.